Хазард #3621 24 апреля 2013 завтра никуда не надобуду всю ночь в защиту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3622 24 апреля 2013 А мне к руководителю. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3623 24 апреля 2013 защити руководителя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3624 24 апреля 2013 Равномерно нанесите тонкий слой термопасты...Где я ее возьму? П.С. Собираю комп. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3625 24 апреля 2013 Равномерно нанесите тонкий слой термопасты...Где я ее возьму? П.С. Собираю комп.в магазине купи. arctic mx2 норм! ну или купи новый кулер, боксовый. Там термопаста автоматом есть (хотя я хз какой у тебя сокет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3626 24 апреля 2013 У меня все новое сейчас. Как я понял, внизу кулера - это термолента/термопаста. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3627 24 апреля 2013 (изменено) правильно понялесли на нём есть, то наносить на проц необязательно Изменено 24 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3628 24 апреля 2013 Это хорошо, чую с этим компом, до утра собирать его буду. Даже по такому простому гайду. Но эти сотни мануалов по каждой мелочи - сбивают с толку Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3629 24 апреля 2013 Это хорошо, чую с этим компом, до утра собирать его буду. Даже по такому простому гайду. Но эти сотни мануалов по каждой мелочи - сбивают с толку по сути можно и без термопасты, главное не нагружать процессор. Ну если тебе проверить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3630 24 апреля 2013 я за два часа с нуля собрала потом 3 часа пытался понять почему не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3631 24 апреля 2013 Такие мелочи не указывают, а они ой как напрягают. Что термопаста может уже и быть, и все такое... Никак не могу найти кабель для питания материнской платы, хотя помню даже на старом компе без особых проблем находил/пересоединял. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3632 24 апреля 2013 лол он там один20 пин или 20+4 самый большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3633 24 апреля 2013 (изменено) Тот что второй, здоровый, я сразу подключил его, а вот первый, который на рисунке, найти не могу. Изменено 24 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3634 24 апреля 2013 без термопасты проц от той же самой доты до 80 градусов нагреется и будет медленно умирать, в то время как игра будет лагать. какой смысл вообще покупать комп по частям и собирать самому, это же дикий гемор. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3635 24 апреля 2013 ты говоришь про прямое питание проца от бп?)4пин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3636 24 апреля 2013 ты говоришь про прямое питание проца от бп?)4пин?)Да. Чую, что ответ кроется в том, что его попросту там нет и он не нужен Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3637 24 апреля 2013 ну а материнка у тебя какая?я хз, он всегда отдельно, обычно рядом с процессором совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3638 24 апреля 2013 ну а материнка у тебя какая?я хз, он всегда отдельно, обычно рядом с процессором совсем.http://hard.rozetka.com.ua/msi_b75ma_e33/p223531/#tab=characteristics Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3639 24 апреля 2013 (изменено) с самого края материнки, он вродена первой фотке, справа, чуть ниже центра. Изменено 24 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3640 24 апреля 2013 Это хорошо, чую с этим компом, до утра собирать его буду. Даже по такому простому гайду. Но эти сотни мануалов по каждой мелочи - сбивают с толку поражаюсь с таких идиотов попросил бы друга/в магазине тебе собрать писать что то на пд по поводу сборки компа когда есть гугл или ты просто повыебываться решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение