Real Hero #5921 8 мая 2013 4х5 и 1 фидернорм))) спсща буду смотреть, надо сушняк купитьблячо за ебанутая играты на ком был жунес? сикер что леазаза Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5923 8 мая 2013 Сыграл бы вечером сегодня с кем-нибудь несколько приятных игр. Саппорчу лайк э босс. Гриндаст играл в дотку вместо паба - позор ему надо было дома быть, я кстати сейчас еду на фрунзенскую, отдам покерный набор братку и короч за двумя ящиками вина, потом встречу друга и хзпозвони вечерком если нет планов http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4238770/5x5.htmlкороч один луз на акке, хуйня пиздецещё и тот дроп не хотят возвращать .... уёбки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5924 8 мая 2013 Сыграл бы вечером сегодня с кем-нибудь несколько приятных игр. Саппорчу лайк э босс. Гриндаст играл в дотку вместо паба - позор ему надо было дома быть, я кстати сейчас еду на фрунзенскую, отдам покерный набор братку и короч за двумя ящиками вина, потом встречу друга и хзпозвони вечерком если нет планов http://ru.iccup.com/...238770/5x5.htmlкороч один луз на акке, хуйня пиздецещё и тот дроп не хотят возвращать .... уёбкимой морф тебе отомстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5925 8 мая 2013 уже который разкак за меня так фидиткак против так потеет сидит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5926 8 мая 2013 (изменено) могу поиграть с кем-нибудьсижу на пд2 Изменено 8 мая 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5927 8 мая 2013 сыграю в старую добрую дидку DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5928 8 мая 2013 уже который разкак за меня так фидиткак против так потеет сидитпочти на всех ренж героях я не фижу. а с милишниками проблемки. опять все съебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5929 8 мая 2013 вышел в ларек в растрепанном виде, встретил одноклассницу охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5930 8 мая 2013 че ты ливнул из тбшки, 4х5 там анриал было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5932 8 мая 2013 так обидно было проебать, мы там минут 50 держались наравне фактически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5933 8 мая 2013 хуй его, когда вайпер 5 лвл пришел гангать меня передернуло офк из тумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5935 8 мая 2013 проснешься через десять часов, будешь потом как овощ ночами не спать. не советую. лучше ляг ближе к вечеру, и как человек проснешься утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5936 8 мая 2013 сон для слабых... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5937 8 мая 2013 Кароч, с нами играл лешрак, который за игру раз 5 станом попал)) Overthrower Эт кто? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5938 8 мая 2013 Со снайпером бы выйграли изи сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5939 8 мая 2013 удалил иккап лаунчер задетектил у гриндаста игру +43 птс за цм :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5940 8 мая 2013 я ваще не спал, долги сдавал ездитьпоеду 5к на челси поставлю, 1.93кфвечером спать лягу http://ru.iccup.com/community/thread/596032/page2.htmlнаплыв фанбоев москвича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение