Z-t-1-m-Q #4261 27 апреля 2013 чето я не понял, почему гогомеля вы хотели кикнуть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4262 27 апреля 2013 чтОбЫ ИГра без гавнеодов была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4263 27 апреля 2013 бля новый день настал и интернет законичлсяа обещанный не успелго некст бля лось наверное молился чтобы я линвул иначе не объяснить твои словакому-то интересно играть в стаке чтобы куру покупали а кому-то интересно играть проитв стакаго некст игру я опять ворвусь сделал обещанный все нормально будетповезло что до фб коничилсь деньги хоть игру не испортил людям блин не подождали и минуты ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4264 27 апреля 2013 бтв я понял почему мы проебали ту игруя не купил мкб на баратруме жаль что это озарение пришло уже после того, как ты оказался выебаным НЕПОНЯТНЫМ ГЕРОЕМ, КОТОРОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4265 27 апреля 2013 что у него делает эта штука которая вертится вокруг тебязамедляет вроде а что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4266 27 апреля 2013 в голос про 10 кубов10 КУБОВ101 + 92 + 83 + 7АХАХАХХАХАХпиздец чото в голос смеюсь в долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4267 27 апреля 2013 бляяя шарлей кикай десятого или я ливануи еще что-то про сливы пишетпорю юзать код 2поя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4270 27 апреля 2013 что у него делает эта штука которая вертится вокруг тебязамедляет вроде а что еще?60 урона в секунду) 6 секунд) норм так для простой магии.замедление спадает, если рядом есть союзный герой, вроде так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4272 27 апреля 2013 с каких это пор молнии мьёлнира с мкб не стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4274 27 апреля 2013 бтв завтра еще 5х5 будетго сильный стук соберёмЯ бы сыграл, если бы знал что за нас нормальные будут, но ведь это не так. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4275 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#до понедельника буду играть в дота, потом инактивна сколько инактив? И почему? если получится, то навсегоучебе мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4276 27 апреля 2013 навсегда чтобы прекратить, надо и продоту закрыть для себя)я 3 месяца не играл, потом несколько раз в топан зашел и захотелось снова играть) на баратруме порабощать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4277 27 апреля 2013 го соберем стук на чемпик) бтв сыграл первый раз думом с 6.66. ваще пиздец15 минут леса, далее ломаешь ебло в 2 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #4278 27 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2723311.htmlпиздец пот, там под конец все ливнулимипо без пуфа пугна без варда, астрал максила и никс 30мин лесакак выйграли хз чето ахаха там задрот сикера http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Fx.Pro.Pohuist.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4279 27 апреля 2013 ублюдошный, где ты такой ник модный отрыл курсивом? я тоже такой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4280 28 апреля 2013 да это какая-то функция форума, толи он писал в этот момент, толи что) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение