Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если костяк нави уйдет, никто не будит марать руки собирая состав из пгг и иже с ними

Пгг уже давно отвоевался.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Дави Нави. Так смешно, конечно, что они вроде бы уже под статусом "Дизбанд", а на деле получается, что уже 3й топовый китайский коллектив обыгрывают.

Какой дисбанд, даже если все 5 игроков нави забьют завтра, ликвидировать дота-состав никто не будет. В снг всегда хватает средних игроков и полузабивших олдскулов, чтобы слепить команду с нуля.

Да я имею ввиду мнение окружающих, типа "Ну нави уже не те, что были раньше, того и гляди ещё пара таких отсосов как [вставьте суда почти лубую игру месяца 2 назад] и будет дизбанд"

Поделиться сообщением

Да какой гоблак. Есть 3 столпа команды это Денди, Хвост и Пуппей. Если хотя бы двое уйдут это будет уже что угодно но не нави. И фанбазу это не сохранит, ибо на тэг всем похуй.

NaVi это спонсоры и деньги с продаж всякой хуйни

максимум что будет это уход Хвоста в инактив

Поделиться сообщением

Честно пока не видно чтобы нави реально тащили. Да они сильно прибавили, но на самом деле в играх против них хуйню творят враги, причем по кд. Не говоря уже о том, что команда въебавшая в группе ВСЕ игры, которая на другом турнире бы уже ехала домой сразу, почему-то попадает не на фаворитов типа дк, лгд, лгдинт или орандж, а идет по бомжам до финала, в то время как все вышеперечисленные дерутся в одной части сетки.

не слабо у тебя пукан припектает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

наве уже имеют третье место на турнире, а вы все их дисбанд обсуждаете

Поделиться сообщением

ЕСЛИ НАВИ ДИКЕЙ ТО БЕРНИНГ ПАФ ПАФ ВСЕХ КИЛ АДНОЙ КНОПКАЙ ЫЫЫЫЫ

Честно пока не видно чтобы нави реально тащили. Да они сильно прибавили, но на самом деле в играх против них хуйню творят враги, причем по кд. Не говоря уже о том, что команда въебавшая в группе ВСЕ игры, которая на другом турнире бы уже ехала домой сразу, почему-то попадает не на фаворитов типа дк, лгд, лгдинт или орандж, а идет по бомжам до финала, в то время как все вышеперечисленные дерутся в одной части сетки.

не слабо у тебя пукан припектает

вообще у меня тот же вопрос

как команда которая проебала все играет только с лоускиллами и доходит потихоньку до финала?

имею ввиду змей и тогнфу.

да и айджи тоже)))

вот лгд-нави вот это будет заруба

Поделиться сообщением

хейтеры нави еще более жалкие, чем фанаты.

- Раттлснейкам проебут 100 пудов.

- У тонгфу точно насосутся.

- Ну ig им анусаи порвут

- Та... им с сеткой повезло. одни лобки в сетке

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Че соснули, говорил же что Navi easy win!

Поделиться сообщением

хейтеры нави еще более жалкие, чем фанаты.

- Раттлснейкам проебут 100 пудов.

- У тонгфу точно насосутся.

- Ну ig им анусаи порвут

- Та... им с сеткой повезло. одни лобки в сетке

когда все пророчат им все поражение, это типа мотивация у них, так что хейтеры помогают им победить наоборот

Поделиться сообщением

значит когда в группе нави вьебали тонгфу они не были лоускилами)0000000

yep.gif

Поделиться сообщением

Нави топ-1 ТИ3 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

У меня главный вопрос на самом деле по турниру один. Какого хуя происходило в группе А, и каким великим хуем топ-2 там заняли змеи? Из за этого все пошло по пизде.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, ты даун или как

нави въебали всем в группе, и только обсоски зенит карту отдали

нахуя называть тонгфу стронг тимой если навей обоссали в группе все кому только вздумалось??

никто не отменял того, что тогфу и змеи изи отлетят, просто после насоса в группе офк было глупо ставить на хохлов

но они взяли и выебали самых слабых азиатов, а потом разобрались с хуй пойми какими айджи, по настоящему только лгд и дикей хорошие соперники, и то дикей тоже не стабильные, хотя скорее это лгд просто на коне

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

блять, ты даун или как

нахуя называть тонгфу стронг тимой если навей обоссали в группе все кому только вздумалось??

никто не отменял того, что тогфу и змеи изи отлетят, просто после насоса в группе офк было глупо ставить на хохлов

но они взяли и выебали самых слабых азиатов, а потом разобрались с хуй пойми какими айджи, по настоящему только лгд и дикей хорошие соперники, и то дикей тоже не стабильные, хотя скорее это лгд просто на коне

что-то обсоски зенит 2-0 унизили супер сильных лгд.инт

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в группах там творилась знатная хуйня, лгд решили слиться в ноль, чтобы побольше попрактиковаться перед интом, а ИГ сегодняшние... Ну они, офк, в лучшей форме, чем когда их лгд распетушили 42-2, но не сильно.

Реальным показателем будет матч с лгд, те вон 2 одинаковых пика против дк взяли и норм им. :trollface:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

блять, ты даун или как

что-то обсоски зенит 2-0 унизили супер сильных лгд.инт

АХАХАХАХХАА ЛГД ИНТ СУПЕР СИЛЬНЫЕАХАХАХА

топ рофлера этому господину

Поделиться сообщением

ну это один из ваших братьев по разуму писал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это один из ваших братьев по разуму писал

лгд инт вообще за команду не считай, это самое хуевое, что есть в азии

даже минески блять с вг обоссут лгд инт

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

когда следующая с лгд?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...