Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зато вашу жопу я смотрю ничем уже не засейвить, что Навям писечки не хватило до топ1 мира)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

зато вашу жопу я смотрю ничем уже не засейвить, что Навям писечки не хватило до топ1 мира)

они вполне довольны тем, что соснули ее у шведов

www.opennic.org

Поделиться сообщением

жаль ты у шведов ничего не соснул((

Поделиться сообщением

нет спс, с этим вполне хохлобляди справляются.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Хачина тебя еще не депортировали обратно в среднюю азию?

Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night

Поделиться сообщением

хукочены и ебанутость врки засейвила нави жопу

Аликам жопу ебанутый профет засейвил? Не люблю я школьников,они тупые и приходится многому их учить,долбососиков.

Поделиться сообщением

Аликам жопу ебанутый профет засейвил? Не люблю я школьников,они тупые и приходится многому их учить,долбососиков.

если думаешь исполнять фурионом, как бульдог - это легко, то мне тебя жаль. Он потеет и специально тренируется ластхитам против любого героя, знает все об фуре. Ну а нави пикнули уже фанику в группах профета, карлик насосал на отличненько, ему чего то не хватает наверное! (и я не про рост). Так что тебе действительно есть чему поучиться.

chiken.png

Хачина тебя еще не депортировали обратно в среднюю азию?

я не говорил, что хохлобляди плохо справляются со своим природным инстинктом, чего ты завелся?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Грач топ команду мира, которая была топ командой мира с самого рождения (не то, что некоторые, сосавшие хуи по кд в течении всего года).

Ну и грац тиму хуесосов со вторым местом, отыграли они достойно, но химик заебал.

А теперь по делу. Я конечно знал, что из всех команд именно у нави болельщики - самое дно, но чтобы настолько.

На ютубе во всех видео об пятой игре финала и на новефоруме (еще парочку таких уёбков на пд задетектил) начался альянсосрач. Навибои утверждают, что альянс крысы и поступили "не па пацански", что альянсы на самом деле слабые, т.к. не смогли нормально драться и по этому начали крысить. Но то, что их глубоко (по самые гланды) уважаемые хохлы смогли победить тонг фу крысятничеством x1000 и апельсинок только благодаря дауну куху, они почему то умалчивают.

Я, если честно, в полном ахуе, насколько могут быть лицемерными люди

Блядь, даже на пикабу когда я заикнулся, что альянсы поступили умнее нави, малолетки опустили мой рейтинг на стольник :lol:

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

пиздец, нелепый луз в финальной игре, этот ебаный пак просто , я хз почему нави не ожидали этого.... Они ебали шведов всю игру , деньди лично хуем поводил по нёбу каждого (даже к уебку в шапке в рот залез) .. Но сука шведы решили за это выебать здания ... обидно сука. Но нави все равно лучшая команда в мире !!!!

Поделиться сообщением

пиздец, нелепый луз в финальной игре, этот ебаный пак просто , я хз почему нави не ожидали этого.... Они ебали шведов всю игру , деньди лично хуем поводил по нёбу каждого (даже к уебку в шапке в рот залез) .. Но сука шведы решили за это выебать здания ... обидно сука. Но нави все равно лучшая команда в мире !!!!

пост полон здоровым патриотизмом

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вкус дэндиного хуя надолго запомнят все хэйтерки обгоревшие.

если думаешь исполнять фурионом, как бульдог - это легко, то мне тебя жаль. Он потеет и специально тренируется ластхитам против любого героя, знает все об фуре. Ну а нави пикнули уже фанику в группах профета, карлик насосал на отличненько, ему чего то не хватает наверное! (и я не про рост). Так что тебе действительно есть чему поучиться.

Думаешь хукочена легче исполнять? Кто виноват что кривые узкоглазы от хука увернутся не могут?Только большой дендин хуйк скил виноват.Рад только чот всех москалей покикали из нави,а то не видать бы им финала с этими дурачками.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

если бы не такая плотная заруба против альянсов, я бы флэймил нави ол дэй лонг

но действительно достойный грандфинал, так что похуй

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Грач топ команду мира, которая была топ командой мира с самого рождения (не то, что некоторые, сосавшие хуи по кд в течении всего года).

Ну и грац тиму хуесосов со вторым местом, отыграли они достойно, но химик заебал.

А теперь по делу. Я конечно знал, что из всех команд именно у нави болельщики - самое дно, но чтобы настолько.

На ютубе во всех видео об пятой игре финала и на новефоруме (еще парочку таких уёбков на пд задетектил) начался альянсосрач. Навибои утверждают, что альянс крысы и поступили "не па пацански", что альянсы на самом деле слабые, т.к. не смогли нормально драться и по этому начали крысить. Но то, что их глубоко (по самые гланды) уважаемые хохлы смогли победить тонг фу крысятничеством x1000 и апельсинок только благодаря дауну куху, они почему то умалчивают.

Я если честно в полном ахуе, насколько могут быть лицемерными люди

Победителей не судят, но меня бесило что все сильный акцент сделали, на то как нави выиграли у тонгфу, просто пиздец.

Главное пишут что цель доты сломать трон, нави сломали трон и не важно каким способом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Навеи и их обезьяна донди хуёв то сглатнули , школьник больше не кривлялся на камеру ?

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Есть инфа что вчера была самая яркая ночь от пылающих пердаков фанбоев нави :D

Поделиться сообщением

(изменено)

нави должны были выигрывать ласт игру и инт. Но допустить такую ошибку - против виспа фуриона идти в размен бараками. .это просто пошли они нахуй. Такого фейла ни в одном пабе не увидишь как в финальной карте инта3. Короче, могли, причем изи.. но зафейлили. Может, сами не поверили в себя, может просто уже устали на 7м матче в день... Не обидно было бы проиграть в салат. Обидно вести игру, при чем без шансов для аликов, а потом самим вот так зафелить и из за этого не стать чемпионами.

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

домой, сало ебаное.

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Есть инфа что вчера была самая яркая ночь от пылающих пердаков фанбоев нави :D

Четко подметил шмелек1992)))Красава)))

Аутист

Поделиться сообщением

Одно дело выигрывать грамотной сплит пуш стратой, а другое дело выигрывать благодаря багоюзу (многие про-игроки высказали негативное мнение об этом случае)

Поделиться сообщением

Одно дело выигрывать грамотной сплит пуш стратой, а другое дело выигрывать благодаря багоюзу (многие про-игроки высказали негативное мнение об этом случае)

кое кто теперь смотрит лол

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...