justice_st #2121 17 апреля 2013 Чтобы бы вы подумали о гондаре, который просил мид и не дал трек НИРАЗУ за 60 минут игры? обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2122 17 апреля 2013 Чтобы бы вы подумали о гондаре, который просил мид и не дал трек НИРАЗУ за 60 минут игры? игрокили на английский манергеймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2123 17 апреля 2013 (изменено) бля песня царская )) сижу мурлыкаю песенку )))))))))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2124 17 апреля 2013 Не,стоп.я не понимаю...ты думаешь что ты не даун,гавноед,хуесос,потому что у тебя дохуя постов на пд?))Или у тебя дохуя заслуг в доте?)вот я тебя например нигде не видел=твои выводы пустой звук и мне офк похуй на них ) мы с ним джуса выигрывалиа этим мало кто может похвастатьсяжоские вы ппц ребят...тогда сорре.......... а че лотар не взял ей?в пабе имба, стоит дешево и убивать в разы легче. чем тратить лип и умереть от сейва или ждать в лесу и пробовать стрелой попасть)лотарчик и орчид,под соусом заебись = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2125 17 апреля 2013 у тебя ава девственника так что можешь не писать) )) )) и не надо мазаца что у тебя телка есть) )все равно ты девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2126 17 апреля 2013 Ты мне? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2128 17 апреля 2013 (изменено) ну потма щас такой герой...уже как раньше не покиляешьслишком апнули других бомжей а она осталась такой жеДвойной старфол бьет сильней, стрела 17 сек кд, ульт манакост и кд порезали. Нихуя не такая же. Всё ей норм ебла сносить.макшу стрелу и кидаю её направо-налево, раз промахнешься, два промахнешься, а потом фрикил. спамить ей с таким понтовым кд и манакостом не проблема вовсе. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #2129 17 апреля 2013 из-за уёбков вчера лёг с плохим настроением,сегодня решил зарепортить,реплей в автосейвах почему-то не сохранился http://ru.iccup.com/dota/details/2228260.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2130 17 апреля 2013 Ты мне? нет, мне нихуя ты шутишь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2131 17 апреля 2013 ну потма щас такой герой...уже как раньше не покиляешьслишком апнули других бомжей а она осталась такой жеДвойной старфол бьет сильней, стрела 17 сек кд, ульт манакост и кд порезали. Нихуя не такая же. Всё ей норм ебла сносить.макшу стрелу и кидаю её направо-налево, раз промахнешься, два промахнешься, а потом фрикил. спамить ей с таким понтовым кд и манакостом не проблема вовсе. а то, что в миде на нее 70% героям строго похуй и они фрифармят, а процентов 90 стандартных мидеров гнобят ее как говно - это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2132 17 апреля 2013 (изменено) из-за уёбков вчера лёг с плохим настроением,сегодня решил зарепортить,реплей в автосейвах почему-то не сохранился http://ru.iccup.com/...ls/2228260.html D комнаталег с плохим настроемэто тебя надо зарепортить, падла а то, что в миде на нее 70% героям строго похуй и они фрифармят, а процентов 90 стандартных мидеров гнобят ее как говно - это ничего? а - какие-то нелепые цифры с потолка.б - ей не обязательно стоять мид, можно в хард с липом пойтив - что-то я не помню чтобы каких-то мидеров резко поднимали, чтобы она в одночасье стала говном Изменено 17 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2133 17 апреля 2013 из-за уёбков вчера лёг с плохим настроением,сегодня решил зарепортить,реплей в автосейвах почему-то не сохранился http://ru.iccup.com/...ls/2228260.html ты на бх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #2134 17 апреля 2013 из-за уёбков вчера лёг с плохим настроением,сегодня решил зарепортить,реплей в автосейвах почему-то не сохранился http://ru.iccup.com/...ls/2228260.html D комнаталег с плохим настроемэто тебя надо зарепортить, падлане надо плз из-за уёбков вчера лёг с плохим настроением,сегодня решил зарепортить,реплей в автосейвах почему-то не сохранился http://ru.iccup.com/...ls/2228260.html ты на бх ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2135 17 апреля 2013 Проиграть двум казахам и эстонцу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2136 17 апреля 2013 у потмы атака маленькая пиздец и ароу ей не максят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2137 17 апреля 2013 маленькая-то маленькая, но героя со счетов списывать не стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2138 17 апреля 2013 ароу ващет на 1 надо, попал-подошел-убил с даблстарфола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #2139 17 апреля 2013 ну епт, рпгшку мне нормальную, ебучие айсикаперы И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2140 17 апреля 2013 будет кто на сфах партейку фастом? пд2 канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение