Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

украинцы тоже хотят чем то гордиться, денди что то вроде национальный герой, эта норма :buba:

но не понимаю вроде "москали соснули"

Я русский и горжусь что мои братья славяне достигают успехов.

Поделиться сообщением

нахуй пшел русак из этого великого топика,не грязни его своим присутствием,чернь

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

украинцы тоже хотят чем то гордиться, денди что то вроде национальный герой, эта норма :buba:

ты хуесос жополизный, если бы ваши вп не обосрались, ты бы нихуя не гордился нави

ты хуесос жополизный, если бы ваши вп не обосрались, ты бы нихуя не гордился нави

Поделиться сообщением

чем-то напомнило маленького ребенка

типо ,это мое, мое ,не болей за нови, мое, мое нови

Поделиться сообщением

Заходил день-два назад сюда - все несли какую-то хуйню. Захожу сейчас - та же еблядь. Обсудите пики, страты, ошибки игроков какие-нибудь или наоборот пиздатые мувы, микромоменты. Какого хуя вы тут только и делаете, что кидаетесь говном друг в друга? :avtorklif:

Поделиться сообщением

МЫ НОВЕ И НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Заходил день-два назад сюда - все несли какую-то хуйню. Захожу сейчас - та же еблядь. Обсудите пики, страты, ошибки игроков какие-нибудь или наоборот пиздатые мувы, микромоменты. Какого хуя вы тут только и делаете, что кидаетесь говном друг в друга? :avtorklif:

Зарядил какахой тебе в лицо

Поделиться сообщением

Я тут представил что Наве российская организация. От продоты просто б веяло патриатизмом, все б вголос кричали ЗА РОССИЮ, СОСАТЬ БУРЖУИ И ПИЗДОГЛАЗЫЕ!!!! море водки, все обнимаются друг с другом, поют гимн, по первому каналу показывают репортаж из Сиетла, продота перекрасилась в триколор и тд.

И только поодинокие ХОХЛЫ, поганые салоеды чето там пытаются хейтерить, но всем похуй они ж не люди их даже не замечают.

но нет :lol:

ШТО?

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ, поганые салоеды

в этом всё дело

Поделиться сообщением

но всем похуй они ж не люди.

Поделиться сообщением

ебать же вы ебнутые на всю голову, в каждой теме ссылка на этого парнягу, да вам не похуй что там человек за кого болеет, ну нравится ему нави ну болеет он за них, вам то какое дело, нет блядь надо обосрать человека, написать ему гавнища на стену, причем видно что парень именно фанат а не глор, потому как поддерживает команду и при поражении и радуется победам, а вам обмудкам похуй кого мамаебить.

Поделиться сообщением

хуй знает верю в лгд.инт, думаю их песенка еще не спета :buba:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:avtorklif: :avtorklif:

Чсвшный уебак отведал желтого хуя :trollface: Надеюсь эти выблядки и в топ 3 не попадут :vihui:

хуй знает верю в лгд.инт, думаю их песенка еще не спета :buba:

Только свою песню они будут допевать уже в сетке лузеров :nate:

Поделиться сообщением

да мы поняли суть твоих высеров, только от этого ни холодно ни жарко

все анимешники скрытые болельщики наве

Поделиться сообщением

ебать же вы ебнутые на всю голову, в каждой теме ссылка на этого парнягу, да вам не похуй что там человек за кого болеет, ну нравится ему нави ну болеет он за них, вам то какое дело, нет блядь надо обосрать человека, написать ему гавнища на стену, причем видно что парень именно фанат а не глор, потому как поддерживает команду и при поражении и радуется победам, а вам обмудкам похуй кого мамаебить.

Не вообще болеть за кого то по настоящему это хорошо, но когда ты хохол , анимешник и болеешь за нави это плохо.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...