Z-t-1-m-Q #5941 8 мая 2013 ты проиграешь 5к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5942 8 мая 2013 Я писал джусу что есть знакомая контора где ставки на доту принимают, они хотели сотрудничать для аудитории и рекламы но Стас слился сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5944 8 мая 2013 Ничья будет, арсенал навсегда! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5945 8 мая 2013 Я писал джусу что есть знакомая контора где ставки на доту принимают, они хотели сотрудничать для аудитории и рекламы но Стас слился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5946 8 мая 2013 Ты запостил пикчу космоса, а космос, как известно, часто мерещится людям в наркотическом угаре. Пермобан за пропаганду наркоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5947 8 мая 2013 уже который разкак за меня так фидиткак против так потеет сидитты вчера так же на квопе пофидил на рексаре попотел, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5948 8 мая 2013 ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЕ ПЕСКИУОООООООО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5950 8 мая 2013 ТЫ ЭТО КОМУ, ПАЦАН? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5953 8 мая 2013 смки го парни DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5954 8 мая 2013 вышел в ларек в растрепанном виде, встретил одноклассницу охуеть Ты школьник, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5957 8 мая 2013 да намечается пиздец ща похавали в смке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5958 8 мая 2013 уже который разкак за меня так фидиткак против так потеет сидитты вчера так же на квопе пофидил на рексаре попотел, не?на копе руки опустились после пары моментов, начал то я с 4-0А на рексе со старта потел, злой был типо че я выйграть не могу Я кстати сейчас еду в такси, 2к отдам, везу хуйни на 40кПриеду и го дотку! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5959 8 мая 2013 да намечается пиздец ща похавали в смкебез меня опять сасай будешь ()())(%99) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5960 8 мая 2013 зашел на пд2 там парни с никами 777гавноед777 и прадатадва обсуждают каково это ебать сыновей и дочерейнадо уходить оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение