Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

концентрация неебических убытков

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

да хуле тут

зимой их пиздили фнатик и нтх и в следующих матчах нави пытались играть тем же против других команд и заслуженно сосали

после того как их на дримхаке отпиздил фир свеном(4 нави в секунду) с магнусом они тоже пытались пару раз взять

сейчас пиздят страты ig

скоро варлоком заиграют f90db0c1eb484c87cf59d45ffa9c43b1.gif

почоны приехали на ти2 без страт получили от всех пиздюлей в группе и решили просто за весь следующий год наворовать страт у других команд

получили пиздюлей в группе..мне кажется или ты так написал, как будто после группы они просто отлетили в 1 матче на вылете? или я что-то не припоминаю :hmm:

Поделиться сообщением

я написал то что написал

получили пиздюлей в группе

горящие навибои интерпретируют всё по-своему

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я написал то что написал

нет ты написал что после насоса в группе они решили пиздеть старты в след. году. наверное забыл, бедняга, что они своими стратами отмудохали всех и заняли 2 место :hmm: с кем не бывает. и почему ты решил, что у меня горит? :trollface: просто у тебя никакой логики нет, а хейтерство без адекватных обоснований смотрится тухло :sosew:
Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

ликвиды сосут, нави на коне, ну горит у человека, бываетhappycry.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я написал то что написал

нет ты написал что после насоса в группе они решили пиздеть старты в след. году. наверное забыл, бедняга, что они своими стратами отмудохали всех и заняли 2 место :hmm: с кем не бывает. и почему ты решил, что у меня горит? :trollface: просто у тебя никакой логики нет, а хейтерство без адекватных обоснований смотрится тухло :sosew:

да потому что я тебя запомнил и записал в блокнот

у меня все навибои в блокноте :trollface:

продолжать ты начинаешь

я закончил на том что отсосали плотненько в группе потому что все команды приехали с наработками а нави приехали с 5 днями клуба 3 днями tribes ascend и 1 днём буткемпа

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ликвиды настолько донные что если будет выбор лучше даже за нави болеть. только две команды способны заставить человека болеть за нави. ликвиды и вп

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ааа тооооочноооо, я ж и забыл совсем, что рафшан_дно ликвид-бой и они сегодня всосали у ЕГ-которым-дали-второй-ченс

все понятно теперь почему у него месячные начались снова :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ликвиды настолько донные что если будет выбор лучше даже за нави болеть. только две команды способны человека болеть за нави. ликвиды и вп

что ?

Поделиться сообщением

ликвиды настолько донные что если будет выбор лучше даже за нави болеть. только две команды способны человека болеть за нави. ликвиды и вп

что ?

фикс

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

навибой ссаныйbg136.gif

Поделиться сообщением

На каком, блять, коне ? На пони разве только.

Выиграть каипи, маузов, роксов и потерянных фнатиков - еще не значит, что нови перестали сосать хуй.

Никто из нынешних нови не повторит игру лоста на интернешенеле, даже если получится выйти на г лигу, салоладдер, поехать в Китай - сильнее никто не станет.

Вся пятерка уже достигала пика своей формы, пусть даже пик это "берем медведя и уводим крипов".

Поделиться сообщением

(изменено)

чет два слова связать неможет

перевод - болеет за нави против ликвидов и вп

о очередной отбитый фанбйо лоста - все по машинам :lol:

опять фнатик потерянные :buba:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

чет два слова связать неможет

перевод - болеет за нави против ликвидов и вп

опять фнатик потерянные :buba:

ну ты читать научись тогда сразу все понятно станет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ааа тооооочноооо, я ж и забыл совсем, что рафшан_дно ликвид-бой и они сегодня всосали у ЕГ-которым-дали-второй-ченс

все понятно теперь почему у него месячные начались снова :lol: :lol:

дримхак 4 нави в секунду

Поделиться сообщением

На каком, блять, коне ? На пони разве только.

Выиграть каипи, маузов, роксов и потерянных фнатиков - еще не значит, что нови перестали сосать хуй.

Никто из нынешних нови не повторит игру лоста на интернешенеле, даже если получится выйти на г лигу, салоладдер, поехать в Китай - сильнее никто не станет.

Вся пятерка уже достигала пика своей формы, пусть даже пик это "берем медведя и уводим крипов".

про пик формы это конечно нечто2.png

на каком коне?на белом!ведь началась белая полоса, 13.5к за неделюhappycry.png

тем более они показали неплохую игру в 6 из 7 картах на емс :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Нет, офк. Объективно, лост сыграл лучше, чем любой из нави.

Поделиться сообщением

нави крутые.зеро ловко променял двух кацапов на кацапа и гамбургера.ребята добились успеха,а вы и дальше сидите играйте в доту

Поделиться сообщением

по каким критериям объективный ты наш

в доте выигрывает команда из пяти человек.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...