demj #3801 25 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/.z811tQ.html а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3805 25 апреля 2013 минут 10 смотрю уже стрим москвича не могу просто с негоя столько эмоций ан 10 игр не трачу сколько он на одну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3806 25 апреля 2013 (изменено) ну он на публику играет ну и даун, в своего залез Изменено 25 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3807 25 апреля 2013 будет кто-нибудь 1 на 1 просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3808 25 апреля 2013 будет кто-нибудь 1 на 1 просто так? я бы с радостью, но я настолько хуево играю 1х1, что на фоне моей игры даже лось выглядит приличным и адекватным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3809 25 апреля 2013 я уже с кем-то играю)я тоже слаб 1 на 1 так просто время скоротать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3810 25 апреля 2013 седня на работу устроился, пиздец какойто, я чуть сума не сошел от скуки. Эксель, таблички-хуички, диаграммы-хуеограммы... Я должен карать пабы, а не этой хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3811 25 апреля 2013 неплохо, дотка2 летать будетграц Спасибо, надеюсь сегодня будет все работать. Всю ночь провел... Стоит на средних или на максимальных настройках играть? максимум офкА моник какой?Моник 17, квадрат. Пока в планах нету менять его.он стоит 1500 грн, новый, 21.5 16:9 лолПечально, придется тебе на хуевом 1280*1024 игратьДа, знаю, там разница в 50% между 17 и 21,5. Но на тот момент(месяца 5 назад) вариантов не было.так ты еще и 5 месяцев назад такое дерьмище купил Я думал уже умерли те, кто хотя бы в 09 году покупает такоеУ меня выбора не было. А я только квадраты люблю. 500 грн на тот момент было слишком много... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3812 25 апреля 2013 фриз, у тебя нет знакомых к кому на халявненькую работу можно пристроиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3813 25 апреля 2013 ку пацакароч я на сутки без ноутав д2 не могу плейпоэтомукто хочет со мной поиграть в первую прямо сейчас?в прошлый раз кто-то отозвался, где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3814 25 апреля 2013 нужен поц на 3-5 мин потестить одну фичу. /w skaut.here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3815 25 апреля 2013 я только на квадратных мониторах играюдаже на широких мониках делаю окно квадратным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3816 25 апреля 2013 (изменено) я только на квадратных мониторах играюдаже на широких мониках делаю окно квадратным)) так обзора же меньше особенно ночью, когда переферическое зрение лучше чем основное Изменено 25 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3817 25 апреля 2013 (изменено) я только на квадратных мониторах играюдаже на широких мониках делаю окно квадратным)) так обзора же меньше особенно ночью, когда переферическое зрение лучше чем основноесхуяли обзора меньшепросто герои не такие широкие, да и все на карте парне будет кто plei в эту хуйнюваще залипаю по джестиесли наберется народ я создам игру с паролемhttp://www.haxball.com/ Изменено 25 апреля 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3818 25 апреля 2013 я только на квадратных мониторах играюдаже на широких мониках делаю окно квадратным)) так обзора же меньше особенно ночью, когда переферическое зрение лучше чем основноесхуяли обзора меньшепросто герои не такие широкие, да и все на карте при выключенном свете, чтобы следить за миникартной придется поворачивать голову вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3819 25 апреля 2013 я только на квадратных мониторах играюдаже на широких мониках делаю окно квадратным)) так обзора же меньше особенно ночью, когда переферическое зрение лучше чем основноесхуяли обзора меньшепросто герои не такие широкие, да и все на карте при выключенном свете, чтобы следить за миникартной придется поворачивать голову вправотолько миникарта слева находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3820 25 апреля 2013 я только на квадратных мониторах играюдаже на широких мониках делаю окно квадратным)) так обзора же меньше особенно ночью, когда переферическое зрение лучше чем основноесхуяли обзора меньшепросто герои не такие широкие, да и все на карте парне будет кто plei в эту хуйнюваще залипаю по джестиесли наберется народ я создам игру с паролемhttp://www.haxball.com/меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение