FreezingEFL #3381 23 апреля 2013 Все инвайты через постель дружбу Да я уже завтра займусь стимом, сегодня просто почитаю, что да как. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3382 23 апреля 2013 (изменено) бля, ты вообще по-русски понимаешь?Вкратце, ЕЩЁ РАЗ. Есть бот, стимовский. К нему добавляешься и получаешь ключ на доту два, если у тебя нету на стиме его (ключа). Слишком сложно? Я ДУМАЮ НЕТ Изменено 23 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3383 23 апреля 2013 Все инвайты через постель дружбу Да я уже завтра займусь стимом, сегодня просто почитаю, что да как.лучше с 1 числа, шансов больше будетза 6 дней освоишь все как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3384 23 апреля 2013 я хз знаешь ты или нет но с одного стим акка только один акк дота2 это не икапхочешь другой акк доты регай другой стим поэтому бчерез бот профитнее всего получать ключи и так и так же придется новый стимакк делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3385 23 апреля 2013 Все инвайты через постель дружбу Да я уже завтра займусь стимом, сегодня просто почитаю, что да как.лучше с 1 числа, шансов больше будетза 6 дней освоишь все как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3386 23 апреля 2013 да что вы набросились на пацана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3387 23 апреля 2013 (изменено) да что вы набросились на пацана Они думают, что ни разу не заходя в стим, я должен их с полуслова понимать бля, ты вообще по-русски понимаешь?Вкратце, ЕЩЁ РАЗ. Есть бот, стимовский. К нему добавляешься и получаешь ключ на доту два, если у тебя нету на стиме его (ключа). Слишком сложно? Я ДУМАЮ НЕТТы не умеешь нормально объяснять или что? Зачем писать эти 5 -10 постов, когда можно было все в одно - 2 предложения уместить.Качаешь стим, регаешь там акк, вот там-то там-то добавляешься к боту, он выдает тебе ключ, есть нету. Хочешь больше ключей - регай другой акк и проделай все то же самое. Изменено 23 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3388 23 апреля 2013 да что вы набросились на пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3389 23 апреля 2013 не кто смки на 3к поиграть не желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3390 23 апреля 2013 Все инвайты через постель дружбу Да я уже завтра займусь стимом, сегодня просто почитаю, что да как.лучше с 1 числа, шансов больше будетза 6 дней освоишь все как раз.Уже 4 месяца изучаю, но спасибо Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3391 23 апреля 2013 Фризинг, нужны ключи д2? Пиши мыло, вышлю 14 штук. 14 штук = 14 фейков сможешь зарегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3392 23 апреля 2013 Мне нужно было лишь 3-5 (пока не определился еще). Для дела, в основном. Столько фейков точно не понадобится. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3394 23 апреля 2013 /j pd2без хуесосов + стрим включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3395 23 апреля 2013 дефиансе ака рак со дна ака чмо с мх)) все еще обиду затаил?))) какие-то картинки голимые постишь, зачем это всё? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3396 23 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaчас мб постримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3397 23 апреля 2013 неваданное качество у лося на стриме 698p+ - первый раз такое вижу лось отдал фб)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3399 23 апреля 2013 (изменено) Сильная дота Будет кто пару апешек?) Экшн и все такое) Изменено 23 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3400 23 апреля 2013 стан в крипа и не убил, это эпик)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение