Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Психология-миф.

нет

Поделиться сообщением

до вчерашнего матча были сомнения в том, кто лучше :s4 или донди. после второй игры(магнус донди) сомнений не осталось.

Чисто поржать:

Мировозрение продотера:

слил лайн-умри,просрал игру-умри,если в миру у когото гмп/апм/кд выше чем у тебя-умри,ошибся хоть раз-умри...

Причем умри=публичное сейпуку с онлайн трансляцией

Только вот что выходит-сраные продотиры местные хуже тогоже донди,почему вы еще живы,я вас спрашиваю?

какой же ты мудак. лайн-то он не слил. Но вот его ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РП....

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

до вчерашнего матча были сомнения в том, кто лучше :s4 или донди. после второй игры(магнус донди) сомнений не осталось.

Чисто поржать:

Мировозрение продотера:

слил лайн-умри,просрал игру-умри,если в миру у когото гмп/апм/кд выше чем у тебя-умри,ошибся хоть раз-умри...

Только вот что выходит-сраные продотиры местные хуже тогоже донди,почему вы еще живы,я вас спрашиваю?

какой же ты мудак. лайн-то он не слил. Но вот его ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РП....

Даже страшно за будущее раисси...

команда выиграла две игры,одну проиграла,и ВНИМАНИЕ-в той игре ктото один раз сфейлил!!!!РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!ОЧИСТИМ ЖЕ НАШИ РЯДЫ!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю о чем ты говоришь. если кто то хуево делает свою работу, то ничего кроме презрение не заслуживает. это относится ко всем без исключения

Относится ко всем,кроме тебя,естественно,я прав?

я на 5 курсе лечфака мгму и еще не работаю не считая практики, но разумеется относится ко всем. я не говорил что никто не совершает ошибки, но они разные бывают и причины разные у них и отношение. я понимаю что ты имел ввиду говоря о глорстве и нави это давно известный факт на пд. но команда как говно играла год практически, свою порцию говна она заслужила сполна

Тогда ты знаком с психологией.

И понимаешь что все твои "поливания гавном" не более чем проекция собственной неудовлетворенности и страха,как ты описал-из за того что ты "хуево делает свою работу"(и страх что тебя загнобят/прочие соц. комплексы навешанные обществом).

И естественно ты понимаешь что "поливая всех окружающих" за каждый проступок-ты не изменишь своего дикого отношения к себе,в виде-максимальной безупречности.

Очередная жертва социума вобщем.

поливания говном это необоснованная и безпочвенная критика в грубой форме лол, а они играют как говно ведут себя как говно и их называют говном. все логично. а вообще ты какой то блять сопливый романтик в розовых очках. общество довольно сурово и все реагируют на твои недостатки, ошибки, фейлы досттаочно сурово так было и будет. выживает сильнейший

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

поливания говном это необоснованная и безпочвенная критика в грубой форме лол, а они играют как говно ведут себя как говно и их называют говном. все логично. а вообще ты какой то блять сопливый романтик в розовых очках. общество довольно сурово и все реагируют на твои недостатки, ошибки, фейлы досттаочно сурово так было и будет. выживает сильнейший

Чушь неуверенного в себе человека.

Критикуют только лохи,потомушто их самих вечно критекуют упрекают и гнобят(это штоб тебе ясно было,на твоем языке).Чисто по факту-ты не можешь делать ничего чему тебя не научили/непоказали,так вот-все твое окружение такое критикует только,и ты делаешь тожесамое.

Дно дна только в реале-рассия сегодня.

Поделиться сообщением

Чисто поржать:

Мировозрение продотера:

воу воу парирь палехче. я всего лишь считаю s4 более сильным игроком чем донди. я нихуя не писал про его скилл, тк считаю его игроком очень высокого класса. то, что он хуесос в реале -это совсем другая история, про это мы не будем.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чушь неуверенного в себе человека.

Критикуют только лохи,потомушто их самих вечно критекуют упрекают и гнобят(это штоб тебе ясно было,на твоем языке).Чисто по факту-ты не можешь делать ничего чему тебя не научили/непоказали,так вот-все твое окружение такое критикует только,и ты делаешь тожесамое.

Дно дна только в реале-рассия сегодня.

ты уже раз 5 повторил про неуверенного в себе человека. одно и тоже как попугай долбишь и не понимаешь сути

если я тебе заместо апендикса удалю почку не критикуй меня ок, ты же все равно останешься уверенным в себе и не будешь критиковтаь меня правда?

неуверенный в себе как раз ты. маминкин сынок и размазня, который не может выдержать критики и конкуренцию

ты юрист экономист или менеджер?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Зашкварки, срущиеся на любую тему, свалите плз в таверну. Вашим дерьмом и так последние страниц сто обмазано.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>ты юрист экономист или менеджер?

Приплетаешь социальный статус...

>>если я тебе заместо апендикса удалю почку не критикуй меня ок

Я сомневаюсь что ты вообщето сможешь чтото больше чем полы подметать,ибо даже в банальной фразе

>>выживает сильнейший

Ты допустил непростительную,как для медика,ошибку.Подсказать какую?

Я тебе еще миллион твоих комплексов могу перечислить,исходя из постов,начиная с банального-неумение сдерживаться и логически мыслить из за трусости.

Поделиться сообщением

ети циферки конченый и делает выводы из хуй пайми чаго, а не слов собеседника

с ним мона не спорить aetschi.gifaetschi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Этому хуесосу уже 1 раз давали пермо, так он зарегал новый акк и в верхние разделы перебрался :petro:

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Гость f1329988

меня ниразу нигде не банили,темболее на этой продоте.

аз да-почему низшим слоям(во всех странах) так нравятся ассациации с хуями-мне никогда не понять

Поделиться сообщением

Синтеза хворостом завалило :petro:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пиздуй лучше со своими грандиозными познаниями в психологии разбираца чем для меня являеца паб :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хахаха просто в голос с каждой страницы

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Зачем он тут?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Количество веточек в теме про наве всегда зашкаливало, но сейчас...

Кстати еще одно правило продотира-гнобить новичков,а лучше расстреливать!

Продотеры рождаются Продотерами,и никогда не были новичками!

Зик хайль!

Да не в этом дело. Я про то, что наве новички по своей сути :)

По твоей логике самые лютые олдфаги - глоры ослик гейминш. А хуле))

Изменено пользователем Yahzzz

Поделиться сообщением

Что за херня здесь происходит :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

>>ты юрист экономист или менеджер?

Приплетаешь социальный статус...

>>если я тебе заместо апендикса удалю почку не критикуй меня ок

Я сомневаюсь что ты вообщето сможешь чтото больше чем полы подметать,ибо даже в банальной фразе

>>выживает сильнейший

Ты допустил непростительную,как для медика,ошибку.Подсказать какую?

Я тебе еще миллион твоих комплексов могу перечислить,исходя из постов,начиная с банального-неумение сдерживаться и логически мыслить из за трусости.

:lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Что за херня здесь происходит :palevo: :palevo:

бесплатные уроки психологии от дипломированного высококвалифицированного специалиста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...