Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а команд, уровня не ниже ЕГ, я тебе могу найти так 30-35 в Еуропеbig170.gif

fix

Поделиться сообщением

' timestamp='1366802920' post='10528338']

Поясню

китайцы народ весьма впечатлительный. Русские атлеты даже говорили где-то на олимпийских играх, мол китайцы охуенно подготавливаются, знают свою программу и все такое, но они реально серьезно мандражируют, когда видят русских, которые делают свою программу на 5+. От такого китайцы ломаются и проебывают

Тут может сработать обратный эффект. Если ты знаешь противника. Даже если ты с ним просто пару раз играл, он уже не такой страшный. Да епт, достаточно пару суток в обществе любой топовой команды мира провести, чтобы в тебе зародилась идея, что ты ничуть не хуже этих ребят, а победить хочешь даже больше чем они

А если ты на психологическом уровне желаешь победить, то больше половины успеха у тебя уже в кармане

Пока пруфы не предоставишь можешь нахуй пойти со своей стеной текста

Олимпийские игры. Прыжки в воду. Трамплин 3 метра :rickroll::trollface:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь на въезде в китай у них отберут паспорта и заставят рис сажать :rickroll:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

разваливаюшаяся империя, фнатики, вп, альянс, роксы пытаются что то новое в пиках придумать. Нави просто воруют страты. Нельзя сказать что это плохо в плане мест на турнирах, но смотреть на это как то...

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

ну и что?3 команды мало, да. лучше смотреть эту хуйню? где побеждает сервер?

взять бразильцев пэин,фнатик.юс. да они слабы, вылетят не получат слот, всё закономерно

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

надеюсь на въезде в китай у них отберут паспорта и заставят рис сажать :rickroll:

ворвался эксперт в битвах с китайцами.

Поделиться сообщением

удачная шутка, я даже боюсь смотреть, что ты писал в своих привиус 3 постахhappycry.png

Поделиться сообщением

разваливаюшаяся империя, фнатики, вп, альянс, роксы пытаются что то новое в пиках придумать. Нави просто воруют страты. Нельзя сказать что это плохо в плане мест на турнирах, но смотреть на это как то...

вы реально заебали. где сказано что страты патентуются? мерлини придумал в свое время абуз тинкером БоТ. и чо? теперь кроме мерлини никто это делать не может?

Поделиться сообщением

заебись было ~2 часа смотреть на бросок монетки?

Поделиться сообщением

вы реально заебали. где сказано что страты патентуются? мерлини придумал в свое время абуз тинкером БоТ. и чо? теперь кроме мерлини никто это делать не может?

перечитай еще раз то что я написал, обдумай, перечитай еще раз, пойми, перечитай еще раз, и попробуй ответить снова

-__-

Поделиться сообщением

взять бразильцев пэин,фнатик.юс. да они слабы, вылетят не получат слот, всё закономерно

я и не говорил, что это хорошо, я согласен, что это бред.

но делать квалификацию среди 3 команд - еще больший бред.

пусть ебашут тай-брейки, или 2-0 или по новой, конечно этот сценарий не идеален и не рассчитан на ддосы, иначе квалификация может длится месяцамиmini-happy.png

Поделиться сообщением

удачная шутка, я даже боюсь смотреть, что ты писал в своих привиус 3 постахhappycry.png

а мне интересно

"

В теме:бью крипов ищу стейбл

12 минут назад

ты бьёшь крипов??"

этим все сказано...

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не говорит что страты патентуются

просто нормальные капитаны чёто выдумывают, вносят в доту что-то новое, а у нави эстонец на пике, ему трудно что-то придумывать - проще просто спиздить

он походу наполовину румын

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да, ахуенноhappycry.png

Поделиться сообщением

перечитай еще раз то что я написал, обдумай, перечитай еще раз, пойми, перечитай еще раз, и попробуй ответить снова

я понял что ты написал. мне не нравиться когда пишут что нави воруют страты.

Поделиться сообщением

а мне интересно

"

В теме:бью крипов ищу стейбл

12 минут назад

ты бьёшь крипов??"

этим все сказано...

суровый парнишаdjigurda.gif

Поделиться сообщением

я и не говорил, что это хорошо, я согласен, что это бред.

но делать квалификацию среди 3 команд - еще больший бред.

пусть ебашут тай-брейки, или 2-0 или по новой, конечно этот сценарий не идеален и не рассчитан на ддосы, иначе квалификация может длится месяцамиmini-happy.png

ну набрать бомжей, всёровно же вылетят,а не вылетят - значит достойны

или сделать группу из 3ёх команд. топ1 = слот

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

да, ахуенноhappycry.png

Проебали бы Нави - тут бы было страницы 3 нытья о ёбаном пинге, а так уебанские фанбои уебанской команды поливают грязью Ликвидов, которые не смогли победить с пингом 300.

Поделиться сообщением

никто не говорит что страты патентуются

просто нормальные капитаны чёто выдумывают, вносят в доту что-то новое, а у нави эстонец на пике, ему трудно что-то придумывать - проще просто спиздить

он походу наполовину румын

сегодня была ихняя страта с клинксом. больше ни у кого такого не было. хватит?

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял что ты написал. мне не нравиться когда пишут что нави воруют страты.

это правда, нравится тебе это или нет. Прочитай пост армена и попробуй в 3й раз

страта с клинксом из империи еще

Изменено пользователем inok

-__-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...