ахм #501 6 апреля 2013 Мой топ стрик так никто и не побил?а стрик то какой?топблин,ты не так понял,стат то какой? и стат тоже топну ты тупой что ли?я говорю о цифрах,чувак,о цифраах...скок там? 40:0?50:0 ?и цифры топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #502 6 апреля 2013 затычку заткнули просто в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #503 6 апреля 2013 Мой топ стрик так никто и не побил?а стрик то какой?топблин,ты не так понял,стат то какой? и стат тоже топну ты тупой что ли?я говорю о цифрах,чувак,о цифраах...скок там? 40:0?50:0 ?и цифры топовыечёт в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #504 6 апреля 2013 Подсцаны возьмите в доту, обещаю не фидить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #505 6 апреля 2013 (изменено) глюк Изменено 6 апреля 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #506 6 апреля 2013 морф - юзлесное бесхребетное говнофрог умеет фиксить, дапрости что? нафарми пару айтемов и юзай перекачку, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #507 6 апреля 2013 Какую-то хуйню обсуждаете. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #508 6 апреля 2013 пздц набил 5к рдтб, думал вот щас попрет, ракалов нет. и стрик -5 словил. такого количества уебков, как на 5к вр 65% не видел ни разу. просто шлюхи Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #510 6 апреля 2013 пздц набил 5к рдтб, думал вот щас попрет, ракалов нет. и стрик -5 словил. такого количества уебков, как на 5к вр 65% не видел ни разу. просто шлюхиПогоди, ещё 6-7-8к ракалов попробуешь, вот где смак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #511 6 апреля 2013 там на 12к нормальных почти не вижу, даже по сравнению с прошлым сезоном, а вы про 5к че-то пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #513 6 апреля 2013 (изменено) го тбшки Изменено 6 апреля 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #514 6 апреля 2013 Через часик гоу, я покушаю пока что. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #515 6 апреля 2013 -6 стрик. пздц ну куда снайпер войд спектра леорик ну как так-то. уебки узнали про рдтб Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #516 6 апреля 2013 Матчлист вкинь, может ты просто не очень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #517 6 апреля 2013 да бля, хай птс - сборище чсвшных даунов, у которых более менее есть руки, они умеют играть, но выйграть попросту не хотят, потому что начинают ныть по малейшему поводу, и собственный эгоизм заставляет их творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #519 6 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1743512.html выебали админский стек,дали мут всем кто хоть 1 мат написал обидно походу было насосать Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Razor #520 6 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1743512.html выебали админский стек,дали мут всем кто хоть 1 мат написал обидно походу было насосать http://ru.iccup.com/dota/details/1304736.htmlya na tinkere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение