FreezingEFL #3001 21 апреля 2013 (изменено) Так спокойнее, что мне хотелось почти каждому тиммейту перчаткой в лицо кинуть.6-ой паз подряд добивает кастом в обычной ситуации зевс : ой, простите, я ведь всего одного, ты еще скажи, что тебе фарма мало Ладно, раз все сами где-то будут играть, видимо, придется заняться делом после пополнения интернета. Вовремя я его проверил) Изменено 21 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3002 21 апреля 2013 Ты в 14:00-15:00 поиграй, вот тогда ты и поймешь, что такое русская рулетка. Это когда 1 фидит, второй ливает, третий фармит лес наиксом и четвертый просто нихуя сделать не может, т.к играет на Леорике.Вот тогда-то ты и увидишь посанов, которые пишут "свап или фид", а на заявление "Нахуй ты рандом писал уебок?" оно пишет "Я думал мне морта попадется". че леорек непопулярен?) там нет разбега через всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3003 21 апреля 2013 вы выше 5к поиграйте, там все таки не так все печальноИ тут я заплакал.ну лан тебетак то даунов везде хватаетя просто не оч понимаю когда поцаны жалуются что на лоу птс у них уебки в команде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3005 21 апреля 2013 вы выше 5к поиграйте, там все таки не так все печальноИ тут я заплакал.ну лан тебетак то даунов везде хватаетя просто не оч понимаю когда поцаны жалуются что на лоу птс у них уебки в команде))А какая разница? Что на 9к, что на 1к абсолютно одинаковые игроки играют, просто первые гайды читают иногда, а вторые покупают то, что нравится. Если наавтоатачат на эти айтемы, конечно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3006 21 апреля 2013 Ты в 14:00-15:00 поиграй, вот тогда ты и поймешь, что такое русская рулетка. Это когда 1 фидит, второй ливает, третий фармит лес наиксом и четвертый просто нихуя сделать не может, т.к играет на Леорике.Вот тогда-то ты и увидишь посанов, которые пишут "свап или фид", а на заявление "Нахуй ты рандом писал уебок?" оно пишет "Я думал мне морта попадется". че леорек непопулярен?) там нет разбега через всю карту бара мой любимый герой последнее время)) на нем не надо фармить крипов)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3007 21 апреля 2013 да все норм, главное кикать уебков с никами типа: Yaphets-_-_SF_MAM_YA_MID76234523234gasdt32adasdPak_Ha_DHe_NAHUYPOHUYPro100_SFVasya[96rus]DuMa_UAи прочее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3008 21 апреля 2013 тока что играл против 8 к мидера и я его вин по крипам и гангал тоже но меня дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #3009 21 апреля 2013 Минер на 1 к норм заезжает. Правда в 1 рыло минером хрен затащишь.Но батхерты противников радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3010 21 апреля 2013 еще всех у кого ник на JKEEE заканчивается и я все забываю спросить) А ГДЕ БУРЗИК? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3011 21 апреля 2013 (изменено) Минер на 1 к норм заезжает. Правда в 1 рыло минером хрен затащишь.Но батхерты противников радуют минера больше радует гем, купленный мной на 7 минуте Изменено 21 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3013 21 апреля 2013 Детект скила по нику: ванга прозрела, распутин принял ислам, нострадамус просто ахуел отбор по винрейту - для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3014 21 апреля 2013 еще всех у кого ник на JKEEE заканчивается и я все забываю спросить) А ГДЕ БУРЗИК?Та хуйня, под которой он писал свои посты, все-таки убила его. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3015 21 апреля 2013 еще всех у кого ник на JKEEE заканчивается и я все забываю спросить) А ГДЕ БУРЗИК?Та хуйня, под которой он писал свои посты, все-таки убила его. сука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3016 21 апреля 2013 сторчался?) на чем он сидел?) на крокодиле?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3017 21 апреля 2013 Детект скила по нику: ванга прозрела, распутин принял ислам, нострадамус просто ахуел отбор по винрейту - для лохов у меня даже работы нет, не то что про акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3018 21 апреля 2013 Ну а мамка-то хоть на карманные расходы дает? На изичах можно про акк нафармить. А еще можно например по количеству ливов посчитать сколько тип сыграл игр и примерный винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #3019 21 апреля 2013 Минер на 1 к норм заезжает. Правда в 1 рыло минером хрен затащишь.Но батхерты противников радуют минера больше радует гем, купленный мной на 7 минуте Ну тут много ньюансов. Стараюсь всегда купить форсаф после арканов и соула. Даже если и гем покупают, минирую подходы в вражеский лес. Там и вижона ноль и фраги всегда будут. Темболее не было ни одной игры, где бы гем купили прям на 5. Автоатакой тяжело нафармить гем. Но сентрей добре штампуют. Луна и тракса на 4 минуте по пачке сентрей купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3020 21 апреля 2013 хотел перед сном бацнуть партейку, а теперь придеться идти спать.... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение