Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

моя любимая команда затащила этих хохлоблядей 34pyhyp.png

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

хвост и фанник просто два донных дауна

но если хвост еще чето там танковал в замесах

то фанник за всю игру ничего кроме фида не показал

топ16 ти3 макс

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

-Фанник и Дашкевич +Чипенко и Амси.

Топ-1 ТИ4

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

39504_17441.jpg

Поделиться сообщением

Кто же круче сливает своим тимейтам игры? Хбосс своим фидом или директор 8 своими царскими рп в воздух?

директор хотя бы через раз попадает, а днонди тока землю топтать умеет :lol:

Поделиться сообщением

Охуительная игра , вот это блять уровень , а не вп ицуп . Похуй что нави луз , игра прэй

Поделиться сообщением

ХОХЛЯДКИЕ ВЫБЛЯДКИ ПРИНЯЛИ НА РОТАН

СПС ИЗИ РАРКИ ИЗИ ЛАЙФ

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз по-моему после 3х этих игр гнобить нави уже просто глупо. Они перестали быть разрозненными хуесосами и вспомнили, как играть в доту, теперь уже полностью. Главное чтобы за месяц не забыли. Хоть я болел за лгд, но должен отдать должное, команда которая играет ТАК достойна минимум топ-3 ИТ3

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

буду болеть за надежду русской доты виртус про

ох вейт :petro:

Нави топ3 ти3

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Кто же круче сливает своим тимейтам игры? Хбосс своим фидом или директор 8 своими царскими рп в воздух?

директор хотя бы через раз попадает, а днонди тока землю топтать умеет :lol:

Согласен, директор сыграл более-менее, но с каждым проёбанным рп у нове случался мини камбек

Поделиться сообщением

МАГНУС ХУЕСОС НО КОРОЛЬ ЗНАЕТ ПРОТИВ КОГО СТАВИТЬ, ГОВНО С ПОЛА ЖРАТЬ ПУПАН!!!

Поделиться сообщением

Пауза ничего не зарешала. Пикнули залупу. Гг.

Поделиться сообщением

ГОРИ ГОРИ ЯСНО

Поделиться сообщением

Хз по-моему после 3х этих игр гнобить нави уже просто глупо. Они перестали быть разрозненными хуесосами и вспомнили, как играть в доту, теперь уже полностью. Главное чтобы за месяц не забыли. Хоть я болел за лгд, но должен отдать должное, команда которая играет ТАК достойна минимум топ-3 ИТ3

Это та команда, где пл покупает мидас (МИДАС ПЛУ АХАХАХАХАХА) против пуш страты? Ок :lol:

Поделиться сообщением

Это та команда, где пл покупает мидас (МИДАС ПЛУ АХАХАХАХАХА) против пуш страты? Ок :lol:

Нет, это команда которая на равных играет с сильнейшими в мире командами на данный момент.

Поделиться сообщением

и после мидаса владимер :buba:

Поделиться сообщением

инста-килл 1 крипа :rickroll:

по сабжу все збс, топил офк за нави, но да похуй игры норм.

смешно смотреть как хейтеры нави горят при том что нави проёбали)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...