VooDooRay #2541 19 апреля 2013 Нет, но зачем нас стаком называть если мы такие же рандомные уебища которых собрала в группу не система айкапа а простая договоренность на канале. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2542 19 апреля 2013 нихуясе 10^81 примерно навно 10^100 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2543 19 апреля 2013 нихуясе 10^81 примерно навно 10^100 )))По памяти писал, впадлец было гуглить инфу )) офк даже близко не равно, но суть примерно ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2544 19 апреля 2013 офк на данный момент научного доказательства существования "кармы" нет, но что то такое точно есть. ...получается "везение, фарт эцт" можно объяснить каким то научным образом....Научным вряд ли. Наука это вообще изначально фейловое направление, потому что в их арсенале есть строго определенный набор методов познания мира, и они действуют только в рамках, придуманных самим научным сообществом. Когда появляется какая-то революционная теория, её как правило, забрасывают тухлыми помидорами, и может быть, через лет сто ее признают, а автору дадут нобелевку. Посмертно. Представляешь сколько лет уйдет, на то, чтобы хоть на 5 % приблизиться ко всем тайнам нашего мира? ...и найти уникальную формулу выйгрыша во всех разных направлениях жизни, будь то дота, бизнесс, азартные игры.офк на данный момент научного доказательства существования "кармы" нет, но что то такое точно есть. Ну вот, например, если верить яйцеголовым математикам, то можно найти 100 % комбинацию (а точнее - комбинацию из комбинаций) выигрыша в шахматах играя за белых. Только в шахматах существует ~10100 возможных позиций расстановки фигур, а это примерно равно количеству атомов во вселенной. Шансы посчитать и удерживать такую информацию на каком либо носителе понятно какие.как раз возможных ПОЗИЦИЙ в шахматах неочень многотак что сосайни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2546 19 апреля 2013 Отлично написал, вот нравится мне когда ребята рассуждают на такие темы нестандартные, а не какой герой кому ебало набьет в миде.Короч мне кажется, тут карма нехило решает. Ну не совсем карма, в ее классическом понимании, а немного другое. То, с каким настроем ты садишься играть в доту, с такими типами тебя и посадит. Если ты настроен убивать, есть детей и сжигать дома, то противники просто не выдержат психологического давления и напишут фф на 14 минуте, а даже если там потные попались и у вас 3 ливнули, то все равно втащишь . А если зашел не в том расположении духа, игра будет говном 50-минутным, и скорее всего проиграешь, хотя для меня такая игра в любом случае поражение. Бывает создаешь игру даже без про аккаунта, и типы забивают моментально и ПТС все выше на несколько косарей, а всё потому что чувствуют энергию, чувствуют силушку богатырскую, вот такие игры збс вкатывают.кстате да, ну это всем известно что при +морали человек не имея высокого скилла может стрикануть 15 игр за ночь аптбпо разным причинам мотивацийхз, может первый раз поебался человек, и он от радости уебал в соло стак бомжей с пайкатом и пуппеем в стендинге все это есть, НО почему так происходит.получается "везение, фарт эцт" можно объяснить каким то научным образом и найти уникальную формулу выйгрыша во всех разных направлениях жизни, будь то дота, бизнесс, азартные игры.офк на данный момент научного доказательства существования "кармы" нет, но что то такое точно есть. универсальную формулу не получитсяно в доте, например, на первом месте уверенность в своих силах и силах тиммейтов, на втором месте личный скиллостальное вторичнопо сути дота ничем не отличается от любой командной игры, типа футбола или хоккея, просто во своими особенностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2549 19 апреля 2013 будет кто башенки строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2551 19 апреля 2013 (изменено) офк на данный момент научного доказательства существования "кармы" нет, но что то такое точно есть. ...получается "везение, фарт эцт" можно объяснить каким то научным образом....Научным вряд ли. Наука это вообще изначально фейловое направление, потому что в их арсенале есть строго определенный набор методов познания мира, и они действуют только в рамках, придуманных самим научным сообществом. Когда появляется какая-то революционная теория, её как правило, забрасывают тухлыми помидорами, и может быть, через лет сто ее признают, а автору дадут нобелевку. Посмертно. Представляешь сколько лет уйдет, на то, чтобы хоть на 5 % приблизиться ко всем тайнам нашего мира? ...и найти уникальную формулу выйгрыша во всех разных направлениях жизни, будь то дота, бизнесс, азартные игры.офк на данный момент научного доказательства существования "кармы" нет, но что то такое точно есть. Ну вот, например, если верить яйцеголовым математикам, то можно найти 100 % комбинацию (а точнее - комбинацию из комбинаций) выигрыша в шахматах играя за белых. Только в шахматах существует ~10100 возможных позиций расстановки фигур, а это примерно равно количеству атомов во вселенной. Шансы посчитать и удерживать такую информацию на каком либо носителе понятно какие.как раз возможных ПОЗИЦИЙ в шахматах неочень многотак что сосайни 10^43, ну да несравнимо с числом позиций, которые знает чья-то дочь дедушки, верно? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2552 19 апреля 2013 снайперу только ас и дагер нуженздесь соглашусь с лососем, дагер снайперу збс, выбираешь сам себе позицию в замесек тому же я отношу себя к людям которые шарят в дагере вообще, ну то есть я задрочен на этот итемну и по поводу фейзов, иногда делаю себе фейзы яша и барабаны минуте к 13ой, эт если станов в команде противников нету сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2555 19 апреля 2013 пацаны,го рдтбшкизафоловил, врывайся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2556 19 апреля 2013 лучший купол за историю доты что я видел жаль пятый из команды умер, но я уверен войд бы и не промахнулся и по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2558 19 апреля 2013 казахи как китайцы в доте только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2559 19 апреля 2013 пацаны, куплю голд будете со мной см гонять 3к+? будет кто через час играть?я Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2560 19 апреля 2013 (изменено) Помню его недовольственные разсуждения по поводу д2 когда она только вышло. Цитирую "смесь пластилина с гавном". По поводу анимации атаки и прочего...А ща ебашит в данной дисциплине на про уровне. :lol: :lol: бтв 2х5 дота выигрывается изи вс лоу птс дотеровглавное чтобы они пушить тавера не пошли в 5 ебал до твоих слотов, тебе достаточно забрать 1 тавер(оставить крипам офк) и у тебя по экономике сразу +1 слот вырисовывается suitsэто попреичнее мотеля бейтсаСлоупок. :avtorklif: :avtorklif:почему?)я его давно посмотрел, жду 3 сизикпросто гроза хотел преич сирик- я ему подсказалДумал, что ты его только смотришь.Американцы посмотри, годнота. собирался бтв, теперь точно гляну Изменено 19 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение