Skywriter #4041 27 апреля 2013 Ну что там, как у Фризинга дела с дотцой 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4042 27 апреля 2013 Ну что там, как у Фризинга дела с дотцой 2? у него же комп не тянет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4043 27 апреля 2013 Он же говорил что уже сделал комп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4044 27 апреля 2013 Он же говорил что уже сделал компхз, неделю не был на пд го играть епта! кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4045 27 апреля 2013 нагангал венгой на мегакрипов к 19 минуте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4046 27 апреля 2013 гангать венгой башни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4047 27 апреля 2013 не, ну я убивал и пушилвотвенга такая классная I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4048 27 апреля 2013 а в паре с каким-нибудь огром или хаосом и роамить вместе - это вообще эрик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4049 27 апреля 2013 хаосом я и в соло могу :Dвот с рилаечкоймп бесконечноедизейблов ууууууууууууууууухххххх I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4050 27 апреля 2013 У кого-нибудь есть скрин,там где масакр на канале троллил сына безголовой женщины? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4051 27 апреля 2013 ебал кункуща короче мы в 3 остаемся, у нас норм такое преимущество , шторм бр кункапротив рики пуджа и войдакунка хуесосище идет фармить в леса кристалис, имы в итоге с бр там че то пытались сделатьв итоге войд и рики расфармленые я не выдержал полил кунку гавнома тот сломал орчид мне и ветрано все таки мы с бр затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4052 27 апреля 2013 в этой бороде кнопка активации пояса-смертника? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4053 27 апреля 2013 Ого какие шутки всем городом смеялись http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4054 27 апреля 2013 и что? Explosions In The Sky – Your Hand In Mine сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4055 27 апреля 2013 Ого какие шуткивсем городом смеялисьлюбопытство, не приписывай иронию сюда и что? Explosions In The Sky – Your Hand In Mine (Piano Version) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #4056 27 апреля 2013 нагангал венгой на мегакрипов к 19 минуте Это не та игра где сларк словил батхерт от урсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4057 27 апреля 2013 The Eagles – Hotel California (acoustic live)годнота с утречка, норм заряд дает, только акустическая версия уважаема! Сейчас поеду на в летние переобуюсь в монтаже, вернусь и в дотку. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4058 27 апреля 2013 витя ак 47 - кругом тонированподнимает настроение , дает заряд бодрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4059 27 апреля 2013 а я тока анимешные осты слушаюведь я классный-десу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение