Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хз. Поглядим, конечно, но смотреть надо на лане на самом деле. Да и в Европе такая чехарда, что тут вообще хрен пойми, кто топ и надо ли его вообще определять.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ебать пикать гирокоптера я придумал, еще когда он только появился, я сразу понля что это охуенный керри, правда вначале пикал его как саппорта, но потом меня озарило и я начал пикать гиро как меин керри срапирой, пикать антимага я придумал, еще в те времена когда он считался гавном, я кароче пикнул его на км, собрал мидас, бф и сплитпушил и офк тогда еще манта была через диффуза, так что тогда я покупал баттерфляй + башер. Пик ланцера я придумал, когда кароче апнули не хило, я начал его на км пикать как мейн керри, вначале правда через радик фармился, но потом понял что лучше барабаны + диффуза, а еще в 2008 году я пикал ланцера с котлом дабл мид - это моя страта. Пикать ланаю на мид я еще начал когда она только появилась, тогда еще баг был можно было мелды стакивать. Пик руибка я придумал когда только рубик появился в доте, я сразу понял топ герой, вначале правда я его пикал как мид, но потом понял что и сапп он охуенный. Пик магнуса я придумал, когда первый раз еще заюзал его ульт, я понял что он охуенный. ПИкать бэтрайдера я придумал, когда он появился, я сразу заметил охуенный его потенциал на врывы. Пик трента после реворка я прдиумал, потому что я первый его пикнул на цм, он заебись турки хилляет. Пик найкса я придумал после того как его реворкнули, я понял что он охуенен собирая ему армлет. Пик лон друида я придумал, пикнул его первый раз и понял что он имба из за того что в нем вещи можно хранить. Пик тинкера я придумал, тревела тоже офк я придумал, да и тогда ботинок то мало было, только пт тревела да и боитнок, офк я понял фишку в тревелах и на цмах начал его абузить и да через марш машин я тож придумал. ПИк лиона я придумал я его пикнул. Пик котла я придумал, я первый начал его абузить еще с амом до реворка, типо кидаешь маледикт враг кастует, прыгаешь амом, сжигаешь ману до конца и офк победил. Пикать сайленсера я тоже придумал офк я. Пик тини я придумал с виспом тоже я придумал. Я каждое цм придумываю что то новое офк. Чифтейна я придумал, я первый начал его юзать на цм, так же как и зевса я тоже придумал, шейкера я придумал, я его пикал как саппорта первый, также я его пикал как керри. ТАк же я придумал пикать сларка, хускара, ск, етц, вообщем всех героев пикать на цм я придумал, сейчас все тсраты которые юзают команды эти все страты я придумал.

кто-то читал эту стену?

нет :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

опытным путем понял что самый адекватный тут визвизденец. дальше все плохо.

Поделиться сообщением

он лолер а ты ведешься на троллинг как шалава с веточками :rickroll:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

иди за ехоум уже болей. Они-топ-1 вселенной.

Бтв с момента возвращения я особо не троллю и не отвечаю на агропосты по возможности)

И да, в лол я играл 8 месяцев, в доту - 6 лет, так что)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави - хуйня. Фанбои тоже блещут интеллектом, осуждая игру енеми тим. Проебали навям с пингом 300, когда нави сидят на буткемпе.

олень тупоголовый ты вместо обедом своим мозгом посрал?

хуже чем дигнитас играют только зе ретрай

победа закономерна. нави молодцы. жду анального унижения шведов.

хуже ликвидов играет только сборная боливии по хоккею.

Только навивыблядки способны радоваться победы монеткой. :petro:

Изменено пользователем ixE

Поделиться сообщением

иди за ехоум уже болей. Они-топ-1 вселенной.

Бтв с момента возвращения я особо не троллю и не отвечаю на агропосты по возможности)

И да, в лол я играл 8 месяцев, в доту - 6 лет, так что)

так что иди на хуй лолер ебаный

yep.gif

Поделиться сообщением

ебать пикать гирокоптера я придумал, еще когда он только появился, я сразу понля что это охуенный керри, правда вначале пикал его как саппорта, но потом меня озарило и я начал пикать гиро как меин керри срапирой, пикать антимага я придумал, еще в те времена когда он считался гавном, я кароче пикнул его на км, собрал мидас, бф и сплитпушил и офк тогда еще манта была через диффуза, так что тогда я покупал баттерфляй + башер. Пик ланцера я придумал, когда кароче апнули не хило, я начал его на км пикать как мейн керри, вначале правда через радик фармился, но потом понял что лучше барабаны + диффуза, а еще в 2008 году я пикал ланцера с котлом дабл мид - это моя страта. Пикать ланаю на мид я еще начал когда она только появилась, тогда еще баг был можно было мелды стакивать. Пик руибка я придумал когда только рубик появился в доте, я сразу понял топ герой, вначале правда я его пикал как мид, но потом понял что и сапп он охуенный. Пик магнуса я придумал, когда первый раз еще заюзал его ульт, я понял что он охуенный. ПИкать бэтрайдера я придумал, когда он появился, я сразу заметил охуенный его потенциал на врывы. Пик трента после реворка я прдиумал, потому что я первый его пикнул на цм, он заебись турки хилляет. Пик найкса я придумал после того как его реворкнули, я понял что он охуенен собирая ему армлет. Пик лон друида я придумал, пикнул его первый раз и понял что он имба из за того что в нем вещи можно хранить. Пик тинкера я придумал, тревела тоже офк я придумал, да и тогда ботинок то мало было, только пт тревела да и боитнок, офк я понял фишку в тревелах и на цмах начал его абузить и да через марш машин я тож придумал. ПИк лиона я придумал я его пикнул. Пик котла я придумал, я первый начал его абузить еще с амом до реворка, типо кидаешь маледикт враг кастует, прыгаешь амом, сжигаешь ману до конца и офк победил. Пикать сайленсера я тоже придумал офк я. Пик тини я придумал с виспом тоже я придумал. Я каждое цм придумываю что то новое офк. Чифтейна я придумал, я первый начал его юзать на цм, так же как и зевса я тоже придумал, шейкера я придумал, я его пикал как саппорта первый, также я его пикал как керри. ТАк же я придумал пикать сларка, хускара, ск, етц, вообщем всех героев пикать на цм я придумал, сейчас все тсраты которые юзают команды эти все страты я придумал.

кто-то читал эту стену?

нет :lol:

вот это вы опозорились сейчас, рофлеры

2FXSw.png

Поделиться сообщением

блять так нави сегодня играли г1 лигу :fffuuu: сука а я думаю хули тут так все распизделись

yep.gif

Поделиться сообщением

я кароче спалил как минимум 3 человек, которые обратили внимание на мой пост :foreveralone:

Поделиться сообщением

Кстати говоря если я не ошибаюсь EHOME это же тот модер что дохуя топит за Na'Vi

И при любом негативном посте выписывал пару дней

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

да мне похуй хоть блядь симсер. трезвость мысли есть трезвость мысли.

а ты как шалава в кружочках показываешь свою неадекватность

Поделиться сообщением

Ну я прочитал 4 строчки и примерно понял смысл. Рассуждать о том, кто там и что придумал-дело никчёмное. Все всё друг у друга воруют. Даже китайцы не погнушались исполнить силабир-пуш, точнее, они его очень часто играют, хотя я вроде как впервые его видел отевропейских команд. Другое дело-исполнение стратегий.

Поделиться сообщением

и вообще мне похуй я буду топить за нави проигрывают они или нет. буду их оправдывать их говорить о них что то хорошее и все по одной идиотской причине. куроку.

Поделиться сообщением

Кстати говоря если я не ошибаюсь EHOME это же тот модер что дохуя топит за Na'Vi

И при любом негативном посте выписывал пару дней

Да это тот самый, который любит залазить в любую тему и писать там что-то вроде "вы все говно, а вот ехоум-вот это команда". Правда её нет уже давно, но именно поэтому у него наблюдается пердак пригорелов и он пытается низкосортно кого-то заагрить.

Поделиться сообщением

мне кажется что ехоум в принципе были отличной командой. как виртус про(старые с вигоссом) как дтс, как мум, как ггнеты, как сейчас нави иг и дк. просто их время прошло.

Поделиться сообщением

Не, ну вот топить за куроки-это, на самом деле, дело) Но остальные члены нави мне не импонируют никак, так что увы)

Поделиться сообщением

Не, ну вот топить за куроки-это, на самом деле, дело) Но остальные члены нави мне не импонируют никак, так что увы)

ничего не поделаешь. в кои то веки у него реальный шанс выиграть что то серьезное. а то он как яфетс яматех и тд. скилл есть серьезных побед нет.

Поделиться сообщением

что там, Нави опять выиграли

поддержал пацанов офк

обыграть шведов и слот на г1 практически наш

хейтеры тушите попки

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...