Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв тему про шлюх закрыли запощу здесь

чет недавно захотел почитать мемуары немецких солдат про вов и нарвался на интересный момент

Отношение к местному населению, к русским, белорусам, было сдержанное и недоверчивое, но без ненависти. Нам говорили, что мы должны разгромить Сталина, что наш враг это большевизм. Но в общем отношение к местному населению было бы правильным назвать «колониальным». Мы на них смотрели в 41-м, как на будущую рабочую силу, а на захваченные районы, как на территории, которые станут нашими колониями.

К украинцам относились лучше, потому что украинцы встретили нас очень радушно. Почти как освободителей. Украинские девушки легко заводили романы с немцами. В Белоруссии и России это было редкостью.

:lol: :lol: :lol:

Да,к сожалению это правда.Довольно таки неплохо это описали в фильме *матч*,мне после этого даже неприятно смотреть стало,это же пиздец какой-то.

А еще по улицам ходят робаты невьебенные и хуярят других роботов. Я в кино видел. Мне после этого даже на улицу страшно выходить :palevo:

Уебок

Поделиться сообщением

Нейтрально отношусь к Украине, как к стране (Хотя, кого это ебёт?). Нормально отношусь к украинцам, коих много.

Ненавижу ебаных интернет-хохлов, которые каждый раз пытаются друг другу внушить, что Украина - великая страна, в которой живут самые лучшие люди, а в рашке одни долбоёбы и алкаши с хачами.

Следом идут хохлы-националисты, которые настолько жалкие, что мне даже стыдно что-либо о них говорить

К таким хуесосам можно отнести хуесоса CrAzYk и упоротого долбоёба JardiN. Горю от таких обмудков

А я не люблю хачиков не образованных таких как ты? Всем очень важно твое мнение! В интернете кто то не прав.

Хуйло ебаное, посмотри своими глазами ебаными на то, что ты пишешь. Почитай учебники русского зыка за 5 класс, а уже потом называй незнакомых тебе людей необразованными.

Ах да, ты же украинец. Зачем тебе знать правила какого-то там русского языка :avtorklif:

Ну ты ж правила украинского языка не знаешь верно?

Поделиться сообщением

Хачики давайте нападайте в интернетах какой то холол не прав !

Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night

Поделиться сообщением

кто стримит нави кроме тоби сейчас?

Поделиться сообщением

новичек ты же удалить себя грозился? приступай, а то хуйню писать начал

Поделиться сообщением

Нейтрально отношусь к Украине, как к стране (Хотя, кого это ебёт?). Нормально отношусь к украинцам, коих много.

Ненавижу ебаных интернет-хохлов, которые каждый раз пытаются друг другу внушить, что Украина - великая страна, в которой живут самые лучшие люди, а в рашке одни долбоёбы и алкаши с хачами.

Следом идут хохлы-националисты, которые настолько жалкие, что мне даже стыдно что-либо о них говорить

К таким хуесосам можно отнести хуесоса CrAzYk и упоротого долбоёба JardiN. Горю от таких обмудков

А я не люблю хачиков не образованных таких как ты? Всем очень важно твое мнение! В интернете кто то не прав.

Хуйло ебаное, посмотри своими глазами ебаными на то, что ты пишешь. Почитай учебники русского зыка за 5 класс, а уже потом называй незнакомых тебе людей необразованными.

Ах да, ты же украинец. Зачем тебе знать правила какого-то там русского языка :avtorklif:

но он не пытается писать на хохляцком на русскоговорящем портале

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛАДНО РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ ХАЧИКОВ ХОХЛОВ КАЦАПОВ БУЛЬБАШЕЙ ПЕНДОСОВ БУРИТОСОВ УСКОГЛАЗЫХ ИТД

ЗЫ Я ВАС НАЕБАЛ НЕНАВИЖУ ВСЕХ

Изменено пользователем CrAzYk

Поделиться сообщением

На аватарке ты ? Наверно хорошо учишься.

Да я. И что? Это все? У вас сало вместо мозгов.

Я не захожу на украинские порталы по доте и не пишу там на ломаном украинском языке, попутно называя людей "не образоваными"

Поделиться сообщением

Кто будет стримить Нави с айсикап?

Поделиться сообщением

Уважаемые товарищи Ватнички, покиньте вон каноничный топан

КЛЯТІ ЛЯРВИ, ПОВБИВАВ БЫ СВОЛОТУ

ШТО?

Поделиться сообщением

бтв тему про шлюх закрыли запощу здесь

чет недавно захотел почитать мемуары немецких солдат про вов и нарвался на интересный момент

Отношение к местному населению, к русским, белорусам, было сдержанное и недоверчивое, но без ненависти. Нам говорили, что мы должны разгромить Сталина, что наш враг это большевизм. Но в общем отношение к местному населению было бы правильным назвать «колониальным». Мы на них смотрели в 41-м, как на будущую рабочую силу, а на захваченные районы, как на территории, которые станут нашими колониями.

К украинцам относились лучше, потому что украинцы встретили нас очень радушно. Почти как освободителей. Украинские девушки легко заводили романы с немцами. В Белоруссии и России это было редкостью.

:lol: :lol: :lol:

Да,к сожалению это правда.Довольно таки неплохо это описали в фильме *матч*,мне после этого даже неприятно смотреть стало,это же пиздец какой-то.

А еще по улицам ходят робаты невьебенные и хуярят других роботов. Я в кино видел. Мне после этого даже на улицу страшно выходить :palevo:

Уебок

Что ты несешь долбоеб?Фильм основан на реальных событиях,не неси хуету.

Поделиться сообщением

На аватарке ты ? Наверно хорошо учишься.

Да я. И что? Это все? У вас сало вместо мозгов.

Я не захожу на украинские порталы по доте и не пишу там на ломаном украинском языке, попутно называя людей "не образоваными"

лашара ты тупоголовая это портал для дагестанцев

и кстати ты плохо учишься иди учи русских язык не образованная малолетка

Поделиться сообщением

Да начнется битва. Смертельная битва.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в голос с последних страниц, всем спасибо :trollface:

Поделиться сообщением

Да начнется битва. Смертельная битва.

Смертельная битва всех смертельных битв, хачи, хохлы, кацапы сойдутся в нем! И да победит сильнейший.

спонсор смертельной битвы госдеп корпорейшин и яга

Поделиться сообщением

Ну и еще манекен, но на его счет все всё знают

пизжу ногами твоего деда который воевал и спускаю ему на лицо по кд

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Ебать, когда угомонитесь может быть ответите на вопрос сломает ли еблет Пупей Вилону за пиздеж, или не)

Поделиться сообщением

9256eecx.png

Поделиться сообщением

Ебать, когда угомонитесь может быть ответите на вопрос сломает ли еблет Пупей Вилону за пиздеж, или не)

за то что отозвался про победе нави на алиенвар кап иил что то про пуппея спизданул уже?

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

нихуя ты уебан

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...