Deadpool-) #4921 2 мая 2013 (изменено) ху-и-со-сыдедпул морфом не тащшит )0fxdпросто я на дабле с лионом стоял, он стан часто проебывал, и его хуярили( а ну еще наверно сказалось то, что у меня лоу птс, так что не особо потею)))) а вообще да, хуево сыграл и прошу за это прощенья Изменено 3 мая 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4922 2 мая 2013 го 3к сммне скучно хазард го на 3к см поиграем дуст есть слот на 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4923 2 мая 2013 (изменено) хз, че за сброд по ночам играет, пока я в миде ебу морфа по кд, моя дабла на харде (рики и сларк) по кд отдаются соло гирокоптеру , рики ливает, бруда и сларк мрут по кд, от таурена польза онли в прокасте, который не дает врагам зайти на т3. Держались долго, но настал тот момент, когда бруда и сларк отдаются как уебаны хуй пойми где возле т2 товеров когда им даны четкие указания не вылазить с базы и играть от дефа, после этого шторм и бара прыгают на меня напохуй, чуть ли не под т4 товера, убивают и все, гг http://ru.iccup.com/dota/details/2958699.html Изменено 2 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4924 3 мая 2013 пиздец Я ГОРЮ ЕБАНЫЕ ТРЭПЫ НИХУЯ СРАЗУ НЕ ЮЗАЮТЬСЯ МАТЬ ЕБАЛ АЙСФРОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4925 3 мая 2013 пиздец Я ГОРЮ ЕБАНЫЕ ТРЭПЫ НИХУЯ СРАЗУ НЕ ЮЗАЮТЬСЯ МАТЬ ЕБАЛ АЙСФРОГАо чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4926 3 мая 2013 ставишь трэп => выделяешь его=> нажимаешь "t" и НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ АХАХААХАХХА офк если очень быстро все делатьв д2 никаких проблем не возникало никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4928 3 мая 2013 я все равно не очень понял о чем ты, всегда же срабатывает треп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4929 3 мая 2013 3к набил, к концу сезона буду в топе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4930 3 мая 2013 кто будет апшки лов птс ?мин через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4931 3 мая 2013 кто будет апшки лов птс ?мин через 10GO)/j ap <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4933 3 мая 2013 100% вр к концу сезонанормспс лосю за победутеперь у меня 1-0 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4935 3 мая 2013 Через минут 40 приеду и го сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4936 3 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2969889.html пиздец горю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4937 3 мая 2013 Ну я пришёл, в дота? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4939 3 мая 2013 Ебать тортл в гости нагрянул где был все это время Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение