Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3. Капитан-пупан. Ничего нового в доту не привнес, вообще нихуя, просто 0(сравните с капитанами вп, мауз, зенит и многих других команд) . Снг сообщество за людей не считает даже. Выезжал за счет бывших игроков нави, а именно Смайла, Лоста, Денди, Артстайла, Хвоста.

Как он мог выезжать за счет артстайла? :hmm::trollface:

И да, что артстайл, что пуппей днины ебаные.

из нави уважаю курогу и хвоста, остальные нахуй :rickroll:

в то время после 1го инта существовала так сказать боязнь нави, противник проигрывал уже до начала игры.

Блять, ярусские опять бугуртят из-за того, что их болото кто-то не любит, а их самих оскорбляют. :lol:

иди мамку отправляй на поиски грабителей и убийц клоун.

гниль тот, кто потом жалуется, что денди не любит снг-коммунити или у нави видяхи на английском

видяхи английском не из-за того, что они кого-то не любят

считаю это показатель отношения к коммунити, заделать хотя бы сабы - полчаса времени, но зеро было откровенно плевать

бля забыл написать про этого пиздабола-хуесоса с его графиками, ну да хуй с ним

Гнилое комьюнити, цена которому РАРКА.

все еще хуже, куча народу болеет на ЗА иг, оранж и т.д., а ПРОТИВ нави

не удивительно, что денди презирает эту гниль, а пуппей этих одноклеточных не считает

СНГ-комьюнити с европейским сравнивать не стоит, в европе уровень жизни совсем другой.

сижу на джоиндоте, там каждый третий фанбой то нави, то айджи, то альянс. смотря кто выигрывает

болеть за отечественную команду нормально, но это не значит что кроме неё ты не имеешь право болеть не за кого, просто в европе не все такие ебанутые чтобы это понять, каждый может позволить себе болеть за любую команду за которую хочет, от это никому не жарко не холодно, хорошо только тому кто болеет, и команде.

никто никого не заставляет болеть за кого-нить, болей за кого хочешь, но говорить что болеть за своих = быть далбаебом вот это идиотизм. Тут и болельщиков у комманд по 10-15 человек, остальные вонючие глори-хантеры

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

как донька везде мид выиграл на 10-минутной отметке и насколько он лучше куроки играет:

донька на ланае с армором трента 0-3, кс 38-19 против 34-4 дк(не считаю это выигранным ксом, потому что это блять ланая против дк даже при учете ливинг армора) 3 фрага из 4 тонгфу сделаны на доньке который борзо стоял мид, в итоге 15 минут гг - донька 0-4 брасер стик пт боттл, 2 фрага из 2 у нави сделал куроки + ещё меньше всего нафидил

2 игра шторм 50-12 дк(которому в разы опаснее стоять на миде против лесных ченодриадок) ни разу не нафидил и имеет кс 47-0 и килл, снова дерьмоед мид не победил нафидил 1 раз напав на дума, хоть его и заденаили, шторм должен унижать дк, не давать подходить к крипам, тем более имея под боком чена там вообще должен был быть анал карнавал. В итоге дк по игре вышел в разы полезнее к 33 минуте обогнав хвоста по фарму, а донька купил хекс только к этой самой 33 минуте. ПТ БОТТЛ ХЕКС СОЛОМИД ШТОРМ 33 минута топовая игра/

нави зенит 1 игра

эстонский долбоёб заценил как их пиздили дк и спектрой и решил что донька с хвостом тоже так смогут

в итоге доньку нагибал сларк всё начало игры, потом донька принес себе боттл и тут же сларк его спиздил, донька даже поабузить его не успел

10 минута юзлесс донька без нихуя вообще кс проёбан сларку вещей нет нихуя потому что боттл - в итогн никого вообще не загангал, к 20 минуте юзлесс хуйня даже без бкб, 32 минута закуп 8500, ни одного грамотного мува, бкб вовремя врубить не может агр на себя собрать тоже

2 игра

охуительные истории как пак нагибая по кс шторма сосёт ему плотно

throw от зенит, заслуга хохлов в игре 0

даже в такой игре где всё норм на 29 минуте вражеский соломид обгоняет доньку(на этом турнире почти в каждой игре на 25 минуте у вражеского соломида нетворф больше)

нави оранж 1 игра

бист просто фармит линию, герой который должен гангать

в итоге юзлесс фармила стоит мид не сходит вообще 1 игра где на 25 минуте он опережает вражеского мидера по нетворфу, на 26 вражеский мидер отыгрывается :trollface:

всё что делал всю игру - нажимал Р и фидил птицу и кабана по кд врагам ну и крипцов добивал

толку от его фарма как с козла молока

2 игра

10 минута кс почти равный, снова у доньки дк, но врка играла осторожнее из-за козы у нави

к 25 минуте снова вражеский мидер обгоняет доньку, потому что юзлесс анскилл сейчас ничего не умеет кроме как абузить куру и дрочить крипов

он потом правда догнал обратно вражеского мидера, только из-за того что оранжи не умеют дожимать и ломать т3 нормально и фидят в процессе своих неудачных попыток

1 игра с айджи

10 минут денди уже проебал мид панде, отдав слишком много фарма милишнику

феррари просто его автоатакой гонял

25 минута всё стабильно :trollface:

40 минута очень активный пак 4-4, в запаке даггер и гост скипетр, просто завозит игру команде, куча полезных мувов, перегангал всю карту

2 игра с айджи

800 хп лина с лотаром 25 минута против шотган морфа

был стрик 4-0 проебал всё

наикс соломид обгоняет по фарму и пользе в игре

кпд доньки зашкаливает

финал 4-6

В итоге получается пуппей то вобщем-то и долбоёб тот ещё, но пики были на турнире не совсем отбитые - играть можно, к куроки претензий 0. Вывод 3 донных хохла в нове, раньше было 2 донных хохла и донный эстонец которых тащили 2 русских профессионала своего дела. Сейчас русских профессионалов покикали и закономерно сосут.

Вот это норм врыв. Хоть и считаю что обзывать Денди анскилом надо быть пиздец зашквареным. А в целом этот конкретный турнир он проваливает очень сильно.

С метафоры про Смайла и Лоста приоиграл :trollface:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

как бы всем насрать на фанатов. то что все говорят "спс фанатам, привет фанам" это все шаблоны

про нави уже сказали вся ориентировка на евро-америку-китай

рокс напомнили миру что в россии одни наебщики и алкаши(хотя 2-е уже про пгг)

вп с нсом = вечная мошна, а благодаря ньюзмейкерам можно смело менять флаг вп с медведя на крысу

правда это все лишь минусы..

но нубо-снг комьюнити больше не заслужило

Поделиться сообщением

да это пиздец

сага о том как лысеющий иранец-терорист пытается вытащить со дна 4 анскиллов

весело, спс )))))

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

какие могут быть проблемы в общении с немцем

иди сюда клацнули мышкой

иди туда клацнули мышкой

пушим дефим

он же не капитан команды

играй в доту слушай что команда говорит вот и всё

траблы конечно с этим есть но это даже не 10% игры

Поделиться сообщением

1.немец иранского происхождения, хорошо исполняет и старается. Наверное единственный кто заслужил чтоб за него болели. Долгое время на про сцене и хуйни за ним не замеченно.

:petro: :petro: :sosew: :sosew:

самый переоцененный игрок в доте

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

У квантиков нет проблем с общением, а у этих с чето то должны быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Vitalii Volochai @v1lat 1 ч

Я так понимаю Нави почти всем проиграли? Или как там дела у них?

вилат еще не знает самого страшного...

сальные вообще прихуели пропали куда-то пропали, хотя если подумать их рутины такое гавно, любой другой в разы лучше тот же пинги и эйс, не говоря уже о буржуях
Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai @v1lat 1 ч

Я так понимаю Нави почти всем проиграли? Или как там дела у них?

вилат еще не знает самого страшного...

Чего? :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

1.немец иранского происхождения, хорошо исполняет и старается. Наверное единственный кто заслужил чтоб за него болели. Долгое время на про сцене и хуйни за ним не замеченно.

:petro: :petro: :sosew: :sosew:

самый переоцененный игрок в доте

255px-Vigoss-eswc.jpg

Поделиться сообщением

И да, болеть надо за того, кто тебе нравится и чей стиль игры тебе нравится. А болеть за 3 хохлов - алкаша-анскила, карлика-чсв и ребёнка-кумира школоло+капитана пупана и генерального менеджера, который кикает 2 тащил, берёт 2 рандомов, разваливает одну из топовых команд в Европе и потом рисует какие-то элитные графики просто потому, что всё это сборище уебанов-наши, это верх дебилизма.

Там один куроки и норм, но он и не наш.

сап

почитал последние страницы - беседа чёто слегка вышла из своего русла

болеть за свои команды неплохо когда есть какая-то отдача от команд

наши команды не лучше наших футбольных команд - сборище инвалидов-алкоголиков блять, я лучше 1 дивизион испании буду смотреть и болеть за какую-то перспективную команду оттуда чем премьер лигу по футболу в России

гордиться нацией конечно тоже неплохо, но внутри себя - орать повсюду я русский это пиздец охуенно - зашквар на уровне поездок русского офисного планктона на море забугор

у меня брат двоюродный такой, повсюду рисуется что он армянин, репостит всякую херню вконтакте по кд из армянских групп, чувствует себя филасафам - мы(остальные братья) вечно с этой хуйни угораем по-чёрному

нави лоускилл хуесосы приехавшие в китай поесть говна

обсуждаем

и тут сап

Поделиться сообщением

И да, болеть надо за того, кто тебе нравится и чей стиль игры тебе нравится. А болеть за 3 хохлов - алкаша-анскила, карлика-чсв и ребёнка-кумира школоло+капитана пупана и генерального менеджера, который кикает 2 тащил, берёт 2 рандомов, разваливает одну из топовых команд в Европе и потом рисует какие-то элитные графики просто потому, что всё это сборище уебанов-наши, это верх дебилизма.

Там один куроки и норм, но он и не наш.

сап

почитал последние страницы - беседа чёто слегка вышла из своего русла

болеть за свои команды неплохо когда есть какая-то отдача от команд

наши команды не лучше наших футбольных команд - сборище инвалидов-алкоголиков блять, я лучше 1 дивизион испании буду смотреть и болеть за какую-то перспективную команду оттуда чем премьер лигу по футболу в России

гордиться нацией конечно тоже неплохо, но внутри себя - орать повсюду я русский это пиздец охуенно - зашквар на уровне поездок русского офисного планктона на море забугор

у меня брат двоюродный такой, повсюду рисуется что он армянин, репостит всякую херню вконтакте по кд из армянских групп, чувствует себя филасафам - мы(остальные братья) вечно с этой хуйни угораем по-чёрному

нави лоускилл хуесосы приехавшие в китай поесть говна

обсуждаем

и тут сап

сейм

Поделиться сообщением

кококо, почему вы хейтите нави

кококо они же с украины. Матч Нидерланды - Украины. кококок надо болеть за украину, они же ближе всех к нам. Так, да?

кикнули смайла и лоста

развалили эмпайр

зэтс енаф фор ми, чтобы хейтить зажравшихся пидорасов

Ну и просто,

пупей - "европейская илита"

фанник - все понятно

куроки - смайл в твиттере пишет, аля ура мы получили инвайт, куроки что-то отвечает типа грац, окда

денди - чсв как у Роналду, наверно. Попадался с всякими лакостами, пайкатами в мм, с ними шуточки шутишь, ругаешься по русски, они тоже фанятся. Денди просто молчит или такой типа, помолчи. Просто нахуй за таких болеть

хвост - просто хвост, за игру его хуесосить можно, но не за отноешние к коммьюнити

Тебе нужен доктор друг.... Ты наглухо отбит.... наверное влияние пд на тебе сказалось.

веточка рассуждает о влиянии пд. дальше

не знаю какая там веточка у тебя рассуждает, но помоему диагноз у тебя не лицо :petro:

ты все никак не успокоишься, опущенец. Ты там еще не задохнулся мочу проглатывать?

Поделиться сообщением

Угарно то что ебанутые навибои (которые просто заполонили комьюнити ) болеют за команду которая почти большьше всех в доте 2, ебашила на двух интах занимая престижные места и держась стабильно в топе европы, почемуто считают себя праведными фанатами. :lol:

сука откройте глаза вы ебанутое глорье как и остальные тысячи школьников которые фапают на команду которая занимает первые места и наверно самая распиаренная.

и вас таких уебанов фанатов нове больше всех в дота комьюнити.

конешно у вас трудный период щас,вы вынужденны уйти в подполье... нове сосут. Но ниче займут 1-3 место на инте и все станет опять отлично да?

294.png?0 120.png?0

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

есть инфа что когда папич пикает он слишком много думает о лайнах и контрах керри на керри и слишком мало о 5х5 драках и комбах в них

мне кажется он вообще нихуя ни о чем не думает.

Поделиться сообщением

Пупей и думать немножко в разных измерениях понятия вообще в последнее время.

Поделиться сообщением

дождь пошел, похолодало на улице, пришел погреться, чо тут фанбои горят?

Поделиться сообщением

нахуй ты тут высераешь, тупоголовое :lol:

от того что ты тут пишиешь стены с потными ручками мое отношение к ним не меняется.

Поделиться сообщением

Я просто не могу поверить, что такие непрошибаемые люди, как фрик, существуют на этой земле

Человек просто не может понять, что то, что кто-то родился в СНГ, то он не обязательно обязан топить за "наших"

Гордиться своей национальностью - самое низкое, что прививается роиссянам/хохлам/бульбашам да и остальным людям по всему миру. Ведь это так элитно до рождения пропереться на рандом и появиться в каком-либо из государств, а потом ходить и засерать форумы фразами на подобии "Ну они же наши, ты должен за них болеть. Или ты не патриот?"

Даже если ты "Топишь за наших", то как ты можешь топить за дуэт из инфантильного хохла-русофоба и эстонца-русофоба? Они же засерают твою любимую родину и твоих соотечественников.

Или по твоему, не важно какой есть человек, говно или нет, главное - его национальность, его "нашесть"?

Ты ебнутый если думаешь что гордиться национальностью - самое низкое, как раз это тебе и впихивают наши западные друзья. Ты как тупая овца готов следовать западным продажным традициям. Фрик прав, сообщество нахуй отбитое. Идиоты поливают грязью наши команды и в ответ получают такую игру.

сначала была такая игра а потом уже поливание грязью

грязью поливал уебищных снг дотеров, которым лень тренироваться всё время только я

только в последнее время у фанбоев снг потихоньку стали пуканы лопаться и силы терпеть этих уебков начали пропадать

никто еще не отдуплил что нави приехали в Китай тренироваться, а не побеждать.

рожденные тренироваться

ты забыл лик своего учителя

Поделиться сообщением

Жаль что дисбанд после ти3 только будет.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...