Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Гнилое комьюнити, цена которому РАРКА.

Поделиться сообщением

может они "щупали почву" и китайцев со своими пиками перед ти3

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ага особенно если учесть общеизвестный факт что нави пропёрлись на ти2, то у пуппея вообще дохуя заслуг

пара есвц и несколько салоладдеров

пара есвц, салоладеры, хуево гора онлайн чемпов и ТИ2. На данный момент ни одна команда и ни один, кроме ИГ не может похвастаться таким послужным списком.

И в первой доте? гг.нет - топ 2 команда после ДТС, а после команды кс.инт все русские признались, как сильно повлиял пуппей на скил понимание игры каждого. Да даже сам курога (во времена доты 1 именно САМ куроки) признался, как многому его научил пуппеха.

Пуппей навсегда застолбил себе место в зале славы доты. Хоть завод кирпичей высри по этому поводу, против фактов и десятков чепионатов и чемпионата мира не попрёшь. Второе место на интернешнл - это высочайшее достижение. И второе место ТИ2 >>>>>> 1го места ТИ1. Если ты не согласен с последним, то тогда можно смело не принимать твои рассуждения в расчёт, похуй на неадеквата.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

ти2 потащил лост

+ он нехуево помагал в пиках

куроку=смайл

хвоста пора менять

это мое мнение

Изменено пользователем SADEC

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ти2 потащил лост

это мое мнение

Отличное мнение. Вообще, в доте 2 ничего не зависит от команды, всё тянут только самые сильные игроки в команде. Не то что в первой доте, во времена миксов. Тогда да, всё зависело от команды. А сейчас - ага, от одного игрока.

похуй на дендика, который пиздил ульты тайда и выигрывал им решающие драки. Похуй на хвоста, который чётко микроконтролил в решающих моментах, похуй на пуппея, который пикал все игры, похуй на смайла, наверное лучшего саппорта всего интернешнла. Конечно, всё решил один лост.

тупой долбоёб с раркой вместо мозгов.

Поделиться сообщением

не обижайся

Поделиться сообщением

Какие команды, такое и комьюнити.

Поделиться сообщением

(изменено)

ти2 потащил лост

это мое мнение

Отличное мнение. Вообще, в доте 2 ничего не зависит от команды, всё тянут только самые сильные игроки в команде. Не то что в первой доте, во времена миксов. Тогда да, всё зависело от команды. А сейчас - ага, от одного игрока.

я не говорю что он сам потащил

но он исполнял переворотные моменты в играх

и пики были болие уверенные чем сейчас потому что пиками 2ем с пупехой

Изменено пользователем SADEC

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ти2 потащил лост

это мое мнение

он один исполнял?

Больше никто не исполнял?

Поделиться сообщением

Куронити - топовый игрок на своей позиции. Донди тоже хорош. Полезность остальных под огромным вопросом.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

не обижайся

обижаться - это когда меня лично задевают.

А тут стадо уёбков, которые обсираются из-за проёбаного мифического меча, и гонят на команду. Зря эти ставки дебильные придумали. Лучше бы только деньги можно был ставить. 90% школоты бы сразу отсеклось и перестало писать бы хрень.

Поделиться сообщением

Я просто не могу поверить, что такие непрошибаемые люди, как фрик, существуют на этой земле

Человек просто не может понять, что то, что кто-то родился в СНГ, то он не обязательно обязан топить за "наших"

Гордиться своей национальностью - самое низкое, что прививается роиссянам/хохлам/бульбашам да и остальным людям по всему миру. Ведь это так элитно до рождения пропереться на рандом и появиться в каком-либо из государств, а потом ходить и засерать форумы фразами на подобии "Ну они же наши, ты должен за них болеть. Или ты не патриот?"

Даже если ты "Топишь за наших", то как ты можешь топить за дуэт из инфантильного хохла-русофоба и эстонца-русофоба? Они же засерают твою любимую родину и твоих соотечественников.

Или по твоему, не важно какой есть человек, говно или нет, главное - его национальность, его "нашесть"?

Поделиться сообщением

пупей куро топ, остальные нахуй, я закончил

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

1-7 конечно не 0-8, но я все равно доволен групповым этапом

1 взяли потому что зенит решили сделать throw

было бы 8-0 если бы зенит не страдали хуйней

Зениты были явными аутсайдерами, проиграв им, Нави доказали что очень хуево играют, в плане скилла, пика, движении по карте, по всему блять. Хуевый пикер+капитан и ХВОСТ благополучно привели команду к проигрышу, скилл Дендика и Куроки не помогло.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

парни совсем никакие

с такой игрой можно даже не ехать в Сиэтл

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Какие команды, такое и комьюнити.

Вот это мысль.

от комьюнити продоты отвернулись давно уже все команды.

раньше 80% про игроков сидело на форуме продоты.

Теперь уже давно отсюда все съебали и отреклись.

Последний гвоздь был второй интернешнл, когда нави сливали первую половину чемпионата и зафлудили твиттер денди.

И потом денди дал интервью, где был очень огорчён такой "поддержкой". И потом нави выиграли, а продота осталась в гавне.

Позорище ебаное

Поделиться сообщением

(изменено)

в играх высокого уровня есть смысл садить керри за саппортов (как ДТС еще лоста за цмку садили, тоже бтв в Китае)

а саппортов за керри(нс бтв 6-7лет назад был керри игроком, по крайней мере видел как он постоянно на сфе играл в турнирах)

в европе от таких мувов мало опыта будет.

а против китайцев, стиль которых они слабо понимают, это канает.

ведь цель саппорта - загангать керри.

цель керри - научиться фармить саппортов врага.

не для победы конечно же, а для тренировки.

ведь тут Китайци играют строго на победу. а Нави вообще уже похуй на эти гроши.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ти2 потащил лост

это мое мнение

он один исполнял?

Больше никто не исполнял?

исполняли все, денди по дефолту исполнитель , хвост и смаил не на тех ролях играют что бы чота исполнить всерх крутое ( просто отлично отыгрывали на героях ) а вот пупеха и лост на важних героях играли от которых зависил исход драки , это не значит что пупей и лост выграли игры , просто они исполняли немного больше других .

исполнители кароче :D

Поделиться сообщением

в ТИ2 выше писали что Лост помог команде дойти до финала, я абсолютно с ним согласен, так как Лост в большей части помогал пикать, так как он умеет думать, пик на самом деле имеет очень важную часть в игре, заметно почему Нави сосут без Лоста. Говорил месяц назад что Пуппана пора снимать с капитана, и брать на его роль другого игрока, например Гоблака или еще кого-то, кикнув перед этим естественно Хвоста.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Ну и ваще я согласен насчет того, что нави на ти2 проперлись на уровне сборной Греции по футболу, когда они ЕВРО взяли. Только нави умудрились ещё красиво сыграть местами. Пупей ебланит и даже близко не привносит в доту ничего нового. В придумывании нынешних мет он участия не принимал. Даже НС больше головой думает, чем пупей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...