pradof #4001 26 апреля 2013 кстати дедпул хочет писать в топике, ему килинг спри надо?Да, вроде.А кто такой дедпул?не дразни джуниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4002 26 апреля 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4003 26 апреля 2013 я спать. 7 серии нип така посмотрел. Мине нАРМ )))00) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4004 26 апреля 2013 пиздец я бы в страшном сне не сделал себе никнейм - мертвое оезро :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4005 26 апреля 2013 кто нить смотрел фильм 9 1/2 недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4006 26 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4007 26 апреля 2013 пиздец я бы в страшном сне не сделал себе никнейм - мертвое оезро :lol: Мертвый бассейн, неуч! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #4008 26 апреля 2013 СУКА В КАЖДОЙ ИГРЕ БАРАТРУММАТЬ ЕБАЛВЫБЛЯДОК АЙС ФРОГ НАХУЙ ОН ЭТОГО ПИДАРАСА ВЫДУМАЛУМРЕТ ОТРАХАНЫЙ ОСЛОМ В ХЛЕВУ В СТРУПЬЯХИЗОЙДЕТ КРОВАВЫМ ПОНОСОМ ЕБУЧИЙ МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4009 26 апреля 2013 не вооруженным глазом видно что английский ты только в школе учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4011 26 апреля 2013 Батарейки в радаре сели? не вооруженным глазом видно что английский ты только в школе учил Хуевый у тебя глаз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4012 26 апреля 2013 какой английский ёпте, посаветуйти лучше что нить посмотреть нормальное(стрим лося не подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4013 26 апреля 2013 обезьяны дедпул и дестроук это супергерои дедпул вообще сумашедший тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #4014 26 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PAVAZUL.htmlвыблядок ебаный http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/xyu1488.htmlеще 1 хуесос на фениксепиздец повезло в 1 игре 2 уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4015 26 апреля 2013 баратрум идеально подходит для того, чтобы ломать врагов моральновсего одной кнопкойлучший герой http://ru.iccup.com/...le/PAVAZUL.htmlмой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4016 26 апреля 2013 Батарейки в радаре сели? не вооруженным глазом видно что английский ты только в школе учил Хуевый у тебя глаз. на уровне твоего знания инглиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4017 26 апреля 2013 не помню когда последний раз играл за баратрума, наверное за все 14 сезонов игр 20 на нём, думаю не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4018 26 апреля 2013 На самом деле мне похуй, просто поспорить решил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4019 26 апреля 2013 Хазя, pool это офк не всегда бассейн, может быть заводь-пруд-лужа, но уж никак не озеро которое всегда было lake бара офк лучший в доте герой)) в 13 сезоне игр 100 на нем сыграл, проиграл не более 7-8 ему не нужен фарм, он просто гангает с 1го лвла, ему не нужны свитки тп, он выше этого Арты ему канают дешевые и убийственные, может переворачивать врагов существенно уступая им по закупу :tusila-zavodila:фрут-бугурт) слаб) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4020 26 апреля 2013 ^шаритсначала пт, барабаны, урна - это дефолтно вот что собать потом, тут меня начинают терзать сомненияс одной стороны - бкб, но это читерский итем для лаховс другой стороны - саша яша, хорош скоростью и замедлением против бкбшных юнитовпотом - маелштром/мжолнир - бешенный атак спид, сильный пуш-потенциал, позволяет давать аое дамагу в замесахдалее - кираса, очень сильный итем, но и собрать его непростомом - может с маелштромом вкатило бы неплохо, но эти орбы к сожалению не стакаются в первой доткеаганим - вопрос спорный, очень сложно поймать 2 и более людей ультомкороче хуй знает, вариков много бтв свитки ему нужны, чтобы быть еще мобильнеетипа как фуриону, у него есть родное тп но без свитка бегать стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение