Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

выпизденца деваха справа изнасиловать хочет :lol:

Поделиться сообщением

Хз по-моему после 3х этих игр гнобить нави уже просто глупо. Они перестали быть разрозненными хуесосами и вспомнили, как играть в доту, теперь уже полностью. Главное чтобы за месяц не забыли. Хоть я болел за лгд, но должен отдать должное, команда которая играет ТАК достойна минимум топ-3 ИТ3

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ИТ3
Нахрен

от тебя то уж такого не ожидал :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

нави вобще молодцы, думал всё будет проще для ЛГД

даже заставили меня поволноватся за свои 4 рарки, поставленные на ЛГД

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

сын мультимиллионера :lol:

Поделиться сообщением

почему пишите ит3? правильно же сокращяется ти3

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

нави красавцы. лгд тоже классно сыграли.

просто во 2 и 3 игре нави аутпикед. магнус лейт не прощает.

думаю, завтра нави опять обыграют иг.

\

Поделиться сообщением

хуесос на фото это выпизденец ? :lol:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

хуесос на фото это выпизденец ? :lol:

можно просто сын мультимиллионера

Поделиться сообщением

Гость JUSE

7Di6QX1YzLE.jpg

:D

Поделиться сообщением

ИТ3
Нахрен

от тебя то уж такого не ожидал :zloy:

Отрицать что они в последних играх дествительно сильные будет только слепой. Они там похоже 24/7 задрачивают не выходя из дома. Единственная их сейчас реальная проблема - пуппей часто проебывается стратегически. Исполняют они не хуже. Хоть турнир и начинался как хуй-пойми что хуже дримхака, с полуфиналов где-то пошла нормальная дота.

Поделиться сообщением

(изменено)

я таки сегодня не выдержал, и все таки перешел на бейондзесаммит во время игры. ибо этот хуесос маел заебал =\ я полыхаю из-за него... сука, еще месяц назад он был более менее нормальный, а сейчас блять:

"Фуууххх какая игра я аж вспатель! Чувствую, будто играл только что за китайцив".

"офйойойоойойой цепляют кого то там! о боже. а нет это просто совуха подняли"

"так что это за рецепт? хммм... это бкб для фанника и ... что за рецепт там. а это же выход в дезолятор. нет. что же это за рецепт... а вот манта для денди" - сука ебучий далбаеб, так сложно навести на 1 секунду на вещь мышку!!! нет блять 20 секунд мусослил перед замесом, что за рецепт, вместо того, что бы анализировать ситуацию... и это лишь вершина айзберга за сегодня. его эти хуесосывания всех команд, которые проигрывают уже заебал.

видимо его пригласили на ти3 и он посчитал, что охуенная личность и вполне ему можно пиздеть на всех про игроков и команды. и похуй, что он далбаеб

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

я таки сегодня не выдержал, и все таки перешел на бейондзесаммит во время игры. ибо этот хуесос маел заебал =\ я полыхаю из-за него... сука, еще месяц назад он был более менее нормальный, а сейчас блять:

"Фуууххх какая игра я аж вспатель! Чувствую, будто играл только что за китайцив".

"офйойойоойойой цепляют кого то там! о боже. а нет это просто совуха подняли"

"так что это за рецепт? хммм... это бкб для фанника и ... что за рецепт там. а это же выход в дезолятор. нет. что же это за рецепт... а вот манта для денди" - сука ебучий далбаеб, так сложно навести на 1 секунду на вещь мышку!!! нет блять 20 секунд мусослил перед замесом, что за рецепт, вместо того, что бы анализировать ситуацию... и это лишь вершина айзберга за сегодня. его эти хуесосывания всех команд, которые проигрывают уже заебал

смотрел версуту он в мк9 ебашит :D

Поделиться сообщением

dance.gif

- Pausing in a practice or tournament game now prevents the team that paused from querying units, moving the camera or accessing the shop.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

7Di6QX1YzLE.jpg

ff[f[f[f[[f[ <kznm f[f[f[f[f[f

Поделиться сообщением

воды уже есть скиньте плз )

Поделиться сообщением

Филиал МГУ. Но в дипломе написано просто МГУ, т.к. он не аффелирован.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

чет вголос с дауна

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...