Хазард #443 5 апреля 2013 в голос с вашей хуйни про вла и аб вцелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #444 5 апреля 2013 автобан - это не герои, которых невозможно законтрить) тех же фениксов, даже арк вардена можно отпиздить грамотными действиямисуть вобще не в этом, а в том что на рдтб 12-16к где играют одни знакомые игроки - все договариваются между собой, что не будут пикать варлоков, сларков и т.д. те, кто не хочет следовать этой договоренности - просто не заходят в игры или их кикаютдо 12к смысл вообще речь заводить какую-то про эти автобаны, когда каждый играет тем, кем хочет) какой-нибудь euro-box может взять варлока и нажатием двух кнопок решить замес и какой-то вклад в победу приносить, в то время как на том же паке он ни одного ганга грамотного не сделает и отстоять против мидера нормального не сможетвсех героев можно контрить и это не особо сложно, если умеешь игратьда и не только в этом дело, я уверен, что в игре, где 10 хороших игроков - тем же магнусом или варлоком я бы выигрывал 90% игр. та же фура, которая собирает некро 3 и сносит все вышки на похуе. в том то и дело, что это паб, банально даже в скайпе никто не сидит, действия не особо слаженные, потому что у каждого разное видение игры. короче влом объяснять, аб - договоренность только на хай птс и между знакомыми игроками. единственное, что лансер говорят аб сейчас - это ваще бред. а вот фура, варлок, магнус, неруб и т.д. и т.п. вполне заслуженно относятся к этому списку) редко бывает так, что из 20 героев хотя бы 4-5 героев аб. всегда есть кем играть и есть кого пикнуть и сыграть интересную игру) без таких героев, которые имеют относительно имба скиллы для паба или на которых не требуется особый скилл, чтобы овнить пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #445 5 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1695588.htmlпоцаны решили собрать еще 2 кирасыи у них было по 1к хп на 40 минутепросто фармят и дохнут 4 выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #446 5 апреля 2013 как контрить огненного пандарена слаженными командными действиями ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #447 5 апреля 2013 (изменено) я к тому, что ап было бы прикольнее играть, чем рд Изменено 5 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #448 5 апреля 2013 (изменено) как контрить огненного пандарена слаженными командными действиями ?))физой хуяритьбон с фаст орчидом с гавном мешает ну или траха с лотаром Изменено 5 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #449 5 апреля 2013 говноед пикает в рд ластпиком панду, твои действия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #450 5 апреля 2013 MAT' EBALи ливать офк да ситуативно это, надо пик смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #451 5 апреля 2013 (изменено) Какие автобаны, блять, ребята))Есть мод AP - там просто каждый выбирает себе героя которым непроч сыграть именно в этойц игре именно сейчас, а не потом. Может каешна савпасть что враг выбирет товожне, ну тут уж кто успел тот и съел) Вы сами выбрали етот мод такшта безобид)Есть мод RD - там сколько непомню 22 чтоли героя представляется рандомно каждый раз разные герои. Спецальна для такова случая система делает так, что дотеры выбирают героев по очереди по одному и на выбор даетсяя определенае время) Первым хорошо то, что они берут "самых крутых" героев, а последним то что они могут выбрать какбы "контрпик" На мой взгляд поинтересней чем APА есть еще мод CM - там вообще заебись, там система уже за вас определила какие герои автобан. Но вы также можете забанить еще 5 героев, которых нехотите видеть в игре, сначала 2 протом еще 3, очень круто. Выбирает и банит героев главарь. В каждой команде по 1 главарю. И ненада песать хуету про эти ваши "автобаны по договоренности" блять)) Изменено 5 апреля 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #452 5 апреля 2013 (изменено) разъяснил спс Изменено 5 апреля 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #453 5 апреля 2013 Вот это я понимаю зависнуть в доте :D "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #456 5 апреля 2013 БЛЯЯЯ АХАХАХАХ ВОТ ЭТО УДАЧНО ПЕРЕМЕШАЛО КОМАНДЫ :D давно такого удовольствия от игры неполучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #457 5 апреля 2013 сносил фонтан семпемберу, а тут нубики какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #458 5 апреля 2013 морф - юзлесное бесхребетное говнофрог умеет фиксить, да если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #459 5 апреля 2013 мне особенно понравился механизм, запрещающий каставать спелы в волнеМИКРОСТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #460 5 апреля 2013 (изменено) морф - юзлесное бесхребетное говнофрог умеет фиксить, даIceFrog рак же, WatermelonFrog вот кто шарит.Морф хоть и не ебашит, но фрог по геймплею его правильно фиксит, вейву аое порезал, потому-что вейв ебет, мб появятся билды через вейв на раз, остальное в 2, на раз перекачку.Как-то сыграл морфом несколько месяцев назад, не хотел фармить, решил погангать, ВООБЩЕ ДЕРЬМО, НИЧЕ НЕ МОЖЕТ, тычку ему снизили, слабый стал. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение