Real Hero #3761 25 апреля 2013 ебатькрипы пошлии раз ты уже на миде с пуджом, в след раз поменьше сделай рли offline -_-Spizdel.я про стримчик аэто тип троллинг был?считается) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3762 25 апреля 2013 Нет, я не знал что ты стримишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3763 25 апреля 2013 неплохо, дотка2 летать будетграц Спасибо, надеюсь сегодня будет все работать. Всю ночь провел... Стоит на средних или на максимальных настройках играть? максимум офкА моник какой?Моник 17, квадрат. Пока в планах нету менять его.он стоит 1500 грн, новый, 21.5 16:9 лолПечально, придется тебе на хуевом 1280*1024 игратьДа, знаю, там разница в 50% между 17 и 21,5. Но на тот момент(месяца 5 назад) вариантов не было.так ты еще и 5 месяцев назад такое дерьмище купил Я думал уже умерли те, кто хотя бы в 09 году покупает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3764 25 апреля 2013 Мой компьютер настолько стар, что телефоны моих одногруппников мощнее его. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3765 25 апреля 2013 Нет, я не знал что ты стримишь.харош баря))рофлиш как ранний Эдди Мерфи во500+ более менее Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3766 25 апреля 2013 Wat. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3767 25 апреля 2013 Wat. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3768 25 апреля 2013 Я не шутил, хз снова ты наркоманишь или нет. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3769 25 апреля 2013 В этом вся прелесть троллинга. Многие даже не догадываются о нём))) Правда в нынешнее время всё сложнее отделить долбаёбов от тролей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3770 25 апреля 2013 в нынешнее время тяжело отлечить троля который тролит всех выдавая себя за троля а он типо нормальный пареньон тролит тролей но некоторые ведутся на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3772 25 апреля 2013 11 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3773 25 апреля 2013 12 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3774 25 апреля 2013 в нынешнее время тяжело отлечить троля который тролит всех выдавая себя за троля а он типо нормальный пареньон тролит тролей но некоторые ведутся на неготы хоть заметил что я с твоего акка играл?)))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3775 25 апреля 2013 тем временем за вами следят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3776 25 апреля 2013 в нынешнее время тяжело отлечить троля который тролит всех выдавая себя за троля а он типо нормальный пареньон тролит тролей но некоторые ведутся на неготы хоть заметил что я с твоего акка играл?))))не не заметил)я на нем уже не играю плохая стата пытаюсб улчше сделать_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3778 25 апреля 2013 блин играю сфом вроде 4-0 10 минута 50 крипво все хорошо но так впадлу играть вообще не могу и вот уже 18 минут 63 крипа стата 4 6 ))постоянно в альттабе пд и вк чекаю как-то отвартоно игру доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3779 25 апреля 2013 апнул 15кхз наверное буду топ1 если броню куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3780 25 апреля 2013 сыграть что ли еще игру-другуюили в ксочку поебашить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение