MoaBomb #3101 22 апреля 2013 (изменено) Помню как то играл против джуса и выигралС тех пор я его на айкупе не видел И еще кстате у него был стрик 70-0После игры поменялась на 70-1 :) Изменено 22 апреля 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3102 22 апреля 2013 аганим на есе хуйня пацаны+ тоже это понял, жаль что поздно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3103 22 апреля 2013 (изменено) после даггера есть варик купить джост, форс и вейлтам найкс, сларк, виверсейв артов после врыва ваще не было у тебяя не планировал убегать Крушил бошки с бревном направо налево. Не хватило именно дпса. Я имею ввиду есть ли Гайд для шейкера в игре 1х9.Сапок базил 2бресера пт_на_инт дагер/форстаф персев сенж батлфури яша аганим тревела буриза бкб/кираса/тарась/скади Изменено 22 апреля 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3104 22 апреля 2013 Помню как то играл против джуса и выигралС тех пор я его на айкупе не видел И еще кстате у него был стрик 70-0После игры поменялась на 70-1 :)я тоже помню Это была твоя 6ая игра против меня, которую ты наконец осилил и счет стал 1-5 по матчамПомню ты на абадоне вроде бегал, 2-7 или 2-8В общем показал скилл по дефолту, как и на квопе с кда текущимЛс бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3105 22 апреля 2013 гриндаст норм апнул птсов так то за неделю хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3106 22 апреля 2013 Ах да ещё сатаник можно, чтобы с удара выхиливать фулл хп люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3107 22 апреля 2013 сейчас кто будет плей?если что я на пл2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3108 22 апреля 2013 Только закрыл вк3, собрался, пошел в душ, постоял ещё под ним, покайфовал, и блядь только намылился - сразу офается колонка, голый бегаю по квартире с матами, пытаюсь расжечь, а ей похуй, не горит и все. Приехал домой, называется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3109 22 апреля 2013 Мойся холодной, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3110 22 апреля 2013 Создай огонь с помощью оптики и нагрей воду) ты же специалист Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3111 22 апреля 2013 попроси соседей поссать на тебя пока ты мочалкой трешься хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3112 22 апреля 2013 Вы ответы из таверны копипастите, что ли? Мойся холодной, в чём проблема?В отсутствии тепла в ней. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3113 22 апреля 2013 Кстати, периодически играю на айкапе в доту вечерками) Чаще всего из пдшников с Хелмсом) на прошлой недельке около 4 игр сыграли с Маэлком в команде - было приятно за ним понаблюдать и расслабиться Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3116 22 апреля 2013 Кстати, периодически играю на айкапе в доту вечерками) Чаще всего из пдшников с Хелмсом) на прошлой недельке около 4 игр сыграли с Маэлком в команде - было приятно за ним понаблюдать и расслабиться Давненько мы не проигрывали пабчик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3118 22 апреля 2013 вчера с аносовым плеил цмбыло интересно за ним наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3119 22 апреля 2013 это ему наверно после тебя мут дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3120 22 апреля 2013 Кто такой fewe? Вроде писали в топике о нем, напомните. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение