Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

photo-140497.jpg?_r=1376230338

ебать что это за аутист? Он вообще знает что голову нужно мыть? :D Сука пиздец ФАНАТ :lol:

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

Да этот аегис мог бы нихуя не решить, они могли так же его взять и продолжить спокойно фармить хекс на ОД . Что ж вы такие ебанутые, ваш Муши имея тотальный перефарм на карте умирал в каждой драке первым

Поделиться сообщением

(изменено)

Денди и хвост - лучшие на своих позициях, ясно, понятно.

Тебя сразу нахуй послать или в начале твой ебальник бросить в тред ? Иди нахуй .

Утютю. Дрочи дальше на анскилов обоссаных, один не умеет в фарм на кэрри, второй не умеет в доминирование лайна на бэте против милишника и не умеет в ношение телепортов против двух глобал телепортов.

Хвост на алхимике выдал на 2 гпма меньше (926, вроде бы), чем пылающий :D НЕ УМЕЕТ ФАРМИТЬ. хейт хейтом, но выдавать необоснованную хуйню тоже не стоит, ибо ты видимо даже игры не смотрел :palevo:

Блядь.

Алхимик.

С мидасом.

На полном фрифарме.

Против андерлевелед команды, где любой герой отлетает за 2 тычки.

Причём команда была обоссана задолго до того, как хвост даже первый ассист получил.

Это-не самый крутой гпм алхимика на фрифарме, который я видел. Видел 1000+ против 6-1 лансера с 250 на 30 фарма, и лансер проиграл, алхимик был в 6 слотов на 27 минуте.

Любому более-менее кэрри дайте тотальный фрифарм с мидасом и лесными стаками на алхимике, и вы получите 900+ гпм.

А вот то, что он не умеет камбэчиться после хреновых стартов+часто делает просто полную хуйню, и есть показатель его так называемого скилла.

А вообще финал запомнился только хуевым уровнем игры обеих команд. Когда расфиженная ланая не носит тп и вам из-за этого ломают 2 стороны-это уровень 5к аптб го раки, но не турнира на миллион. Финал прошлого инта выглядел гораздо сильнее. Но альянс тоже раковали дай боже, тот же с4, тот же егм с акке, реально один человек там был, который отыграл очень сильно-это бульдог, он и выиграл им инт.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

стоко аналитиков, я хз

760493.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Володя делал шоу, творил и импровизировал и офк доставлял масс лулзы :rickroll:

такие персонажи мне импонируют

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

ну а вообще жаль, в нави только хвост был настроен на топ1, но аликов не буду судить, они хороши, но блять выигрывать можно было, 3 игра вообще преич от хвост

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

А ваще я реально сгнил

Сижу обсуждаю людишек и еще блять ДОКАЗЫВАЮ факты кому то? :lol: :lol: :lol:

ну нахуй

это пиздец

куда катиться мир..........

"доказываю факты" , "катиться" - ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

[Team] Na'Vi [Disband] обновите плз

Изменено пользователем Black7un

Поделиться сообщением

Лол, уже и на госугеймерс статья появилась. Вангую хвосту придется извиняться за свои шуточки.

Поделиться сообщением

создайте другой тред и хейтите там альянсовские шлюхи блять

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Я про то, что раньше было лучше.

КОГДА БЫЛО ВП - БЫЛО ПИЗДАТО

Поделиться сообщением

Да этот аегис мог бы нихуя не решить, они могли так же его взять и продолжить спокойно фармить хекс на ОД . Что ж вы такие ебанутые, ваш Муши имея тотальный перефарм на карте умирал в каждой драке первым

та блять, толк сука от него, ну получил бы он его, выжил, и что дальше? он бы съебался куда-то и тпшнулся

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

А ваще я реально сгнил

ну нахуй

это пиздец

ето лиш доказует што ты заомнелса гомна кусок

Поделиться сообщением

А мб это не шуточки))

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

[Team] Na'Vi [Disband] обновите плз

хуясе рофлер

Поделиться сообщением

А вообще, если совсем забить хуй на честь,совесть

AdmiralBulldog

Dendi

XBOCT

Puppey

+ Капитан

и Алики будут в полнейшем говне даже с С4 :trollface:

Ты так и не понял секрет? Расставь флаги

crooked young

Поделиться сообщением

хвоста кикнули из нови инфа от него же

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Денди и хвост - лучшие на своих позициях, ясно, понятно.

Тебя сразу нахуй послать или в начале твой ебальник бросить в тред ? Иди нахуй .

Утютю. Дрочи дальше на анскилов обоссаных, один не умеет в фарм на кэрри, второй не умеет в доминирование лайна на бэте против милишника и не умеет в ношение телепортов против двух глобал телепортов.

Хвост на алхимике выдал на 2 гпма меньше (926, вроде бы), чем пылающий :D НЕ УМЕЕТ ФАРМИТЬ. хейт хейтом, но выдавать необоснованную хуйню тоже не стоит, ибо ты видимо даже игры не смотрел :palevo:

Блядь.

Алхимик.

С мидасом.

На полном фрифарме.

Причём команда была обоссана задолго до того, как хвост даже первый ассист получил.

Это-не самый крутой гпм алхимика на фрифарме, который я видел. Видел 1000+ против 6-1 лансера с 250 на 30 фарма, и лансер проиграл, алхимик был в 6 слотов на 27 минуте.

Любому более-менее кэрри дайте тотальный фрифарм с мидасом и лесными стаками на алхимике, и вы получите 900+ гпм.

А вот то, что он не умеет камбэчиться после хреновых стартов+часто делает просто полную хуйню, и есть показатель его так называемого скилла.

А вообще финал запомнился только хуевым уровнем игры обеих команд. Когда расфиженная ланая не носит тп и вам из-за этого ломают 2 стороны-это уровень 5к аптб го раки, но не турнира на миллион. Финал прошлого инта выглядел гораздо сильнее. Но альянс тоже раковали дай боже, тот же с4, тот же егм с акке, реально один человек там был, который отыграл очень сильно-это бульдог, он и выиграл им инт.

на удивление ты прав, скилл керри определяет не способность добивать крипцов(это и даун сможет задрочить), а умение выйти из бомжовского состояния если ирли гейм не задался. Тот же блек или сайлинг клево крипцов хуярит, но ставишь против них норм триплу или просто гангаешь их пару раз - они в полном говне до конца игры и ходят с нетворсом как у саппорта

Поделиться сообщением

Блядь.

Алхимик.

С мидасом.

На полном фрифарме.

Блять боже иди нахуй уебок ты действительно не понимаешь, что ты не шаришь в доте и на десятую часть того, как шарит любой из них?

Че ты здесь распизделся

Поделиться сообщением

А ваще я реально сгнил

ну нахуй

это пиздец

ето лиш доказует што ты заомнелса гомна кусок

Как по мне, это доказывает, что вы, уважаемый, являетесь малограмотным школьником.

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...