Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуиверно блять. Я болел за СНГ в доту целом, 2 приятных коллектива было - эмпайр и нави. У каждой свой шарм. Потом хоп, эмпайр в говне. Лост и Смайл домой и за нави мне уже было противно болеть. Если бы ушли тот же хвост и пупей, я бы все равно блеванул по такому случаю.

Твоя логика мне ясна чувак.

Это как я не буду общаться со своим другом потому что он начал встречатся с той девушкой которая мне нравилась.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Как можно болеть не за команду а за кого то из игроков? Вы ебнулись?

а че такого?

Ps. не вижу ничего плохого в переходе в нави фанника и куро

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Можно болеть за команду из за 1 игрока

На самом деле есть много причин чтобы поболеть

:dunno:

А твоя логика "как можно не болеть за команду из своей же страны" хуевая, она даже в футболе не залетит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так наоборот же, команда это только тег и его заполняют игроки

никто например не болел за роксов, все болели за дредуху солыча да и три нонейма по своем были меметичны

Поделиться сообщением

никто например не болел за роксов, все болели за дредуху солыча да и три нонейма по своем были меметичны

болел за роксов только отбитый

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Хуиверно блять. Я болел за СНГ в доту целом, 2 приятных коллектива было - эмпайр и нави. У каждой свой шарм. Потом хоп, эмпайр в говне. Лост и Смайл домой и за нави мне уже было противно болеть. Если бы ушли тот же хвост и пупей, я бы все равно блеванул по такому случаю.

Твоя логика мне ясна чувак.

Это как я не буду общаться со своим другом потому что он начал встечатся с той девушкой которая мне нравилась.

ахуенно ты перевел вещи разных приоритетов из разных сторон жизни, больше бесполезных аналогий

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Можно болеть за команду из за 1 игрока

На самом деле есть много причин чтобы поболеть

:dunno:

А твоя логика "как можно не болеть за команду из своей же страны" хуевая, она даже в футболе не залетит

Я знаю что есть много причин,я болею за нави не потому что я хохол,я ваще из россии,мне нравится их стиль игры и тд,я также болею за Аликов,они ахуенные. Но все равно в данном противостояние я как тип из снг,хотел бы чтобы нави победили,как бы мне алики не нравились.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну возьмём вп, тебе нравится их игрок из Китая ИЛЛИДАН? Нет, ты болеешь за комманду но его недолюбливаешь (ну я надеюсь :trollface: ) (Это просто пример :D). Тут аналогия, но болеешь за определённого игрока, а не за всех членов его команды. Мне нравится как играет Синдерен, Блек, но например пас и фата которые играют на одних и тех же героях в течении всего года и интернешенала - убивает, они какая-то аналогия игрокам из квантиков, которые играют только тем, чем умеют. :buba:
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

болел за роксов только отбитый

они были по своему охуенны, неплохо играли и давили харизмой

Поделиться сообщением

в голос с уебков которые обиделись на фанника из за того что он ушел в нави :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

в голос с уебков которые обиделись на фанника из за того что он ушел в нави :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

это всего лишь бизнес

Поделиться сообщением

(изменено)

любой бы так поступил на его месте

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

ти1 - м5 пробывают из-за бага, в итоге некому отпиздить нави в грандфинале - нави топ1

ти2 - рубик пиздит ульту панды и поднимает енигму, кастующую бх под грейвом - нави топ2

ти3 - пудж+чен вытаскивают гаму - нави топ3 минимум

ЕБУЧИЕ ЛСНЫЕ БАГАЮЗИРЫ МАМАК ИПАЛ СУК АЙСФРОГ ПРОСТ ФАНАТ ДАНЬКИ ИГРУ ПОД НАВИ ДЕЛАЕТ РОТ ИПАЛ У МЕНЯ ПАЖАР ПЗДЦ ТУШИТИ МИНЯ

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Посмотрел третью игру против тонгфу.

Это нормально, когда человек в 27 лет ОРЁТ ВСЛУХ от того, что происходит за монитором?

Я испытал невероятное количество эмоций, это круче чем финал чемпионата мира по футболу, отвечаю.

Я нереально уважаю Альянс, а после игры с ДК - особенно. и кажется что Алики - это будущее доты и они реально достойны 1го места, хрен с ними, с нави, пусть свои - но Альянс реально крутые и красиво играют и достойны миллиона.

Но блять, третья игра с Тонгфу опять заставила влюбиться в нави до глубины души, какие-же они крутые. Мастера снг-валидол-гейминга. Самая великая европейская команда всех времен и народов.

Если грандфинал будет Альянс - Нави, я не буду болеть ни за одну, ни за другую команду. Пусть победит БУДУЩЕЕ доты, пусть победят ДОСТОЙНЕЙШИЕ, пусть победит справедливость. обе команды невероятно крутые, я не могу болеть за какую-то конкретно из них, потому что это автоматически означает что надо болеть против другой. но обе команды НАСТОЛЬКО крутые, что я не могу против какой-то из них болеть.

Буду болеть за обе команды сразу!

Удачи ребятам прорваться в грандфинал, они достойны этого.

Поделиться сообщением

у имперцев было большое будущее

не надо так !

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

на фанника никто не обижался лол, он дружаня хвоста, офк ему надо было уходить. Как вы читаете я хз.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Посмотрел третью игру против тонгфу.

Это нормально, когда человек в 27 лет ОРЁТ ВСЛУХ от того, что происходит за монитором?

Я испытал невероятное количество эмоций, это круче чем финал чемпионата мира по футболу, отвечаю.

Я нереально уважаю Альянс, а после игры с ДК - особенно. и кажется что Алики - это будущее доты и они реально достойны 1го места, хрен с ними, с нави, пусть свои - но Альянс реально крутые и красиво играют и достойны миллиона.

Но блять, третья игра с Тонгфу опять заставила влюбиться в нави до глубины души, какие-же они крутые. Мастера снг-валидол-гейминга. Самая великая европейская команда всех времен и народов.

Если грандфинал будет Альянс - Нави, я не буду болеть ни за одну, ни за другую команду. Пусть победит БУДУЩЕЕ доты, пусть победят ДОСТОЙНЕЙШИЕ, пусть победит справедливость. обе команды невероятно крутые, я не могу болеть за какую-то конкретно из них, потому что это автоматически означает что надо болеть против другой. но обе команды НАСТОЛЬКО крутые, что я не могу против какой-то из них болеть.

Буду болеть за обе команды сразу!

Удачи ребятам прорваться в грандфинал, они достойны этого.

они сыграют сегодня

потом кто то по лузерам в гранд финал

и сыграют бо5

короче услада для тебя )

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Чёто стрим крутят уебаны и фаннику приписали 24 года, окай

Поделиться сообщением

ХЛОПЦІ НЕГАЙНО ТЕЛЕПОРТУЕМО ШМАТ САЛА В ГРИМЕРКУ НАВІ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...