Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как не крути- нави на ПД живет, в большей степени, благодаря такому говну как вызвизденец и его шавке со словом "кнайт" в нике ну и прочим хейтеркам, которые, по-моему, только и живут поражениями да победами рожденных побеждать

Конечно. Учитывая, что я оставляю тут 6 постов в день, а в целом в сутки порядка сотни, я только ими и живу. Ты прав, как всегда.

А разве не так?Ты здесь везде.Кто-то что-то напишет,и ты тут как тут.

По поводу ненависти НаВи.Пример:я не воспринимаю кофе как таковое.А не пью его и причитаю:"о господи какое же это кофе дрянь" и "как его только люди могут любить".Тут дело вкуса.Не нравиться тебе НаВи:не смотри игры с их участием,и не сиди форумных темах посвященных им.Просто имхо сейчас хейтить нави прям мейнстримм какой-то.

Да просто они кикнули двух нормальных русских игроков, которые их и тащили, набрали говна и сосут. При это менеджер рисует весёлые картинки для первоклассников, а мидер в стримах рассказывает, что на самом деле его -30 крипов и -2 кила на 15 минуте-это он так мид не проебал.

я не пойму каких нормальный русских игроков, я что то пропустил. Просто те, о которых я знаю играют 1 в эмпайр(это же вообще печаль а не тим, как и сам игрок, который походу ходит на курсы усовершенствования безрезультатно :petro: ) а 2й вместе с Вп посасывают у разных айсикапов)

Плз, не овни меня так. А то самоубьюсь

это то о чем я писал выше, чуваку нечего отвечать и идет картинка или фразочки типа, не овни меня) а потом он пишет, что кого-то там запетушил :trollface:

Изменено пользователем erekoze

Поделиться сообщением

как не крути- нави на ПД живет, в большей степени, благодаря такому говну как вызвизденец и его шавке со словом "кнайт" в нике ну и прочим хейтеркам, которые, по-моему, только и живут поражениями да победами рожденных побеждать

Конечно. Учитывая, что я оставляю тут 6 постов в день, а в целом в сутки порядка сотни, я только ими и живу. Ты прав, как всегда.

А разве не так?Ты здесь везде.Кто-то что-то напишет,и ты тут как тут.

По поводу ненависти НаВи.Пример:я не воспринимаю кофе как таковое.А не пью его и причитаю:"о господи какое же это кофе дрянь" и "как его только люди могут любить".Тут дело вкуса.Не нравиться тебе НаВи:не смотри игры с их участием,и не сиди форумных темах посвященных им.Просто имхо сейчас хейтить нави прям мейнстримм какой-то.

Да просто они кикнули двух нормальных русских игроков, которые их и тащили, набрали говна и сосут. При это менеджер рисует весёлые картинки для первоклассников, а мидер в стримах рассказывает, что на самом деле его -30 крипов и -2 кила на 15 минуте-это он так мид не проебал.

То есть твоя ненависть только из-за того что кикнули смайла с лостом?Ну я тоже сначала был обескуражен таким решением.Но ты вспомни как они тогда играли.Это же срань а не игры были.По поводу как дендик так называемо проёбывает мид:Дота2 это киберспорт,я бывший спортсмен.5 лет занимался баскетболом.И ты не поверишь:бывает что не прёт,и трёшки не летят в кольцо.Хотя перед игрой 6 из 10 легко.Зато Дендика Puck это нечто,и даже ты с этим согласишься.

Поделиться сообщением

Ебать траляка, да еще и хохол-навибой. Девушки наверное с руками тебя отрывают.

Не видел, чтобы ты хоть что-то написал, кроме того, что овнишь меня и что я подстилка выпизденца. Офк, это мне нечего сказать

Поделиться сообщением

То есть твоя ненависть только из-за того что кикнули смайла с лостом?Ну я тоже сначала был обескуражен таким решением.Но ты вспомни как они тогда играли.Это же срань а не игры были.По поводу как дендик так называемо проёбывает мид:Дота2 это киберспорт,я бывший спортсмен.5 лет занимался баскетболом.И ты не поверишь:бывает что не прёт,и трёшки не летят в кольцо.Хотя перед игрой 6 из 10 легко.Зато Дендика Puck это нечто,и даже ты с этим согласишься.

Пытаться вести адекватный разговор с вызвизденцем- это опускаться до его уровня. Не гони

Не видел, чтобы ты хоть что-то написал, кроме того, что овнишь меня и что я подстилка выпизденца. Офк, это мне нечего сказать

так ты не его подстилка?

Поделиться сообщением

Может хватит использовать слова типа "хохол"?Тебя же тут бульбашом не называют.

Поделиться сообщением

Когда там в доте уже будут нормальные турниры типа лкса? или вальв не готовы платит деньги ,

Ты зарегался ради этого вопроса?

Валвы и так приахуели с TI3

Поделиться сообщением

Бульбаши не срутся с кацапами и не пытаются выехать на национальной элитарности. Гнобить мою нацию не за что.

Кстати, не нужно путать "хохол" и "украинец". У самого есть пара знакомых украинцев. Но те, кого я вижу в топане нави - хохлы в худшем проявлении

Поделиться сообщением

ахаха, кнайт, ты реально бульбаш?)

Поделиться сообщением

Овни меня полностью. Я ж бульбаш.

просто странно слышать зачатки национальных оскорблений, от чудака в стране которого я со своей зарплатой был бы элитой)

так то разделений я не делаю, но ты как то уж вообще провалился)

Поделиться сообщением

просто странно слышать зачатки национальных оскорблений, от чудака в стране которого я со своей зарплатой был бы элитой)

а ты плитку в москве кладешь?

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Врёшь, школьники не работают

Поделиться сообщением

Врёшь, школьники не работают

смотря какие школьники) а мне 26, я же уже где-то писал. Ты как за мной подметало должен был это знать или ты тогда еще не включился?

Поделиться сообщением

нет

ну хохлы либо как таджики плитку в россии кладут, либо телом торгуют, как и предполагалось-петушок

Поделиться сообщением

Разводить полемику с хохло-веточкой, это как спорить с альтаодой. Ничего кроме "Я охуенен, отлетаешь, очередняра" слышать не приходится

Поделиться сообщением

Наебашат тонгфу?

Поделиться сообщением

(изменено)

нави бои сьебались блять с топана

ублюдки сука :zloy:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

у тебя же вроде ещё лгд в подписи было. Что за хуйня?

Поделиться сообщением

у тебя же вроде ещё лгд в подписи было. Что за хуйня?

слишком часто ебашут муши и бомжей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...