Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

кароч, почитал я тут ваши обсуждения и все такое и подумал, что вы все в топе уже, а я один как говноед - вечный 1к птс. До конца сезона 3 недели, мб стоит попробовать и ворваться наверх? :hmm: Че посоветуете, на ком быстро и не позорно? Ну не на фениксо/ская/сайленсеро/сларках же играть :trollface:

Поделиться сообщением

во-первых в норм рдтб нету нонейма на сфе ) потому что они на ласт слотах и на сфе им никто не даст сыграть )

во вторых статистика другая, ты можешь быть на сфе 10 10 13 например а в команде у тебя 2 12, 3 8 и это значит что ты овер скиллед что на уязвимом герое тащишь мид гейм на своем горбу

такое как раз таки часто и бывает, да и о чем речь все же знают друг друга, у каждого есть свои хейтеры на 10к+ птс ) все агрятся и срутся, ебут матерей и посылают нахуй

ну и кстати памп хороши сыграл в этой игре я считаю, тем более его на хардуху отправили )))0

а как же ап? на 16 к не играют их чтоли?

там то любой сф возьмет и пойдет мид и похуй :trollface:

ап нету после 8к уже )

на 13к + вообще максимум 2 игры в час идет параллельно

сосите

Поделиться сообщением

он похож на прошлого топ1, тоже с синдромом бога, не понимаю зачем терпеть таких, только потому что они топ1?

ну тебе наверное потом слот не будут давать, а так хз

очень хочу чтобы за меня заступились :(

Поделиться сообщением

кароч, почитал я тут ваши обсуждения и все такое и подумал, что вы все в топе уже, а я один как говноед - вечный 1к птс. До конца сезона 3 недели, мб стоит попробовать и ворваться наверх? :hmm: Че посоветуете, на ком быстро и не позорно? Ну не на фениксо/ская/сайленсеро/сларках же играть :trollface:

тебе надо кмки играть в 5

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Идеально, на рдтб выделяешь 3-4 геров из пула, которые тебе нравятся, и потом выбираешь первого, который приходит в голову - обычно этот выбор самый лучший. Это если ты ферст пик, если 3 и далее то конечно надо брать тех, кто в тиме полезен, точнее каких героев не хватает.

Хотя я вещаю с дивана и в топе никогда не был, максимум 8 тыщ без бонусов, но думаю что там не сильно отличается.

Поделиться сообщением

(изменено)

блин, я как раз дальше 8 не набивал :sad:

вот щас 10к казах хостанул аптб

:hmm:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

во-первых в норм рдтб нету нонейма на сфе ) потому что они на ласт слотах и на сфе им никто не даст сыграть )

во вторых статистика другая, ты можешь быть на сфе 10 10 13 например а в команде у тебя 2 12, 3 8 и это значит что ты овер скиллед что на уязвимом герое тащишь мид гейм на своем горбу

такое как раз таки часто и бывает, да и о чем речь все же знают друг друга, у каждого есть свои хейтеры на 10к+ птс ) все агрятся и срутся, ебут матерей и посылают нахуй

ну и кстати памп хороши сыграл в этой игре я считаю, тем более его на хардуху отправили )))0

а как же ап? на 16 к не играют их чтоли?

там то любой сф возьмет и пойдет мид и похуй :trollface:

Нет.

Поделиться сообщением

тем более мне капоне посоветовал написать репорт :D ну :D это не я избавляюсь от конкурентов

Поделиться сообщением

петушок97 норм влился в тусовку рдтбешеров, капон даж не кикает, правда раза 3 спрашивал со мной ли он(я офк взял под протекцию)

вообще сегодня я охуел когда он в пм строчит типо кого кикать чтоб дать слоты нргешке и вентуре

ну короч гайд как ворваться в топ максимально быстро

условия:

10 игр в день минимум

броня, бонусы и па

потеть евери гейм и не психовать на лузах

понимать что чем больше игр - тем больше птс

лузы неизбежны

до 10к держаться на 80% вре

сосите

Поделиться сообщением

тебе надо кмки играть в 5

да лучше уже на бруде идти соло мид и 3 из 4х игр заканчивать на 15 минуте

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

он похож на прошлого топ1, тоже с синдромом бога, не понимаю зачем терпеть таких, только потому что они топ1?

ну тебе наверное потом слот не будут давать, а так хз

очень хочу чтобы за меня заступились :(

ну я могу ))))))

Поделиться сообщением

бля 10 игр в день :palevo:

жаль что у меня сил не хватит на такое

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.c...lxe36Bvw#t=281s

До 6 минуты досмотрите. :lol:

как заебись что я это прошёл, сейчас наверное все школьники очкуют)) пиздец помню сижу на экзамене на улице дождь хуярит, купли падают с крыши(я их слушаю и не о чём думать не могу :trollface: )

Поделиться сообщением

"терпеть"

лол, никто ему ниче не писал, потому что всем давным давно похуй что он пишет)

а если вдруг стало не похуй, то просто пишешь таким пацанам на их языке

huli ti noesh kak shlyha kotoroi za minet ne zaplatili, zakroisya nahuy vobshe i ne meshai igrat ili livni nitik

просто когда начинаешь чатиться - напрочь забываешь об игре и тупо сливаешься)

я только сейчас осознал, что 2 месяца тупо играю настолько слабо что это пиздец вот в январе в начале каждой игры просто к экрану прилипаешь и на все 100% похуй даже в лагах хуяришь, мимоходом пацанов в чате успокаиваешь и команды раздаешь, после луза видишь -170 минимум без брони и тупо мотивации больше даже хуярить становилось, типа надо 3 подряд вин иначе никак потом уехал работать в суде, приехал и так и до сих пор как будто под наркотой играешь) на финалах дцл я в соло сливал просто игры

а ща есть с кем играть обычные пабчики в любимую игру на ее закате, демж, даст, дедпул опять появилось желание стараться и потеть в каждой игре

последний месяц позадрачивать и сессию тащить) летом то никто не будет играть нахуй это надо

Поделиться сообщением

да погоди ну а хули я ему скажу, он нейм икапа все его знают если он написал в чат что я хуесос фидящий все с ним согласились, просто он законтролил селедку со словами УЕБОК ЕБАНЫЙ ХУЛИ ТЫ ТП не делаешь, вот если бы он со словами извини я хотел тебя спасти сделал это был бы другой результат.Нахуя с ним играют вообще?

Поделиться сообщением

Завез на думе. :tusila-zavodila:

http://ru.iccup.com/dota/details/3184671.html

Ещё этот дауненок на кробе убил меня 1-й раз и начал выебываться в чат, так противно было, после того, как я 4-0 с ним мид выстоял и на 5 минуте имел мидас ботл стики.

http://www.youtube.c...lxe36Bvw#t=281s

До 6 минуты досмотрите. :lol:

как заебись что я это прошёл, сейчас наверное все школьники очкуют)) пиздец помню сижу на экзамене на улице дождь хуярит, купли падают с крыши(я их слушаю и не о чём думать не могу :trollface: )

Когда тебя отчисляют в универе, очкуешь намного, намного больше.

Поделиться сообщением

OBSIDIAN DESTROYER

ИГРАЙ РАЗНЫМИ ИТЕМ БИЛДАМИ,ЧТО БЫ БЫЛО НЕ ТАК СКУЧНО.

Поделиться сообщением

а почему врываться в топ надо на одном герое?) 8к можно на любом дойти изи, с 8 до 10 уже будет выявляться твой талант на рд) далее гриндуст подскажет)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...