Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

по-моему все там денди на миде гавном кормили? или нет?

нет

он выиграл абсолютно в каждой игре мид

правда иногда умирал или от гангов или от своей тупости, но крипстат был на высоте.

это та, где он 0-2 соло паком против шторма?

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Как бы понятно, что это не тру Нави а группировка разъебаев

они в прошлом году так же были серостью и через терни как-то в топ 2 ти2 оказались

истиную силу увидим на ти3

другой вопрос на который не могу найти ответа ЗАЧЕМ?

зачем участровать в ивентах к которым заранее подходишь без мотивации и стремления к победе?

ну насосали на весь мир в прмом эфире, ну раздрочили хэйтеров, потратили хуеву тучу времени и физических сил, а в итоге 0 денег и образ терпилы

Поделиться сообщением

тру стори.

я написал под этим видео коммент.

он собрал дахуя лайков и попал в топ.

меня забанили

:nate:

написал как хвост ахуенно на саппорте ебашит и что нави в говне, лови бан дружище, хотя комунити меня поддержало.

\

Поделиться сообщением

слепые фанбои доньки этого даже не разглядели

его унизили во всех играх, где не по ксу так по проёбанным гангам так как варды интуиция вся хуйня

денди по кд сейчас пака пикают, которому засейвиться вообще не проблема. выживаемость на высоте. представляю как бы он "исполнил" на тинкере или сфчеке.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

(изменено)

Пуппей то офк свой и отличный парень

хуйня что он до этого всегда в отрытую хуесосил русских :petro: :petro: :petro:

по делу хуесосил между прочим.

И немало русских игроков потом писали, что пуппей их многому научил в игре. А пуппей потом этих русских привёл к мировому чемпионству.

А теперь, когда команда в кризисе - так сука , ПО-РУССКИ, обвинить во всём пуппея. Не зря хуесосил значит. Пуппеха - самый авторитетный капитан европы начиная с 2009 года, если не согласен - давай факты. Все топ евро команды были под его капитанством.

как это по эстонски свалить все на хвоста, при этом проебывая пик из игры в игру и нихуя не делая на карте каждый раз, но офк во всем виноват керри, особенно когда у алхимика нетворс 20к на 25 минуте

откуда знать, что это пуппей свалил все на него. может это куро настоял на смену ролей, или хвост сам сказал что не идет пиздец и попросил такой свап

тру стори.

я написал под этим видео коммент.

он собрал дахуя лайков и попал в топ.

меня забанили

:nate:

написал как хвост ахуенно на саппорте ебашит и что нави в говне, лови бан дружище, хотя комунити меня поддержало.

аха так это ты бамби1337. думаю чето ник знакомый какой то

я тебе тоже лайк поставил :buba:

Изменено пользователем w1ls0n

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

нет

правда иногда умирал или от гангов или от своей тупости, но крипстат был на высоте.

да причем он там умер 2 раза в соло от шторма в соло ещё раз :nate: :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И немало русских игроков потом писали, что пуппей их многому научил в игре. А пуппей потом этих русских привёл к мировому чемпионству.

А теперь, когда команда в кризисе - так сука , ПО-РУССКИ, обвинить во всём пуппея. Не зря хуесосил значит. Пуппеха - самый авторитетный капитан европы начиная с 2009 года, если не согласен - давай факты. Все топ евро команды были под его капитанством.

Когда-то был,но не сейчас.

да, сейчас конечно трудно назвать его лучшим капитаном. Команда давно не показывала больших лан-результатов, и плохие пики тоже присутствовали.

Выросло новое поколение молодых и очень мотивированных, "голодных" и очень талантливых игроков. Настал их час.

Поделиться сообщением

нет

да

и когда он на ланае в миде был его обоссали гангами.

ну там он пак 29 крипов и шторм 15 денди прыгает на него и получает пизды

2 раза

\

Поделиться сообщением

а и еще по теме, вспомните как проходил ти2 для нави

такой же сливной груповой, а потом вы и сами знаете :pray:

Да только дело то в другом они тут 1 игру выиграли из овер дохуя проигранных а там на ти3 их ждут Алики Мауза Вп :lol: Что они будут делать на ти3 если так в рот по самые гланды берут :lol:

слабее любой команды из этой группы

По последним играм от иванушек я так бы не сказал Мауза вообще в кал давят последние игры :hmm:Блять я не болею не за Вп не за иванушек но с такой игрой как у Нави :lol:

а как же navipower? :hmm::petro:

Что фанбой как нави выигрывали на халяву ты тут фанбоил а как их на место поставили сразу гнобить? :trollface:

Одним словоим уебывай школьник :avtorklif:

Хуесос веточный мне этот акк когда дота 2 появилась продали и что там за стим айди как его менять я не знаю не видел и мне было похуй :lol:

950221.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Всё таки как сильно влияют ставки и рарки на отношение к командам.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

как это по эстонски свалить все на хвоста, при этом проебывая пик из игры в игру и нихуя не делая на карте каждый раз, но офк во всем виноват керри, особенно когда у алхимика нетворс 20к на 25 минуте

откуда знать, что это пуппей свалил все на него. может это куро настоял на смену ролей, или хвост сам сказал что не идет пиздец и попросил такой свап

куро не стал бы, там чисто психология, он 1 буржуй среди 4х рускоговорящих, и кто кроме капитана может потребовать смены ролей

Поделиться сообщением

Как бы понятно, что это не тру Нави а группировка разъебаев

они в прошлом году так же были серостью и через терни как-то в топ 2 ти2 оказались

истиную силу увидим на ти3

другой вопрос на который не могу найти ответа ЗАЧЕМ?

зачем участровать в ивентах к которым заранее подходишь без мотивации и стремления к победе?

ну насосали на весь мир в прмом эфире, ну раздрочили хэйтеров, потратили хуеву тучу времени и физических сил, а в итоге 0 денег и образ терпилы

ОЛЬЯНС ЖИ ПРИЕХАЛИ И ПЕРЕКРЫЛИ СЛАВУ НАВЕ АБАССАВ ВСЕХ КИТАЙЦАВ

НАДА ПАВТАРИТЬ ИХ ПОДВИГ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а и еще по теме, вспомните как проходил ти2 для нави

такой же сливной груповой, а потом вы и сами знаете :pray:

Да только дело то в другом они тут 1 игру выиграли из овер дохуя проигранных а там на ти3 их ждут Алики Мауза Вп :lol: Что они будут делать на ти3 если так в рот по самые гланды берут :lol:

слабее любой команды из этой группы

По последним играм от иванушек я так бы не сказал Мауза вообще в кал давят последние игры :hmm:Блять я не болею не за Вп не за иванушек но с такой игрой как у Нави :lol:

а как же navipower? :hmm::petro:

Что фанбой как нави выигрывали на халяву ты тут фанбоил а как их на место поставили сразу гнобить? :trollface:

Одним словоим уебывай школьник :avtorklif:

Хуесос веточный мне этот акк когда дота 2 появилась продали и что там за стим айди как его менять я не знаю не видел и мне было похуй :lol:

950221.jpg

Всё чем ты смог ответить это ебанутой картинкой :avtorklif:

Просто у тебя ум на уровне дцпешника :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нет

да

2 раза

не пошло(

Поделиться сообщением

Глорю за СНГ доту ( да даже за чсв-шного нс-а) но НаВи в полнейшем говне , всегда был фанатом Пупехи , но что-то идёт не так. :/

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

нет

да

2 раза

заставляешь меня проверить крипстаты и ткнуть тебя в помои

И всем похуй на крипстат, если ты даришь хотя бы один фраг на МИДе, про 2 и говорить нечего

Поделиться сообщением

нет

да

2 раза

а про ботл почeму нe вспомнили? :trollface:

Поделиться сообщением

нет

да

2 раза

заставляешь меня проверить крипстаты и ткнуть тебя в помои

И всем похуй на крипстат, если ты даришь хотя бы один фраг на МИДе, про 2 и говорить нечего

Про все остальное ничего не скажу, но крипстат денди был действительно лучше чем у его оппонентов

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Когда-то был,но не сейчас.

да, сейчас конечно трудно назвать его лучшим капитаном. Команда давно не показывала больших лан-результатов, и плохие пики тоже присутствовали.

Выросло новое поколение молодых и очень мотивированных, "голодных" и очень талантливых игроков. Настал их час.

КАКИМ БЛЯТЬ ЛУЧШИМ КАПИТАНОМ

ты серьёзно наглухо отбитый

ванек привел нави к топ1

пуппей год на силе инерции катался в топ турниров с этими бомжами

он как капитан ничего не сделал с командой

она с ти1 медленно катится вниз

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вспомните ТИ-2 нови начали там тоже не круто, а потом всех выебали

так и тут будет

и хвоста не трожьте, у него минус мораль когда его хуесосят в коммунити и он хуево играет

он сам говорил

с хуя нам к хахлам уебкам относится с уважением?

Хвост как человек норм, ну как игрок слабоват

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...