Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Значит не так он охуенно отыграл, что попал под фонтан

Собственно тот момент где гирокоптер потерял аегис, там денди нормально расписал, что вся команда тонг фу плотно съебланила

суть в том, что для своей сложности эта комба слишком много дает. Да и вообще нужны ли способы 100% убиства герой не зависи не от чего? А насчет что уврооты от хуков все дела, вы поймите туда же можно еще че-нибудь добавить, типа наги например и что тогда?

Если она настолько много дает, где пужд на про сцене? Почему это юзает только ОДНА команда? Где логика?

Поделиться сообщением

Ребзя-хейтеры,джусы и прочие

Скажите мне, кто из вас пригорал от вакуума под сном наги год назад ? НИКТО БЛЯТЬ, потому что это было настолько профитно, что использовалось ВСЕМИ.

интересны ответы джусов арменов и прочих ярких представителей

Насколько я помню азия на втором инте нагу как раз игнорировала, во всяком случае абуз со стяжкой дса под сном.

издеваешься? игры глянь. практически в каждой игре нага

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

т.е на втором инте отдать дса и нагу было ЭПИК ФЕЙЛ ПРОЕБ ПИКА и не баг, при том что исполнить эту связку могут даже однорукие.

а рандомный и не всегда профитный абуз фонтана стал ЕБАТЬ БАГ ВОРОВСТВО ГНИЛОЕ только потому, что используется одной командой ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Да вы посмотрите все игры НАВИ и как они играют.

их стиль просвечивается даже во второй игре против тонгфу!

ПЕРЕВЕС ПО ГОЛДЕ, ПЕРЕВЕС ПО ЕКСПЕ, ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ КАРТЫ!

и что делают нави?!?!?

ПРАВИЛЬНО! ОНИ ИДУТ АЛЛ-ИН ПУШ!

да им не повезло на этот раз!

НО ВСЕ ДРУГИЕ ИГРЫ ОНИ ВЫИГРЫВАЛИ ТАК ЖЕ САМО!

перевес по експе, голде, контролю и они идут АЛЛ-ИН и побеждают мгновенно.

а если не удается то просто продолжается игра на равных и уже без перевесов по контролю, експе, голде.

НАВИ - Это эпоха романтизма в ДОТЕ.

большинство легендарных игр в доте - это игры бай нави!

в любом спорте, как интеллектуальном так и в физическом всегда игроки\спортсмены\команды применяющие такую тактику становились легендами при жизни!

возьмем те же шахматы: ПОЛ МЕРФИ - СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!

КАСПАРОВ - СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА! его бессмертная партия с жертвой ладьи!

и еще сотни бессмертных партий, где присутствует риск в просчитываемой игре!

покер: ТОМ ДВАН! - самые крепкие яйца в истории покера! и он уже легенда!

Исильдур - титановые яйца! вообще без комментариев!

Тот же Шумахер в Формуле!

Тот же Месси в футболе!

СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА - ЭТО ДУХ РОМАНТИЗМА!

это то что заставляет сердце биться чаще наблюдая за действием со стороны!

Риск вызывает восхищение!

люди-наблюдатели делятся на 3 типа:

1 тип: люди которые боятся риска и восхищаются теми кто показывает эффектные выступления и чтят их практически за богов.

2 тип: люди у которых тоже от природы яйца стальные и они восхищаются остальными романтиками, как говорится одной крови.

3 тип: завистники у которых от природы яйца из желе и характер из мякоти, они нихуя не могут сами и при этом горят белой завистью наблюдая происходящее, сводя все на удачу, нытики которые считают что все успешные люди - воры, злодеи или чисто на большом везении все у них, когда на деле за спиной успешных людей всегда стоит большой риск и титанический труд.

так вот, 3ий тип всегда в дерьме, омеги от природы не способные видеть прекрасного.

ВОПРОС:

к какому типу людей относятся хейтеры НАВИ?

имбицилы не видящие прекрасного в романтизме!

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Ребят, а где найти интервью после игры Нави против Тонгфу с Денди? И как зовут ту репортершу, которая это интервью берет?

332462.png

Поделиться сообщением

(изменено)

денди мажет хуком и улетает домой. команда остается 4х5... тонгфу ничего не делают :nate: no balls

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

навей хейтерят не за их игру, а за то что они как люди не очень

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ржачно наблюдать как пригорают имбецылы- хейтеры типо джуса popcorn%20(2).gif обосрались по полной программе

you-make-me-smile.gif

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Скажите мне, кто из вас пригорал от вакуума под сном наги год назад ? НИКТО БЛЯТЬ, потому что это было настолько профитно, что использовалось ВСЕМИ.

Насколько я помню азия на втором инте нагу как раз игнорировала, во всяком случае абуз со стяжкой дса под сном.

китайцы привезли эту связку на инт, остальные пытались использовать на более поздних этапах, но это было очевидное заимствование эффективнейшего абуза

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы посмотрите все игры НАВИ и как они играют.

их стиль просвечивается даже во второй игре против тонгфу!

ПЕРЕВЕС ПО ГОЛДЕ, ПЕРЕВЕС ПО ЕКСПЕ, ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ КАРТЫ!

и что делают нави?!?!?

ПРАВИЛЬНО! ОНИ ИДУТ АЛЛ-ИН ПУШ!

да им не повезло на этот раз!

НО ВСЕ ДРУГИЕ ИГРЫ ОНИ ВЫИГРЫВАЛИ ТАК ЖЕ САМО!

перевес по експе, голде, контролю и они идут АЛЛ-ИН и побеждают мгновенно.

а если не удается то просто продолжается игра на равных и уже без перевесов по контролю, експе, голде.

НАВИ - Это эпоха романтизма в ДОТЕ.

большинство легендарных игр в доте - это игры бай нави!

в любом спорте, как интеллектуальном так и в физическом всегда игроки\спортсмены\команды применяющие такую тактику становились легендами при жизни!

возьмем те же шахматы: ПОЛ МЕРФИ - СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!

КАСПАРОВ - СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА! его бессмертная партия с жертвой ладьи!

и еще сотни бессмертных партий, где присутствует риск в просчитываемой игре!

покер: ТОМ ДВАН! - самые крепкие яйца в истории покера! и он уже легенда!

Исильдур - титановые яйца! вообще без комментариев!

Тот же Шумахер в Формуле!

Тот же Месси в футболе!

СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА - ЭТО ДУХ РОМАНТИЗМА!

это то что заставляет сердце биться чаще наблюдая за действием со стороны!

Риск вызывает восхищение!

люди-наблюдатели делятся на 3 типа:

1 тип: люди которые боятся риска и восхищаются теми кто показывает эффектные выступления и чтят их практически за богов.

2 тип: люди у которых тоже от природы яйца стальные и они восхищаются остальными романтиками, как говорится одной крови.

3 тип: завистники у которых от природы яйца из желе и характер из мякоти, они нихуя не могут сами и при этом горят белой завистью наблюдая происходящее, сводя все на удачу, нытики которые считают что все успешные люди - воры, злодеи или чисто на большом везении все у них, когда на деле за спиной успешных людей всегда стоит большой риск и титанический труд.

так вот, 3ий тип всегда в дерьме, омеги от природы не способные видеть прекрасного.

ВОПРОС:

к какому типу людей относятся хейтеры НАВИ?

имбицилы не видящие прекрасного в романтизме!

%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-auto-152344.jpeg
Изменено пользователем 21apm

Поделиться сообщением

Ребят, а где найти интервью после игры Нави против Тонгфу с Денди? И как зовут ту репортершу, которая это интервью берет?

ну пиздец блять, зайди на твич и найди, где где блять

yep.gif

Поделиться сообщением

Лень, помню только что по кд ее абузили нави, потом уже под гф ее начали банить, и пикнули ig один раз .

Стата у нее была 19 раз пикнули 139 раз забанили, и преимущественно пикали ее тут как раз нави.

Поделиться сообщением

Посмотрел воды игры нави-тонгфу... Первая игра - стандарт от нави. Вторая игра - Тонгфу красавцы. Третья игра - :pray: :pray: :pray: Боже... Это просто пиздец :pray: Когда впервый раз нави сделали тимвайп - у меня по спине побежали мурашки как в старые добрые плейоффы Ти2 :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Если она настолько много дает, где пужд на про сцене? Почему это юзает только ОДНА команда? Где логика?

тут несколько моментов, во-первых этот мув никто не ждал, не факт что есть хоть 1 игрок на пудже в топовых командах это два. И третье абузов много, ктож спорит. Я же пишу что мне не нравится не сам факт того, что можно вот во время хука тпешнуть пуджа, а результат этого хука. 100% кил любого героя не зависи от закупа. Если бы этот мув дал там дисейбл на долгое время, выключение героя из замеса(привет закидыванье на клиффы), много дамага, то по мне было бы норм.

Этот как дабл авалан или закидыванье рубиком на клифф и старая ульта дровки по бандам. Маштаб не тот конечно, но идея я думаю понятно.

Хотя повторюсь это я считаю что это перебор, Лост считает, другие могут так не считать, это все субъективные вещи.

Поделиться сообщением

Лень, помню только что по кд ее абузили нави, потом уже под гф ее начали банить, и пикнули ig один раз .

Стата у нее была 19 раз пикнули 139 раз забанили, и преимущественно пикали ее тут как раз нави.

еблан? ее нави начали абузить только в финале, когда айджи показали, что с ними это не работает :avtorklif: После того как нави разьебали всяких лгд и айджи до финала(только китай юзал эту страту в таких масштабах), то все поняли - против этого достаточно просто играть

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ДА ПОМНЮ ЭПИК УЛЬТ ДДС НА ЕНИГМЕ В БКБ И ВОРОВАНЫЙ УЛЬТ ТАЙДА РУБИКОМ (ДД ОФК) А КСЯОЭЙТ В ЭТО ВРЕМЯ КРУТИЛСЯ ДЖАГЕРОМ !

Изменено пользователем hearts_seeker

Поделиться сообщением

Концентрация уебков просто зашкаливает, нашли что обсуждать

Поделиться сообщением

еблан? ее нави начали абузить только в финале, когда айджи показали, что с ними это не работает :avtorklif: После того как нави разьебали всяких лгд и айджи до финала(только китай юзал эту страту в таких масштабах), то все поняли - против этого достаточно просто играть

А то что ее за весь инт 19 раз пикнули и 139 раз забанили тебя не смущает?(тоесть по твоему на стадии плейофа было сыграно 158 карт?).

В блэклист.

Поделиться сообщением

я считаю что это перебор.

да всем похуй что ты там считаешь

съеби нахуй

yep.gif

Поделиться сообщением

что мешает банить пуджа-чена так же , как нагу-дса ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...