Real Hero #5561 6 мая 2013 надо на пару дней/недель завязатьне играть в доту? пиздец... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5562 6 мая 2013 Да ебливая панда по-любому заебывала на протяжении всей игры.ты на ком был? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5563 6 мая 2013 надо на пару дней/недель завязатьне играть в доту? пиздец...появляется много свободного времени, делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5564 6 мая 2013 панда игру и сделала, пока у дк был лотар просто прыгал и пиздил сапов, снес в соло одну сторону, точнее 1 барак и через минут 5 другой барак с некров ну хуйня чен не особо хорошо контролил и внт блять с лотаром при полной доминации, аганима я так и не увидел .. за 2 дня вр с 68 до 62заебисьс 14300 до 13700 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5565 6 мая 2013 лина подвела товарищей, не затарив некра а ульт панды всегда был слишком имба, ближе к лейту дамагеры со сплешем достаточно быстро могут ее зрезать, но у вас таких нет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5566 6 мая 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3126275.html додагонился ну моей вины не так много, 3 вангарда и 2 мома на команду и ни 1го бкб Изменено 6 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5567 6 мая 2013 аптб1к виноваты союзники ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5570 6 мая 2013 вангуард в 2013 это сильно конечно... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5571 6 мая 2013 аптб1к виноваты союзники ))))))))) ну бля, ты видишь пик против меня, они идут впятером, а мои вылазят по 1му, мрут и пишут: "квопа хуесос, куру не дал, все из-за тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5572 6 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3124214.htmlя тоже не понял как я проебалвсю игру овнил, морф фраги стилил и нихуя не купил, за пару станов умирална 25 минуте иду рапиру покупать и тут морф с вертом умирают, а лина бегала фидила спецом. тракса за 30 сек бараки снесла, я в спешке бкб купил и не задефил все равночерез 6 минут опять иду за рапирой, опять все умирают и через минуту я уже дефаю мегакрипов с владимиром и 6к в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5573 6 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3124214.htmlя тоже не понял как я проебалвсю игру овнил, морф фраги стилил и нихуя не купил, за пару станов умирална 25 минуте иду рапиру покупать и тут морф с вертом умирают, а лина бегала фидила спецом. тракса за 30 сек бараки снесла, я в спешке бкб купил и не задефил все равночерез 6 минут опять иду за рапирой, опять все умирают и через минуту я уже дефаю мегакрипов с владимиром и 6к в карманеа курьера у вас не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5574 6 мая 2013 а башер то зачем, с таким атакспидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5575 6 мая 2013 2 куры было) я рядом с магазом был и чтобы купить рапиру мне требовалось секунд 10я отпушивал низ, а они стоят возле хг. я им пишу "не лезьте и мы выиграем" и вот я прохожу мимо магаза - они выходят с базы, скелета убивают и умирают, я мгновенно делаю тп к ним - позднохотел лотар рапиру - из-за их слива пришлось бкб купить,а башер с владимиром просто так купил за минуту до падения трона когда 8к денег было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5576 6 мая 2013 лол.нрг го цм надо было тогда уж доделать рапиру, продать че-нить и тупо пойти ебануть сех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5577 6 мая 2013 нрг уважаешь меня как дотера? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5578 6 мая 2013 ебал я этих казахов, тупые создания, почти поголовно в названиях игр буду писать no kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5579 6 мая 2013 лол.нрг го цм надо было тогда уж доделать рапиру, продать че-нить и тупо пойти ебануть сех.ща сек +2 найдем нрг уважаешь меня как дотера?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5580 6 мая 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8D%D0%B4%D0%BF%D1%83%D0%BBэто слабая версия, просто 1 сайт лагает, не могу там ниче сделать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение