Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да хейтеры не понимают, когда команда намеренно сливает) говорить об этом нехорошо, да и не все это должны знать :D я побаивался во время группового этапа, что вальв намекнут нави, типа нефиг намеренно сливать, настолько очевидно это было)) посмотрите сегодня игры с орандж, вы увидите игру нави. мне кажется, что дарксир и клинкз фанника еще себя покажут :D. все только начинается :nate:

Точно! Не палят страты перед грандфиналом!!!

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Вы со своей терпимостью заебали, дави хохлов нахуй, хуле.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

По мнению синтеза все америцанцы бенарои быдло

по моему мнению ты конченный долбаеб. какая бенороя? все болеют за ту команду которая им нравится. по стилю игры, за каких то игроков которые им нравятся и тд. а не потому что они свои. это тоже может быть причиной, но не единственный и не главной. а теперь иди нахуй школьник птушник

Ты видел как американцы радовались за ликвид?да они не за кого так не глорили как за них, у них была радость как будто они ти3 взяли, на остальных всем было похуй, ну может на нави не похуй. Врятли американцы болеют за игру усача или других, а именно за команду так как везде были американские флаги

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да то что они выиграют у отбитых малазийцев понятно. посмотрим как в финале будет.

Я думал, что отбитые топ 8 будут в лучшем случае , а тут на тебе и навей могут на кураже раскатать на урсе :rickroll:

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

(изменено)

Попутал оранджей с тонгфу.

Оранджи естественно.

Оранжи=тонгфу=иг.По игре(в ти текущем).

F}F{F{F{F{F{FАХАХАХАХА

ЗАШКВАРОК

И ЭТО ЕЩЕ

ПОЧЕМУ ОРАНДЖИ????

ДЖИ

ДЖИ

ДЖИ

ЖИ ЕСТЬ

МБ ОРАНЖИ ХУЕПУТАЛО

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

по моему мнению ты конченный долбаеб. какая бенороя? все болеют за ту команду которая им нравится. по стилю игры, за каких то игроков которые им нравятся и тд. а не потому что они свои. это тоже может быть причиной, но не единственный и не главной. а теперь иди нахуй школьник птушник

Ты видел как американцы радовались за ликвид?да они не за кого так не глорили как за них, у них была радость как будто они ти3 взяли, на остальных всем было похуй, ну может на нави не похуй. Врятли американцы болеют за игру усача или других, а именно за команду так как везде были американские флаги

и ты сделал вывод что они болеют за них только потому что они американцы да?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Это показывает нынешний уровень развития среднестатистического СНГ дотера, ибо любой нормальный человек будет глорить за своих до последнего, но только не наше СНГшное быдло. :_:

любой нормальный человек будет глорить за команду, стиль игры которой или игроки которой нравятся этому человеку. бессмысленный и беспощадный глор за команды по территориальному признаку как раз и является любимым занятием быдла :)

Лол, нави по ахуенности стиля игры топ 1 планеты

Болеть за тех, игроки которой нравятся? Нравятся азиаты, либо педики из альянса? Хотя с другой стороны, болея за альянс, тоже в каком-то смысле болеют за своих, тут не поспоришь

Поделиться сообщением

Ну блядь потому что они ни закого так не глорили на этом ти3, врятли им нравится их игра, ну или они ебанутые, что тоже может быть

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ну да они кричали "USA"

Поделиться сообщением

Не думаю, что фаны ЕГ активно глорили за ликвидов, болели возможно. Я бы например тоже кричал USA USA USA в матче Ликвид-Нави.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Синтез такой отбитыш ;))

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Ну блядь потому что они ни закого так не глорили на этом ти3, врятли им нравится их игра, ну или они ебанутые, что тоже может быть

то есть всем русским надо нереально болеть и глорить за вп несмотря на то что они горазды только пиздить, мошнить и всякой хуйней заниматься а сами по себе тотальные анскилы и долбаебы. ну ок я тебя понял. сккажи у тебя какая машина? лада наверное она ведь своя. а одежду какаую покупаешь? а мобильный телефон телевизор?

Синтез такой отбитыш ;))

да да обиженный хохол я отбитыш :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Это показывает нынешний уровень развития среднестатистического СНГ дотера, ибо любой нормальный человек будет глорить за своих до последнего, но только не наше СНГшное быдло. :_:

любой нормальный человек будет глорить за команду, стиль игры которой или игроки которой нравятся этому человеку. бессмысленный и беспощадный глор за команды по территориальному признаку как раз и является любимым занятием быдла :)

Лол, нави по ахуенности стиля игры топ 1 планеты

Болеть за тех, игроки которой нравятся? Нравятся азиаты, либо педики из альянса? Хотя с другой стороны, болея за альянс, тоже в каком-то смысле болеют за своих, тут не поспоришь

поздравляю, вы - ограниченное быдло.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не шкварься, там нет таких уебанов, которые почувствовали себя дохуя мизантрапами и социафапами, которые выше этого примитивного дерьма вроде боления за своих, там действительно болеют за своих

Поделиться сообщением

то есть всем русским надо нереально болеть и глорить за вп несмотря на то что они горазды только пиздить, мошнить и всякой хуйней заниматься а сами по себе тотальные анскилы и долбаебы. ну ок я тебя понял. сккажи у тебя какая машина? лада наверное она ведь своя. а одежду какаую покупаешь? а мобильный телефон телевизор?

Синтез такой отбитыш ;))

нет, просто ты сказал кто глорит за своих тот быдло, по твоим рассуждениям американцы в бенарое быдло

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

нави сосать

альянс вперед и оранж вперед!

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Синтез такой отбитыш ;))

нет, просто ты сказал кто глорит за своих тот быдло, по твоим рассуждениям американцы в бенарое быдло

я сказал тот кто глорит за своих исключительно потому что они свои - быдло

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость cedyua

болею за нави еще со времен доминирования кс состава.

Думаю пупеха здулся, вот в чем причина. имхо

ПС

уже морф выложил кам рип freetoplay ?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:pray:

Неужели аскми поддерживает меня в этом плане. Ты им не докажешь ничего, отбитые за НАШЕХ РОДНЫХ ДОНЬКУ, ЗА ПОЦРЕОТИЗМ

Поделиться сообщением

Не шкварься, там нет таких уебанов, которые почувствовали себя дохуя мизантрапами и социафапами, которые выше этого примитивного дерьма вроде боления за своих, там действительно болеют за своих

команда ликвид, с их игрой на инте, достойна чтобы за них болели. иди болей за вп или нави шкварок

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...