Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля они на треньке роксам в 0 проигрывают. судить уровень игры по тренировкам это рак

я бы тоже бабам попроигрывал

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1366782402' post='10526589']

бля они на треньке роксам в 0 проигрывают. судить уровень игры по тренировкам это рак

шуточки за 100 :pray: :pray: :pray:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1366782402' post='10526589']

шуточки за 100 :pray: :pray: :pray:

я понимаю, что это нихуя не смешно, но для меня Рокс.Кис это женский состав и не более.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вы идиоты или нет по практисам судить

Поделиться сообщением

Гость gnsnrss

я одного не могу понять

почему все долбаебы говорят типа

нави поедут в китай и китайцы научаться играть против нави

вы долбаебы

нави слабы щас против китая

и едут чтобы научиться играть против китая ,А НЕ ЧТОБЫ КИТАЙЦЫ УЧИЛИСЬ ПРОТИВ Нави

безмоглые уебаны

обожаю когда люди ебаные дауны и не умееют играть в эту игру и говорят

зачем китаю полить страты

))))

какие страты тупые уебаны

игра строится на личном скилле игроков ,а не страта в 5 пушить мид

Поделиться сообщением

Поясню

китайцы народ весьма впечатлительный. Русские атлеты даже говорили где-то на олимпийских играх, мол китайцы охуенно подготавливаются, знают свою программу и все такое, но они реально серьезно мандражируют, когда видят русских, которые делают свою программу на 5+. От такого китайцы ломаются и проебывают

Тут может сработать обратный эффект. Если ты знаешь противника. Даже если ты с ним просто пару раз играл, он уже не такой страшный. Да епт, достаточно пару суток в обществе любой топовой команды мира провести, чтобы в тебе зародилась идея, что ты ничуть не хуже этих ребят, а победить хочешь даже больше чем они

А если ты на психологическом уровне желаешь победить, то больше половины успеха у тебя уже в кармане

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1366802920' post='10528338']

Поясню

китайцы народ весьма впечатлительный. Русские атлеты даже говорили где-то на олимпийских играх, мол китайцы охуенно подготавливаются, знают свою программу и все такое, но они реально серьезно мандражируют, когда видят русских, которые делают свою программу на 5+. От такого китайцы ломаются и проебывают

Тут может сработать обратный эффект. Если ты знаешь противника. Даже если ты с ним просто пару раз играл, он уже не такой страшный. Да епт, достаточно пару суток в обществе любой топовой команды мира провести, чтобы в тебе зародилась идея, что ты ничуть не хуже этих ребят, а победить хочешь даже больше чем они

А если ты на психологическом уровне желаешь победить, то больше половины успеха у тебя уже в кармане

водичка конечно, но есть что-то похожие

Поделиться сообщением

я одного не могу понять

вы долбаебы

и едут чтобы научиться играть против китая ,А НЕ ЧТОБЫ КИТАЙЦЫ УЧИЛИСЬ ПРОТИВ Нави

безмоглые уебаны

))))

Сразу видно что школьник пишет.

Китай с еу не играет с ТИ2 , маловероятно но возможно им будет очень тяжело играть не против таких же азиатов ...

Как там кто-то говорил , что вся сила в НАВИ это неожиданность , тк они с ними играют раз в год . А вот приедут нави на г1 и буткемп , так ТОПы азии привыкнут к ихнему стилю и будут ломать.

197660398.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1366802920' post='10528338']

Поясню

Пока пруфы не предоставишь можешь нахуй пойти со своей стеной текста

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Это, кстати говоря, подтверждает и лгд.инт.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость morfeius

а вы обращали внимание на то, какоф фаник урод :rickroll:

Поделиться сообщением

он просто карлик с чсв. Был один такой, сейчас миллионы зарабатывает на продаже хвойных.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость morfeius

он просто карлик с чсв. Был один такой, сейчас миллионы зарабатывает на продаже хвойных.

ну тот не уродливый жи. Вроде более менее все с фигурой по крайней мере :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

неожиданные вспышки нави головного мозга зарегистрированы по всему мире

можно говорить о тёжелой эпидемогической ситуации

обычным гражданам можно посоветовать не смотреть игры нави без марлевых повязок и пить побольше апельсинового сока

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Yaf09rj.png

спасибо двапою за это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я просто людей что мне не нравятся добавляю в игнор

а люди вон трудятся, оформляют :lol:

я одного не могу понять

вы долбаебы

безмоглые уебаны

))))

Сразу видно что школьник пишет.

Китай с еу не играет с ТИ2 , маловероятно но возможно им будет очень тяжело играть не против таких же азиатов ...

Как там кто-то говорил , что вся сила в НАВИ это неожиданность , тк они с ними играют раз в год . А вот приедут нави на г1 и буткемп , так ТОПы азии привыкнут к ихнему стилю и будут ломать.

нави проебут азии не потому что к ним привыкнут во время(если они вообще проьются) г1

а потому что это 3 хохла, слоупок и террорист

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Yaf09rj.png

спасибо двапою за это

:buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

щас нави 2-0 проебут и будет заебись, даже через квалы не пройдут :rickroll:

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

сетка лузеров еще есть

Поделиться сообщением

там чз лузера еще можно пройти не?

Но есть желание чтоб уебок пупей насосался. вместе с рапиарниным хуесосом на миде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...