Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага особенно если учесть общеизвестный факт что нави пропёрлись на ти2, то у пуппея вообще дохуя заслуг

пара есвц и несколько салоладдеров

пара есвц, салоладеры, хуево гора онлайн чемпов и ТИ2. На данный момент ни одна команда и ни один, кроме ИГ не может похвастаться таким послужным списком.

И в первой доте? гг.нет - топ 2 команда после ДТС, а после команды кс.инт все русские признались, как сильно повлиял пуппей на скил понимание игры каждого. Да даже сам курога (во времена доты 1 именно САМ куроки) признался, как многому его научил пуппеха.

Пуппей навсегда застолбил себе место в зале славы доты. Хоть завод кирпичей высри по этому поводу, против фактов и десятков чепионатов и чемпионата мира не попрёшь. Второе место на интернешнл - это высочайшее достижение. И второе место ТИ2 >>>>>> 1го места ТИ1. Если ты не согласен с последним, то тогда можно смело не принимать твои рассуждения в расчёт, похуй на неадеквата.

ты внатуре там ёбнулся походу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

обьясните плз в чем у денди овер чсв 900000к++++++

3p1g2.png

Бляяяяяя ахахахаххаха сукааааааа, вот это тру фанбойчики :lol: :lol: :lol:

сука хахахах :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не могу поверить, что такие непрошибаемые люди, как фрик, существуют на этой земле

Человек просто не может понять, что то, что кто-то родился в СНГ, то он не обязательно обязан топить за "наших"

Гордиться своей национальностью - самое низкое, что прививается роиссянам/хохлам/бульбашам да и остальным людям по всему миру. Ведь это так элитно до рождения пропереться на рандом и появиться в каком-либо из государств, а потом ходить и засерать форумы фразами на подобии "Ну они же наши, ты должен за них болеть. Или ты не патриот?"

Даже если ты "Топишь за наших", то как ты можешь топить за дуэт из инфантильного хохла-русофоба и эстонца-русофоба? Они же засерают твою любимую родину и твоих соотечественников.

Или по твоему, не важно какой есть человек, говно или нет, главное - его национальность, его "нашесть"?

Ты ебнутый если думаешь что гордиться национальностью - самое низкое, как раз это тебе и впихивают наши западные друзья. Ты как тупая овца готов следовать западным продажным традициям. Фрик прав, сообщество нахуй отбитое. Идиоты поливают грязью наши команды и в ответ получают такую игру.

сначала была такая игра а потом уже поливание грязью

грязью поливал уебищных снг дотеров, которым лень тренироваться всё время только я

только в последнее время у фанбоев снг потихоньку стали пуканы лопаться и силы терпеть этих уебков начали пропадать

никто еще не отдуплил что нави приехали в Китай тренироваться, а не побеждать.

рожденные тренироваться

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Настоящий патриот-это не тот, кто под пивко на футбольных стадионах болеет за "наших", а потом идёт после неудачных матчей пиздить болельщиков проигравшей команды. Настоящий патриот молча делает что-либо полезное для себя в частности и страны в целом. И настоящий патриот любит не каждого конкретного человека данной национальности, а остальных не ненавидит. Настоящий патриот может быть интернационалистом и ненавидеть каких-либо конкретных представителей своей нации. Настоящий патриот не кричит на форумах, что он-настоящий патриот.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai @v1lat 1 ч

Я так понимаю Нави почти всем проиграли? Или как там дела у них?

вилат еще не знает самого страшного...

Поделиться сообщением

И да, болеть надо за того, кто тебе нравится и чей стиль игры тебе нравится. А болеть за 3 хохлов - алкаша-анскила, карлика-чсв и ребёнка-кумира школоло+капитана пупана и генерального менеджера, который кикает 2 тащил, берёт 2 рандомов, разваливает одну из топовых команд в Европе и потом рисует какие-то элитные графики просто потому, что всё это сборище уебанов-наши, это верх дебилизма.

Там один куроки и норм, но он и не наш.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

нужна пикча с вилатом в горящей машине нове

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал последние страницы - беседа чёто слегка вышла из своего русла

болеть за свои команды неплохо когда есть какая-то отдача от команд

наши команды не лучше наших футбольных команд - сборище инвалидов-алкоголиков блять, я лучше 1 дивизион испании буду смотреть и болеть за какую-то перспективную команду оттуда чем премьер лигу по футболу в России

гордиться нацией конечно тоже неплохо, но внутри себя - орать повсюду я русский это пиздец охуенно - зашквар на уровне поездок русского офисного планктона на море забугор

у меня брат двоюродный такой, повсюду рисуется что он армянин, репостит всякую херню вконтакте по кд из армянских групп, чувствует себя филасафам - мы(остальные братья) вечно с этой хуйни угораем по-чёрному

нави лоускилл хуесосы приехавшие в китай поесть говна

обсуждаем

Поделиться сообщением

нихуясе ты выдал, прав ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться сообщением

так армен вроде всегда адекватные вещи пишет

норм пацан, уважаю

Поделиться сообщением

так армен вроде всегда адекватные вещи пишет

норм пацан, уважаю

да и авка зачет :buba:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Дтс 2010 единственная команда за которую болел, после развала поддерживаю все команды в которых играют эти игроки и мне похуй сосут они или нет, я один хуй буду их поддерживать. Это так к слову.

А вот хули орать и пытаться кого то гнобить я совсем не понимаю. Вот например армен, ты дохуя часто ездишь в китай и ебашишь всех по кд? Настолько охуенен что можешь критиковать про команды? Одно дело высказать свою точку зрения по какому то поводу, пусть даже негативную, но орать хуй знает сколько времени что нави конченые... Как можно быть таким отбитым дауном? Самому не надоело?

.

Поделиться сообщением

(изменено)

кококо, почему вы хейтите нави

кококо они же с украины. Матч Нидерланды - Украины. кококок надо болеть за украину, они же ближе всех к нам. Так, да?

кикнули смайла и лоста

развалили эмпайр

зэтс енаф фор ми, чтобы хейтить зажравшихся пидорасов

Ну и просто,

пупей - "европейская илита"

фанник - все понятно

куроки - смайл в твиттере пишет, аля ура мы получили инвайт, куроки что-то отвечает типа грац, окда

денди - чсв как у Роналду, наверно. Попадался с всякими лакостами, пайкатами в мм, с ними шуточки шутишь, ругаешься по русски, они тоже фанятся. Денди просто молчит или такой типа, помолчи. Просто нахуй за таких болеть

хвост - просто хвост, за игру его хуесосить можно, но не за отноешние к коммьюнити

Тебе нужен доктор друг.... Ты наглухо отбит.... наверное влияние пд на тебе сказалось.

веточка рассуждает о влиянии пд. дальше

не знаю какая там веточка у тебя рассуждает, но помоему диагноз у тебя на лицо :petro:
Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

Дтс 2010 единственная команда за которую болел, после развала поддерживаю все команды в которых играют эти игроки и мне похуй сосут они или нет, я один хуй буду их поддерживать. Это так к слову.

А вот хули орать и пытаться кого то гнобить я совсем не понимаю. Вот например армен, ты дохуя часто ездишь в китай и ебашишь всех по кд? Настолько охуенен что можешь критиковать про команды? Одно дело высказать свою точку зрения по какому то поводу, пусть даже негативную, но орать хуй знает сколько времени что нави конченые... Как можно быть таким отбитым дауном? Самому не надоело?

в принципе ты прав, но он тоже. он имеет право так делать. да и пишет по делу.

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

СОСАТЬ САЛОЕДЫ, ХОХЛЫ ДНИЩА, ХУИЛЫ САЛЬНЫЕ

написал по-делу

Поделиться сообщением

кококо, почему вы хейтите нави

кококо они же с украины. Матч Нидерланды - Украины. кококок надо болеть за украину, они же ближе всех к нам. Так, да?

кикнули смайла и лоста

развалили эмпайр

зэтс енаф фор ми, чтобы хейтить зажравшихся пидорасов

Ну и просто,

пупей - "европейская илита"

фанник - все понятно

куроки - смайл в твиттере пишет, аля ура мы получили инвайт, куроки что-то отвечает типа грац, окда

денди - чсв как у Роналду, наверно. Попадался с всякими лакостами, пайкатами в мм, с ними шуточки шутишь, ругаешься по русски, они тоже фанятся. Денди просто молчит или такой типа, помолчи. Просто нахуй за таких болеть

хвост - просто хвост, за игру его хуесосить можно, но не за отноешние к коммьюнити

Тебе нужен доктор друг.... Ты наглухо отбит.... наверное влияние пд на тебе сказалось.

веточка рассуждает о влиянии пд. дальше

не знаю какая там веточка у тебя рассуждает, но помоему диагноз у тебя не лицо :petro:

блядь. уходи

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

И да, болеть надо за того, кто тебе нравится и чей стиль игры тебе нравится. А болеть за 3 хохлов - алкаша-анскила, карлика-чсв и ребёнка-кумира школоло+капитана пупана и генерального менеджера, который кикает 2 тащил, берёт 2 рандомов, разваливает одну из топовых команд в Европе и потом рисует какие-то элитные графики просто потому, что всё это сборище уебанов-наши, это верх дебилизма.

карлик-чсв это кто?

Поделиться сообщением

карлик-чсв это кто?

фанник офк. уебан этот мелкий. бтв есть инфа, что нави хейтят процентов на 45 только из-за него

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

карлик-чсв это кто?

Хилб же.

Поделиться сообщением

да там среди старых дтс один дред нормальный

остальные с тараканами в голове

мб денди еще норм но он какой то без тестостерона в крови

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...