healms #2521 19 апреля 2013 вообщето 5х2 труднее выйграть чем 2х5все зависит от пищевых добавокслишком много эмульгаторов делают бекон слишком соленымДай ссылку на генератор рандомных фраз, коими ты пользуешься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2522 19 апреля 2013 почему нрг играя по кд 3х5 или 2х5 выйгрываета есть такие кто не могут выйграть хоть 5х4 хоть 5х2 с 6ю слотамиможно ли назвать это предрасположенностью к доте?психологическая составляющая этого вопроса меня сильно будоражитведь тут по теорий относительность 2 вариантапотный нрг или 5 сынов шлюх которые проебали с плом несаем пуджом против соло чувака без бкбсоставить научную статью на эту тему было бы охуенным я хз, везучий походув ситуаций 2х5 ни разу не попадал (невероятно для кого то наверное )и вот суть в этомпочему кто то за год учиться играть как про игрока какой то санта за 8 лет хард лайнинга так и остается на уровне 1к птспочему у кого то по кд ливера в тимеа кому то руны регена по кд попадаются странно все это Отлично написал, вот нравится мне когда ребята рассуждают на такие темы нестандартные, а не какой герой кому ебало набьет в миде.Короч мне кажется, тут карма нехило решает. Ну не совсем карма, в ее классическом понимании, а немного другое. То, с каким настроем ты садишься играть в доту, с такими типами тебя и посадит. Если ты настроен убивать, есть детей и сжигать дома, то противники просто не выдержат психологического давления и напишут фф на 14 минуте, а даже если там потные попались и у вас 3 ливнули, то все равно втащишь . А если зашел не в том расположении духа, игра будет говном 50-минутным, и скорее всего проиграешь, хотя для меня такая игра в любом случае поражение. Бывает создаешь игру даже без про аккаунта, и типы забивают моментально и ПТС все выше на несколько косарей, а всё потому что чувствуют энергию, чувствуют силушку богатырскую, вот такие игры збс вкатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2523 19 апреля 2013 Но теперь то я понимаю всю сущность квопы. Я бы объяснил почему я так играл, но это будет глупо и получу очередную порцию говна. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2524 19 апреля 2013 Но теперь то я понимаю всю сущность квопы.Что бы это значило. Отлично написал, вот нравится мне когда ребята рассуждают на такие темы нестандартные, а не какой герой кому ебало набьет в миде.Короч мне кажется, тут карма нехило решает. Ну не совсем карма, в ее классическом понимании, а немного другое. То, с каким настроем ты садишься играть в доту, с такими типами тебя и посадит. Если ты настроен убивать, есть детей и сжигать дома, то противники просто не выдержат психологического давления и напишут фф на 14 минуте, а даже если там потные попались и у вас 3 ливнули, то все равно втащишь . А если зашел не в том расположении духа, игра будет говном 50-минутным, и скорее всего проиграешь, хотя для меня такая игра в любом случае поражение. Бывает создаешь игру даже без про аккаунта, и типы забивают моментально и ПТС все выше на несколько косарей, а всё потому что чувствуют энергию, чувствуют силушку богатырскую, вот такие игры збс вкатывают.От души расписал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2525 19 апреля 2013 >но это будет глупо и получу очередную порцию говна.ну что уж там,тебе не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2526 19 апреля 2013 Отлично написал, вот нравится мне когда ребята рассуждают на такие темы нестандартные, а не какой герой кому ебало набьет в миде.Короч мне кажется, тут карма нехило решает. Ну не совсем карма, в ее классическом понимании, а немного другое. То, с каким настроем ты садишься играть в доту, с такими типами тебя и посадит. Если ты настроен убивать, есть детей и сжигать дома, то противники просто не выдержат психологического давления и напишут фф на 14 минуте, а даже если там потные попались и у вас 3 ливнули, то все равно втащишь . А если зашел не в том расположении духа, игра будет говном 50-минутным, и скорее всего проиграешь, хотя для меня такая игра в любом случае поражение. Бывает создаешь игру даже без про аккаунта, и типы забивают моментально и ПТС все выше на несколько косарей, а всё потому что чувствуют энергию, чувствуют силушку богатырскую, вот такие игры збс вкатывают.кстате да, ну это всем известно что при +морали человек не имея высокого скилла может стрикануть 15 игр за ночь аптбпо разным причинам мотивацийхз, может первый раз поебался человек, и он от радости уебал в соло стак бомжей с пайкатом и пуппеем в стендинге все это есть, НО почему так происходит.получается "везение, фарт эцт" можно объяснить каким то научным образом и найти уникальную формулу выйгрыша во всех разных направлениях жизни, будь то дота, бизнесс, азартные игры.офк на данный момент научного доказательства существования "кармы" нет, но что то такое точно есть. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2527 19 апреля 2013 Нет смысла в этом. Вам все равно ниче не докажешь. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2528 19 апреля 2013 По моему нрг просто задр и скилач, не наш уровень. Вот и все. Играет в разы лучше многих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2529 19 апреля 2013 Масакр больше не сидит здесь? Зазнался или ушел в другой топик) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2530 19 апреля 2013 Масакр больше не сидит здесь? Зазнался или ушел в другой топик)давно его здесь не былохзв мм топике вроде буянит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2531 19 апреля 2013 Моя qop и вправду легендарна. А чен что чен, мне нравилось за него играть вот и все)агакогда мы тебя в пати взяли, ты пошёл солохард, стоял соло на соло и не попадал скримами и ультой. У тебя на тот момент стрейт было около 20-30 игр на квопеПомню мы тогда всей конфой ржали до упаду))))))))Д2 - не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2532 19 апреля 2013 Помню его недовольственные разсуждения по поводу д2 когда она только вышло. Цитирую "смесь пластилина с гавном". По поводу анимации атаки и прочего...А ща ебашит в данной дисциплине на про уровне. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2533 19 апреля 2013 Это другой человек, дебилушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2534 19 апреля 2013 Моя qop и вправду легендарна. А чен что чен, мне нравилось за него играть вот и все)агакогда мы тебя в пати взяли, ты пошёл солохард, стоял соло на соло и не попадал скримами и ультой. У тебя на тот момент стрейт было около 20-30 игр на квопеПомню мы тогда всей конфой ржали до упаду))))))))Д2 - не показатель.охуенный показатель так то+ пати гейм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2535 19 апреля 2013 Моя qop и вправду легендарна. А чен что чен, мне нравилось за него играть вот и все)агакогда мы тебя в пати взяли, ты пошёл солохард, стоял соло на соло и не попадал скримами и ультой. У тебя на тот момент стрейт было около 20-30 игр на квопеПомню мы тогда всей конфой ржали до упаду))))))))Д2 - не показатель.это была д1...я не стал себе портить карму в д2 и перестал играть с пд пацанами. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2536 19 апреля 2013 Ясно. Слово "пати" сбило меня с толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2537 19 апреля 2013 Вот хоть убейте до сих пор не понимаю выражение "пати гейм" "стак" или как там еще называли группу людей которые собрались на одном канале, никогда не играли вместе и не имеют никакой сыгранности. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2538 19 апреля 2013 вообщето 5х2 труднее выйграть чем 2х5все зависит от пищевых добавокслишком много эмульгаторов делают бекон слишком соленымхз я в мясной точке недавно брал все было нормис Вот хоть убейте до сих пор не понимаю выражение "пати гейм" "стак" или как там еще называли группу людей которые собрались на одном канале, никогда не играли вместе и не имеют никакой сыгранности.ваша аудиенция окончилась 2 сообщения назадпроваливайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2539 19 апреля 2013 Вот хоть убейте до сих пор не понимаю выражение "пати гейм" "стак" или как там еще называли группу людей которые собрались на одном канале, никогда не играли вместе и не имеют никакой сыгранности.зачем сыгранность на икапе вс рандомных уебищ? вы че там цм 15к играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2540 19 апреля 2013 офк на данный момент научного доказательства существования "кармы" нет, но что то такое точно есть. ...получается "везение, фарт эцт" можно объяснить каким то научным образом....Научным вряд ли. Наука это вообще изначально фейловое направление, потому что в их арсенале есть строго определенный набор методов познания мира, и они действуют только в рамках, придуманных самим научным сообществом. Когда появляется какая-то революционная теория, её как правило, забрасывают тухлыми помидорами, и может быть, через лет сто ее признают, а автору дадут нобелевку. Посмертно. Представляешь сколько лет уйдет, на то, чтобы хоть на 5 % приблизиться ко всем тайнам нашего мира? ...и найти уникальную формулу выйгрыша во всех разных направлениях жизни, будь то дота, бизнесс, азартные игры.офк на данный момент научного доказательства существования "кармы" нет, но что то такое точно есть. Ну вот, например, если верить яйцеголовым математикам, то можно найти 100 % комбинацию (а точнее - комбинацию из комбинаций) выигрыша в шахматах играя за белых. Только в шахматах существует ~10100 возможных позиций расстановки фигур, а это примерно равно количеству атомов во вселенной. Шансы посчитать и удерживать такую информацию на каком либо носителе понятно какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение