Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

Чо там в армейке дотеры были? или консперировался?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Чо там в армейке дотеры были? или консперировался?

Были, но днища какие-то ))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость juse

лол тротл

Поделиться сообщением

лол тротл

Привет джусик))

Слушай я сижу через планшет, у меня смайлики отсутствуют, что за нах? И вообще можно вернуть старое оформление?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость juse

Никак, на планшетах их нет.

Поделиться сообщением

до 3к изи бризи дохожу, под 0, потом начинаю цмки играть, а оказывается не возможно цмки в соло выигрывать :lol:

трипла на хард бара, чифтейн, сларк сделала вчера мой день :lol:

Поделиться сообщением

Сларк делает ремпейдж а не твой день

навибой сука... шучу офк

го гейм

20 мин освободилось

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

гроза расстраивает

сосите

Поделиться сообщением

до 3к изи бризи дохожу, под 0, потом начинаю цмки играть, а оказывается не возможно цмки в соло выигрывать :lol:

Профста нужно вставать на 1 или 6 слот :dunno:

люблю сыр

Поделиться сообщением

Гость juse

лось точно троллит

Поделиться сообщением

го плэй, дж пд2

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

гроза расстраивает

меня выбесило то что ты орешь , из за своего фейла

ты и я прекрасно видели как тпшится висп прям в тебя, я отойти успел а ты с ФС стоял как истукан, не мог толкнуть себя под товер и еще че то орал, когда там 3 стана было

Поделиться сообщением

гроза расстраивает

меня выбесило то что ты орешь , из за своего фейла

ты и я прекрасно видели как тпшится висп прям в тебя, я отойти успел а ты с ФС стоял как истукан, не мог толкнуть себя под товер и еще че то орал, когда там 3 стана было

ты правда не понимаешь что я не убегал потому что хотел убить их? прямо в то место куда тпушутся хуесосы дай фисуру я пару тычек и ульт -2

сосите

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

кто убивает так ??? нужно было просто отойти под товер и потом цеплять ты тупо стоишь между виспом и чаосом, между ними нить ебучая

которая станит+ есть стан чаоса и рубик был еще там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...