GOGOMEL #3401 23 апреля 2013 будет кто-нибудь 1 на 1 играть фофан офк пока футбол не начлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3402 23 апреля 2013 леорик лучший)) то на нейтралке без маны) то за вертом под башню))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3403 23 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaчас мб постримлюБляПриложение у меня есть twitch tv. Раньше твой канал находило (месяца ~2 назад) щяс нихуя невидит, впще нивкакую.Мож ты поменял чойта? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3404 23 апреля 2013 Сильная дота Будет кто пару апешек?) Экшн и все такое) буду го зарубимся мне пох я с вами или против вас, главное чтобы по фану. Какой канал пд2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3405 23 апреля 2013 Давай пд2. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3406 23 апреля 2013 сАмЫй чмоШнЫЙ гЕрОй после бруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3407 23 апреля 2013 бруда самый кончнеый герой в доте все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3410 23 апреля 2013 они уже стартанули пока я с гомелем за 1х1 базарилго некст пачку намутим, чтобы не играть с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3411 23 апреля 2013 а лол это ты юылго играть тогдая боялся что это дурачок какой-то которые будет стопить крипво и абузить ботл апнутой курой))) просто ник твой незнакомый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3412 23 апреля 2013 стрикую3 луза подрядhttp://ru.iccup.com/dota/matchlist/5636638/5x5.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3413 23 апреля 2013 кто такой nochancetowinчто это за дно)) а вижу это фризинг уахауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3414 23 апреля 2013 стрикую3 луза подрядhttp://ru.iccup.com/...636638/5x5.htmlколичество лотаров в первой игре равно количеству брасеров у пуджа во второй)))клокверк нефигово видимо сыграл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3415 23 апреля 2013 этот хуесос мне ещё что-то говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3416 23 апреля 2013 (изменено) Ты еще в 5 сыграй и напиши что-нибудь в этом стиле ) Изменено 23 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3417 23 апреля 2013 чё там пиздишь сын шлюхи и лскоторый раз сосет мой хуй и все равно ему мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3418 23 апреля 2013 (изменено) кто такой nochancetowinчто это за дно)) а вижу это фризинг уахауханаказываешь:)хотя нет, не правильнонаказiваеш сук пздцвот так Изменено 23 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3419 23 апреля 2013 (изменено) Идем сыграем в 2, решим проблему(в 5х5 офк или как еще?). В чем суть?Даже на твоем ру8 стартанем.Если тебе даже фактами ничего не объяснить, о чем тут говорить можно. Хочешь что-то показать - вперед. А ну да, ты же не играешь непонятно с кем. кто такой nochancetowinчто это за дно)) а вижу это фризинг уахаухаКогда играешь вс 2, особенно, которые пикнули сларкогероев и т.д. Там 2 варианта. Либо постоянно пытаешься драться и вытянуть все, либо терпишь с самого начала игры. На вертолете мне сложно заниматься вторым. Изменено 23 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3420 23 апреля 2013 го в спортач против барсы вместе топить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение