FIZICHESKOE_NASILIE #3821 25 апреля 2013 (изменено) я только на квадратных мониторах играю даже на широких мониках делаю окно квадратным)) так обзора же меньше особенно ночью, когда переферическое зрение лучше чем основное схуяли обзора меньше просто герои не такие широкие, да и все на карте при выключенном свете, чтобы следить за миникартной придется поворачивать голову вправо только миникарта слева находится это типо кто кого перетролит? или ты и вправду не врубился о чем речь? Изменено 25 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3822 25 апреля 2013 (изменено) фриз, у тебя нет знакомых к кому на халявненькую работу можно пристроиться? Нет, по тропе жизни я пока что сам иду) Изменено 25 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3823 25 апреля 2013 го в футбол эпик я забил создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3824 25 апреля 2013 го в дотку сыграем парни бляя просто в соло не смогу нихуяпосле дотки двана старом компесо старой мышью и клавиатуройна квадратном мониторе 2003 года(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3825 25 апреля 2013 го в дотку сыграем парни бляя просто в соло не смогу нихуяпосле дотки двана старом компесо старой мышью и клавиатуройна квадратном мониторе 2003 года(((((((( соболезную, тебе и вправду хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3826 25 апреля 2013 ладно го парни в доту в этом футболе пинг большойго на пд2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3827 25 апреля 2013 (изменено) я только на квадратных мониторах играюдаже на широких мониках делаю окно квадратным))Как я тебя понимаю :shaytan:От прямоуголок, особенно если соотношение слишком большое, воротит Изменено 25 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3828 25 апреля 2013 эт тебя хост забанил наверноепароль dota заходите, соберем человек 5 и старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3830 25 апреля 2013 я только на квадратных мониторах играюдаже на широких мониках делаю окно квадратным))Как я тебя понимаю :shaytan:От прямоуголок, особенно если соотношение слишком большое - воротит у меня на ноуте 1366х768меня устраивает ладно го парни в доту в этом футболе пинг большойго на пд2!да, братан, уже лечу! цените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3831 25 апреля 2013 но я не завожу птступо фофан играю!я хозяин своей жизни хочу фофан плею а хочу и саночки вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3832 25 апреля 2013 девьянс заходи, пишешь любой ник а пароль dotaэто на мою игру пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3833 25 апреля 2013 у меня кстати такое же размер экрана норм вродеклавное привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3834 25 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2621598.htmlпотрачено сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3835 25 апреля 2013 у меня кстати такое же размер экрана норм вродеклавное привыкнутьЗачем привыкать к фигне? Я имею ввиду, если тебе сразу же он сильно не понравился, и твое мнение особо не поменялось, то к чему это. Я готов буду заплатить на 30% больше, или сколько там, лишь бы это был квадрат,а не это... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3836 25 апреля 2013 http://vk.com/video193776557_165301959 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3837 25 апреля 2013 бля саня заходи поебошим http://www.haxball.com/пароль dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3838 25 апреля 2013 девьянс заходи, пишешь любой ник а пароль dotaэто на мою игру парольв доте2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3839 25 апреля 2013 ну вот я купил ноут на нем такое разрешение быломне не с чем сравинвать и по просшествии еккоторого времени я привык вот и всещач если сяду за рдугой моник мне будет неудобно даже если он лушче намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение