FIZICHESKOE_NASILIE #5801 7 мая 2013 кароч, почитал я тут ваши обсуждения и все такое и подумал, что вы все в топе уже, а я один как говноед - вечный 1к птс. До конца сезона 3 недели, мб стоит попробовать и ворваться наверх? Че посоветуете, на ком быстро и не позорно? Ну не на фениксо/ская/сайленсеро/сларках же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5802 7 мая 2013 во-первых в норм рдтб нету нонейма на сфе ) потому что они на ласт слотах и на сфе им никто не даст сыграть )во вторых статистика другая, ты можешь быть на сфе 10 10 13 например а в команде у тебя 2 12, 3 8 и это значит что ты овер скиллед что на уязвимом герое тащишь мид гейм на своем горбутакое как раз таки часто и бывает, да и о чем речь все же знают друг друга, у каждого есть свои хейтеры на 10к+ птс ) все агрятся и срутся, ебут матерей и посылают нахуй ну и кстати памп хороши сыграл в этой игре я считаю, тем более его на хардуху отправили )))0а как же ап? на 16 к не играют их чтоли?там то любой сф возьмет и пойдет мид и похуй ап нету после 8к уже )на 13к + вообще максимум 2 игры в час идет параллельно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5803 7 мая 2013 он похож на прошлого топ1, тоже с синдромом бога, не понимаю зачем терпеть таких, только потому что они топ1?ну тебе наверное потом слот не будут давать, а так хз очень хочу чтобы за меня заступились :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5804 7 мая 2013 кароч, почитал я тут ваши обсуждения и все такое и подумал, что вы все в топе уже, а я один как говноед - вечный 1к птс. До конца сезона 3 недели, мб стоит попробовать и ворваться наверх? Че посоветуете, на ком быстро и не позорно? Ну не на фениксо/ская/сайленсеро/сларках же играть тебе надо кмки играть в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5805 7 мая 2013 кароч, почитал я тут ваши обсуждения и все такое и подумал, что вы все в топе уже, а я один как говноед - вечный 1к птс. До конца сезона 3 недели, мб стоит попробовать и ворваться наверх? Че посоветуете, на ком быстро и не позорно? Ну не на фениксо/ская/сайленсеро/сларках же играть Идеально, на рдтб выделяешь 3-4 геров из пула, которые тебе нравятся, и потом выбираешь первого, который приходит в голову - обычно этот выбор самый лучший. Это если ты ферст пик, если 3 и далее то конечно надо брать тех, кто в тиме полезен, точнее каких героев не хватает. Хотя я вещаю с дивана и в топе никогда не был, максимум 8 тыщ без бонусов, но думаю что там не сильно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5806 7 мая 2013 (изменено) блин, я как раз дальше 8 не набивал вот щас 10к казах хостанул аптб Изменено 7 мая 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5807 7 мая 2013 во-первых в норм рдтб нету нонейма на сфе ) потому что они на ласт слотах и на сфе им никто не даст сыграть )во вторых статистика другая, ты можешь быть на сфе 10 10 13 например а в команде у тебя 2 12, 3 8 и это значит что ты овер скиллед что на уязвимом герое тащишь мид гейм на своем горбутакое как раз таки часто и бывает, да и о чем речь все же знают друг друга, у каждого есть свои хейтеры на 10к+ птс ) все агрятся и срутся, ебут матерей и посылают нахуй ну и кстати памп хороши сыграл в этой игре я считаю, тем более его на хардуху отправили )))0а как же ап? на 16 к не играют их чтоли?там то любой сф возьмет и пойдет мид и похуй Нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5808 7 мая 2013 тем более мне капоне посоветовал написать репорт :D ну :D это не я избавляюсь от конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5809 7 мая 2013 петушок97 норм влился в тусовку рдтбешеров, капон даж не кикает, правда раза 3 спрашивал со мной ли он(я офк взял под протекцию)вообще сегодня я охуел когда он в пм строчит типо кого кикать чтоб дать слоты нргешке и вентуре ну короч гайд как ворваться в топ максимально быстроусловия:10 игр в день минимумброня, бонусы и папотеть евери гейм и не психовать на лузахпонимать что чем больше игр - тем больше птслузы неизбежныдо 10к держаться на 80% вре сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5810 7 мая 2013 кароч, почитал я тут ваши обсуждения и все такое и подумал, что вы все в топе уже, а я один как говноед - вечный 1к птс. До конца сезона 3 недели, мб стоит попробовать и ворваться наверх? Че посоветуете, на ком быстро и не позорно? Ну не на фениксо/ская/сайленсеро/сларках же играть тебе надо кмки играть в 5 да лучше уже на бруде идти соло мид и 3 из 4х игр заканчивать на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5812 7 мая 2013 он похож на прошлого топ1, тоже с синдромом бога, не понимаю зачем терпеть таких, только потому что они топ1?ну тебе наверное потом слот не будут давать, а так хз очень хочу чтобы за меня заступились :(ну я могу )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5813 7 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i2Xlxe36Bvw#t=281s До 6 минуты досмотрите. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5814 7 мая 2013 бля 10 игр в день жаль что у меня сил не хватит на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5815 7 мая 2013 http://www.youtube.c...lxe36Bvw#t=281s До 6 минуты досмотрите. как заебись что я это прошёл, сейчас наверное все школьники очкуют)) пиздец помню сижу на экзамене на улице дождь хуярит, купли падают с крыши(я их слушаю и не о чём думать не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5816 7 мая 2013 он похож на прошлого топ1, тоже с синдромом бога, не понимаю зачем терпеть таких, только потому что они топ1?"терпеть"лол, никто ему ниче не писал, потому что всем давным давно похуй что он пишет)а если вдруг стало не похуй, то просто пишешь таким пацанам на их языкеhuli ti noesh kak shlyha kotoroi za minet ne zaplatili, zakroisya nahuy vobshe i ne meshai igrat ili livni nitikпросто когда начинаешь чатиться - напрочь забываешь об игре и тупо сливаешься) я только сейчас осознал, что 2 месяца тупо играю настолько слабо что это пиздец вот в январе в начале каждой игры просто к экрану прилипаешь и на все 100% похуй даже в лагах хуяришь, мимоходом пацанов в чате успокаиваешь и команды раздаешь, после луза видишь -170 минимум без брони и тупо мотивации больше даже хуярить становилось, типа надо 3 подряд вин иначе никак потом уехал работать в суде, приехал и так и до сих пор как будто под наркотой играешь) на финалах дцл я в соло сливал просто игрыа ща есть с кем играть обычные пабчики в любимую игру на ее закате, демж, даст, дедпул опять появилось желание стараться и потеть в каждой игре последний месяц позадрачивать и сессию тащить) летом то никто не будет играть нахуй это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5817 7 мая 2013 да погоди ну а хули я ему скажу, он нейм икапа все его знают если он написал в чат что я хуесос фидящий все с ним согласились, просто он законтролил селедку со словами УЕБОК ЕБАНЫЙ ХУЛИ ТЫ ТП не делаешь, вот если бы он со словами извини я хотел тебя спасти сделал это был бы другой результат.Нахуя с ним играют вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5818 7 мая 2013 Завез на думе. :tusila-zavodila: http://ru.iccup.com/dota/details/3184671.html Ещё этот дауненок на кробе убил меня 1-й раз и начал выебываться в чат, так противно было, после того, как я 4-0 с ним мид выстоял и на 5 минуте имел мидас ботл стики. http://www.youtube.c...lxe36Bvw#t=281s До 6 минуты досмотрите. как заебись что я это прошёл, сейчас наверное все школьники очкуют)) пиздец помню сижу на экзамене на улице дождь хуярит, купли падают с крыши(я их слушаю и не о чём думать не могу )Когда тебя отчисляют в универе, очкуешь намного, намного больше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5819 7 мая 2013 кароч, почитал я тут ваши обсуждения и все такое и подумал, что вы все в топе уже, а я один как говноед - вечный 1к птс. До конца сезона 3 недели, мб стоит попробовать и ворваться наверх? Че посоветуете, на ком быстро и не позорно? Ну не на фениксо/ская/сайленсеро/сларках же играть OBSIDIAN DESTROYERИГРАЙ РАЗНЫМИ ИТЕМ БИЛДАМИ,ЧТО БЫ БЫЛО НЕ ТАК СКУЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5820 7 мая 2013 а почему врываться в топ надо на одном герое?) 8к можно на любом дойти изи, с 8 до 10 уже будет выявляться твой талант на рд) далее гриндуст подскажет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение