... #3741 25 апреля 2013 зашел с акка без мута, выебал матерей всех тех кто меня доебал в игре, они что то просекли и теперь я не могу зайти на хост )))0ну кстати хоть ту игру выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3742 25 апреля 2013 неплохо, дотка2 летать будетграц Спасибо, надеюсь сегодня будет все работать. Всю ночь провел... Стоит на средних или на максимальных настройках играть? максимум офкА моник какой?Моник 17, квадрат. Пока в планах нету менять его. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3743 25 апреля 2013 Пиздец в украине рассценки классные...у нас такую хуйню меньше чем за 800 не купитьу меня пылает Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3744 25 апреля 2013 (изменено) .пуппей нетЧуань даorly? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3745 25 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2603836.htmlпизже грин дуста бацаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3746 25 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2603836.htmlпизже грин дуста бацаюдумал про абуз варда никто не знаетрефрешиш ульт и у тебя появляется +1 вардбесконечные варды инклудетгроза олдскул :pray: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3748 25 апреля 2013 смотрите лучше г1 лигу больше пользы будет Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #3750 25 апреля 2013 (изменено) я когда то делал по другому - типо поставил 1 вард, у тебя 6 веток, в куре 1 ветка и рядом с ней вард лежит. ты нажимаешь принести, и у тебя 2 варда вместо одного. точную процедуру не помню так как год назад такое исполнял, мб делал кто так?а с тинкером как именно делать? Изменено 25 апреля 2013 пользователем LGD.SGTY Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3751 25 апреля 2013 неплохо, дотка2 летать будетграц Спасибо, надеюсь сегодня будет все работать. Всю ночь провел... Стоит на средних или на максимальных настройках играть? максимум офкА моник какой?Моник 17, квадрат. Пока в планах нету менять его.он стоит 1500 грн, новый, 21.5 16:9 лолПечально, придется тебе на хуевом 1280*1024 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3752 25 апреля 2013 17" квадратный моник такое уебанство. Дома 22", приезжаю нарадоваться не могу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3753 25 апреля 2013 смотрите лучше г1 лигу больше пользы будетЧто это?типо старладдера что ле?кто играет? Если роксы в этой лиге, то не буду смотреть.Лучше корейцев глянуть, чем на донных европейцев и китаез Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3754 25 апреля 2013 17" квадратный моник такое уебанство. Дома 22", приезжаю нарадоваться не могу.плюс плюс плюс баря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3755 25 апреля 2013 неплохо, дотка2 летать будетграц Спасибо, надеюсь сегодня будет все работать. Всю ночь провел... Стоит на средних или на максимальных настройках играть? максимум офкА моник какой?Моник 17, квадрат. Пока в планах нету менять его.он стоит 1500 грн, новый, 21.5 16:9 лолПечально, придется тебе на хуевом 1280*1024 игратьДа, знаю, там разница в 50% между 17 и 21,5. Но на тот момент(месяца 5 назад) вариантов не было. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3756 25 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# нет спайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3757 25 апреля 2013 17" квадратный моник такое уебанство. Дома 22", приезжаю нарадоваться не могу.плюс плюс плюс баряВерни девушку на аву, на неё хоть смотреть приятно было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3758 25 апреля 2013 (изменено) вчерашний 500+ был нормзачем ты такие высокие п делаешь(((ну так то терпимо но иногда в замесах особенно бывают спайки кстате я понял почему джус стал менее злымон же типа публичный чел в инетеи любая хуйня сказанная им о ком либо обязательно дойдет до сабжато то думаю почему он больше не пишет о том что нс хуисос)) двуличный поддонок offline -_- Bestлолну это уже слишком Изменено 25 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3759 25 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#перезапустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3760 25 апреля 2013 offline -_-Spizdel. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение