Z-t-1-m-Q #5901 7 мая 2013 est s kem katnyt ?сорре гараж, ты дно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5902 8 мая 2013 сладких, котаны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5903 8 мая 2013 чет я пиздец со сларков пригораю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5904 8 мая 2013 Подождите меня до выходных, я тоже ворвусь На ночную.доброе утро, ребята, кстати http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5905 8 мая 2013 Игорь, ты испанский знаешь? и вообще знает кто с топика? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5906 8 мая 2013 Олег, друг, го скайп вечером.будешь учить меня паре фраз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5907 8 мая 2013 Puta lluvia de la merde! NO TE METAS CON LA NATURALEZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5908 8 мая 2013 Базар гавно дефолтные фразы ништяк знаю a la noche ! Amigo =D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5910 8 мая 2013 HP tasa de ganancias codiciosos 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5912 8 мая 2013 братиш, даже я знаю, что слово "член" тут в другом смысле используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5913 8 мая 2013 Кому очки подарить(птс)можно со скупом,если у вас милый голос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #5916 8 мая 2013 Сыграл бы вечером сегодня с кем-нибудь несколько приятных игр. Саппорчу лайк э босс. Гриндаст играл в дотку вместо паба - позор ему Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5917 8 мая 2013 4:05 :lol:hi guys .. its me izN-: " Wisp". That was a good game. It was funny more then it was fail. Because when I used my ulti I killed akasha with Urn and Spirits. But they didn't show it. You can make sure '187096990' this is the game ID min . About the blood, I guess that my wisp is virgin :\. Great movie keep up the good work SuNsfaN <3 Reaves was really funny :DD НУ ХОТЯ БЫ АКАШУ ЗАБРАЛ алсо вчера 1к ладдер очков(пойнтс, птс, pts) набили I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5918 8 мая 2013 4:05 :lol:даже не сам момент смешит, а комментарии стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5919 8 мая 2013 4:05 :lol:даже не сам момент смешит, а комментарии стримера они всегда жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение