Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заебись было ~2 часа смотреть на бросок монетки?

да, ахуенноhappycry.png

Проебали бы Нави - тут бы было страницы 3 нытья о ёбаном пинге, а так уебанские фанбои уебанской команды поливают грязью Ликвидов, которые не смогли победить с пингом 300.

я сразу сказал, что это бред, что одни ебашут других на их сервере и наоборот.

и я, в отличие от тебя, не нытикcry.png

Я это адресовал winky и ссxppro, которые считают, что ликвиды, которые проебали Навям с пингом 300, дикие хуесосы и раки. Наверное наслушались всяких Вилатов и Касперов, которые дико хуесосили Ликвидов в 3 игре, хотя тут даже удивляться нечему.

Поделиться сообщением

(изменено)

КАКИЕ ЛИКВИДЫ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ ПИЗДЕЦ

ДИГНИТАС ПРОЕБАЛИ НАВИ

наркоман блять

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что блять? Какой америке они проебали? Они выиграли игру на америке, проиграли на европе, а потом Нави *ОХУЕННО ПИЗДАТАЯ КОМАНДА, ПРЕЗИРАЮЩАЯ СЛАВЯН* выиграли монетку и выиграли игру. Правда вот Ликвиды хоть что-то смогли сделать, в отличии от нави на америке.

во первых ликвиды проиграли ег. во вторых дигнитасы проиграли первую игру за 15 минут, вторую со счетом 7 - 22. они пиздец как много сделали. особенно врывы тини с шаром с клоком с деревом в найкса божественны.

ликвид проебали у ег потому что играли на еу хосте так как маелк из дании

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

а нави вообще играли раньше боником когда фанника не было? с гоблаком вроде играли, а с пупеем чето не припомню

yep.gif

Поделиться сообщением

заебись было ~2 часа смотреть на бросок монетки?

да, ахуенноhappycry.png

Проебали бы Нави - тут бы было страницы 3 нытья о ёбаном пинге, а так уебанские фанбои уебанской команды поливают грязью Ликвидов, которые не смогли победить с пингом 300.

я сразу сказал, что это бред, что одни ебашут других на их сервере и наоборот.

и я, в отличие от тебя, не нытикcry.png

Я это адресовал winky и ссxppro, которые считают, что ликвиды, которые проебали Навям с пингом 300, дикие хуесосы и раки. Наверное наслушались всяких Вилатов и Касперов, которые дико хуесосили Ликвидов в 3 игре, хотя тут даже удивляться нечему.

уебок. ликвиды не играли с нави. ааааа. господи.

во вторых я не говорю что дигнитас уебки. но даже с равным пингом они бы нави проиграли.

Поделиться сообщением

а нави вообще играли раньше боником когда фанника не было? с гоблаком вроде играли, а с пупеем чето не припомню

не играли :buba:ну может одну игру сыграли, слили и больше не игралиslowpoke.png

Поделиться сообщением

Что блять? Какой америке они проебали? Они выиграли игру на америке, проиграли на европе, а потом Нави *ОХУЕННО ПИЗДАТАЯ КОМАНДА, ПРЕЗИРАЮЩАЯ СЛАВЯН* выиграли монетку и выиграли игру. Правда вот Ликвиды хоть что-то смогли сделать, в отличии от нави на америке.

во первых ликвиды проиграли ег. во вторых дигнитасы проиграли первую игру за 15 минут, вторую со счетом 7 - 22. они пиздец как много сделали. особенно врывы тини с шаром с клоком с деревом в найкса божественны.

да? обе игры? то есть про них ныть можно что проиграли они изза пинга. а про нави выигравших у дигнитас нет?

Поделиться сообщением

ГОВОРЯТ О ПИНГЕ ИДИТЕ НА ХУЙ БЛЯДЬ ЛОЛ ТОГДА Н9 ВЫЕБАЛА ВОЛОДЬКУ БЛЯДЬ НА ИЗИ ЫВАОДпыфв

Поделиться сообщением

ГОВОРЯТ О ПИНГЕ ИДИТЕ НА ХУЙ БЛЯДЬ ЛОЛ ТОГДА Н9 ВЫЕБАЛА ВОЛОДЬКУ БЛЯДЬ НА ИЗИ ЫВАОДпыфв

вколи себе уже что нить и иди дальше пускай слюни.

Поделиться сообщением

да? обе игры? то есть про них ныть можно что проиграли они изза пинга. а про нави выигравших у дигнитас нет?

да.обе игры

маелк первую закончил 12:2 во второй 14:0

думаешь это не изза пинга???!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?

Поделиться сообщением

Даже с равным пингом? :lol: Даже? Достаточно забавно. Моя фраза, бтв, относилась не к тому, что дигнитасы сильнее нави или там нави сильнее дегнитас, а к тому, что играть с настолько неравным пингом-просто бред.

И не надо говорить, что в Европе дохуя команд уровня ЕГ. То же самое писали перед вторым интом, в итоге ЕГ смогли отжать карту у ИГ и достойно смотрелись на решающей карте, в то время как вся Европа, кроме нави, жиденько обгаживалась за 20 минут в матчах против любой топовой китайской команды. Топ-1 США точно лучше топ-3 Европы, так что вполне логично было бы устроить для них отдельную квалу, ну или на худой конец сделать проходящими 2 еу команды и одну ЮСА и сразу пихнуть их в нижнюю сетку. Да много вариантов на самом деле, сделать минигрупповой турнир на лане, но то, что есть-самое хуевое решение из всех возможных.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну кто в наше время володьку то не ебал

Нави сильнее офк. но с пингом надо что-то делать.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

а первая счет?

Поделиться сообщением

а первая счет?

да там какой-то тоже салат типа 22-5 или около того. Из того, что я помню, нави убили 2 или 3 тавера с друидом.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю почему вальве такие тупые и просто не уберут пинг, коню понятно что это имбалансно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Даже с равным пингом? :lol: Даже? Достаточно забавно. Моя фраза, бтв, относилась не к тому, что дигнитасы сильнее нави или там нави сильнее дегнитас, а к тому, что играть с настолько неравным пингом-просто бред.

И не надо говорить, что в Европе дохуя команд уровня ЕГ. То же самое писали перед вторым интом, в итоге ЕГ смогли отжать карту у ИГ и достойно смотрелись на решающей карте, в то время как вся Европа, кроме нави, жиденько обгаживалась за 20 минут в матчах против любой топовой китайской команды. Топ-1 США точно лучше топ-3 Европы, так что вполне логично было бы устроить для них отдельную квалу, ну или на худой конец сделать проходящими 2 еу команды и одну ЮСА и сразу пихнуть их в нижнюю сетку. Да много вариантов на самом деле, сделать минигрупповой турнир на лане, но то, что есть-самое хуевое решение из всех возможных.

тру.

только сейчас уже многое поменялось и ег уже не покажут той игры как тогда. и дигнитас я считаю топовая команда в usa

а первая счет?

да там какой-то тоже салат типа 22-5 или около того. Из того, что я помню, нави убили 2 или 3 тавера с друидом.

да не. я смотрел нави. у ликвидов в первой счет?

Поделиться сообщением

тру.

только сейчас уже многое поменялось и ег уже не покажут той игры как тогда. и дигнитас я считаю топовая команда в usa

а первая счет?

да не. я смотрел нави. у ликвидов в первой счет?

10:25

14 киллов у маелка который играл на еухосте а все осталынье с пингом 300+

Поделиться сообщением

не понимаю почему вальве такие тупые и просто не уберут пинг, коню понятно что это имбалансно :avtorklif:

Илитный юморок в треде по машинам

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сложно сказать, я не особо слежу за НА сценой. Но факт в том, что опять мешать в кучу ЮСА и ЕУ команды со случайным распределением побед (ну только конченные раки вроде вп не в состоянии выиграть у дигнитас на еу хосте) - это тотальный бред. Если уж делать г-1 лигу с еу-юса командами, то нужны отдельные квалы для них. А потом уже на лане разбираться, кто идёт в верхнюю сетку, а кто в нижнюю, сделав миниатюрную групповую стадию на 4 матча.

Я так понял, что вопрос был про нави-дигнитас первую, или нет? В противном случае извиняюсь, не в курсе.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

я бы тоже убрал пинг. мне кажется он не нужен. ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ПИНГА. :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...