Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Денди пытается держать имидж веселого простака, но очень жёсткого игрока. То есть вызывать уважение исключительно игрой, а не громкими фразами.

Вы нигде не найдёте, в отличие от других игроков, обещаний рвать всех и вся.

За это дендика всегда любили.

И любят.

Потому что то, что в этом топане собрались одни хейтеры - никак не описывает всю картину в целом. Нави как были самой популярной командой в СНГ, так и являются ей по сей день, 99 из 100 русскоговорящих игроков топят за хохлов (но это не значит, что не топят за другие снг-тимы).

И попытки хейтерить нави - не более как попытка спекулировать на проблемах команды, добиваясь дешевого внимания.

Я тебя всегда считал за ебнутого человека, искренне старающегося быть адекватным

Но ты просто ебанутый на глухо и полностью

Поделиться сообщением

(изменено)

стесняюсь спросить, кто вчера играл против qpandas заместо хвоста?

Изменено пользователем N0vicE

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить, кто вчера играл против qpandas за место хвоста?

пгг

yep.gif

Поделиться сообщением

француз сокшка

Поделиться сообщением

да денди хуесос, парень написал че то на кириллице в стриме - пермамент репорт с комментом "total uebek"

и постоянно на английском пиздит

вот хвост с фанником хоть и хуесосы, но в этом плане заебись

не пытаются корчить из себя пиздатого бурга и говорить на английском как уебки

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

нее поверишь

стэндин

Поделиться сообщением

Денди норм.

Но фанаты Дреда слишком влюблены в своего божка, чтобы перестать хейтерить всех остальных популярных снг дотеров.

В твоей логике есть пробелы. Почему Хейтерят НС например? Ах да потому что типа он популярный, но не Дред? Тогда почему мы не Хейтерим Лоста? Он популярны, Он не Дред... Ах да, у него есть еще одно качество. Он не Уебок. Вот такие дела. В отличие от того же, Денди и НСа.

Кто "мы"? Отбитые уебаны? Нормальные люди не хейтят ни нса, ни денди.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

да денди хуесос, парень написал че то на кириллице в стриме - пермамент репорт с комментом "total uebek"

и постоянно на английском пиздит

вот хвост с фанником хоть и хуесосы, но в этом плане заебись

не пытаются корчить из себя пиздатого бурга и говорить на английском как уебки

Прошу заметить, что разговорный английский денди сосёт тощий западный хуй

Поделиться сообщением

Нормальные люди не хейтят ни нса, ни денди.

Воу, Воу, Воу.

Поделиться сообщением

Денди норм.

Но фанаты Дреда слишком влюблены в своего божка, чтобы перестать хейтерить всех остальных популярных снг дотеров.

В твоей логике есть пробелы. Почему Хейтерят НС например? Ах да потому что типа он популярный, но не Дред? Тогда почему мы не Хейтерим Лоста? Он популярны, Он не Дред... Ах да, у него есть еще одно качество. Он не Уебок. Вот такие дела. В отличие от того же, Денди и НСа.

а чем тебе Денди насолил то? не добавляет тебя в пати?

На счет лоста, у него было очень много провальных игр за Нави, но его не хейтерят, знаешь почему, потому что для русского комьюнити нужен такой человек которого будут боготворят, вот они и нашли лоста-аутиста, который лишнего ничего не скажет и в твиттере не напишет!

В нави когда они выигрывали, все играли хорошо, когда проигрывали все играли плохо, нужно смотреть правде в глазе, один игрок против хорошей команды игру не затащит!

А вот с НС согласен, частично, просто не следит за словами парень! Не воспитан, не сдержан, уебок или нет, лично не знаком, не знаю!

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

Денди пытается держать имидж веселого простака, но очень жёсткого игрока. То есть вызывать уважение исключительно игрой, а не громкими фразами.

Вы нигде не найдёте, в отличие от других игроков, обещаний рвать всех и вся.

За это дендика всегда любили.

И любят.

Потому что то, что в этом топане собрались одни хейтеры - никак не описывает всю картину в целом. Нави как были самой популярной командой в СНГ, так и являются ей по сей день, 99 из 100 русскоговорящих игроков топят за хохлов (но это не значит, что не топят за другие снг-тимы).

И попытки хейтерить нави - не более как попытка спекулировать на проблемах команды, добиваясь дешевого внимания.

Денди выглядит и ведет себя как школьник , который прогуливает уроки + шутить не умеет и вместо этого просто корчит рожи и кривляется перед камерой.

Ну его скилл это отдельный разговор , что что, а играет то он точно на топ 3 соло мид в EU зоне

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

а чем тебе Денди насолил то? не добавляет тебя в пати?

Нет, просто он аутист ебаный. Всего делов. 1342309891500.jpg

На счет лоста, у него было очень много провальных игр за Нави

Воу, Воу назови 5 игры, где Лост провалил свою игру за НаВи. А то пиздить все умеют.

Поделиться сообщением

(изменено)

смешной ты если надеешься что я, сейчас в такой праздник, целый день буду искать тебе провальные игры Нави и в частности Лоста

насчет пиздеть все умеют, согласен, ты в их числе

да даже если я тебе скину эти 5 видео, я не уверен что ты что то увидишь

если лост умирает значит так нужно, а если паппи то он чсв уебок

за эти 2 года это уже стало правилом для многих "искренних" фанов

Изменено пользователем JardiN

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

смешной ты если надеешься что я, сейчас в такой праздник, целый день буду искать тебе провальные игры Нави и в частности Лоста

за эти 2 года это уже стало правилом

Какой праздик то?

332462.png

Поделиться сообщением

Гость G-точка

Ебать, как же мне интересно смотреть молчаливый стрим с вебкой гоблина

Дред сосал со своей конфой

но так ты же смотришь, а потом пишешь сюда, как денди обсирает русских и как он сосет мид :lol:

Поделиться сообщением

ебаный глор слился как уебок

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Какой праздик то?

wdItVKA.jpg

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

a_f5eb31bd.jpg

Леди и Джентльмены, это Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? в этом нет смысла!

Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данный вопрос? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному вопросу. в этом нет смысла!

Взгляните на меня, я юзер продоты, пытающийся доказать, что Денди уебан, а Лост тащила, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всем этом вообще нет смысла!

Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете игры Лоста, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла!

Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны признать, что Денди аутист ебаный. Спасибо, я закончил.

Все ваши аргументы биты. Включая того долбоеба с верху, который пиздит о МНОЖЕСТВЕ ПРОВАЛЬНЫХ игор, но вот так с ходу не может вспомнить ни одну.

Поделиться сообщением

Винки твоей шайке не долго осталось

хочу увидеть как твой пердачок будет кукарекать

вчера кстати отличные игры показали, топ1 квал ясчитаю

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...