Z-t-1-m-Q #6281 9 мая 2013 SNG(CIS) prodota.ru inhouse room Мерзкие игры с чатиком вроде "хаахахах лалка я тя затралил бамбануло у тя))0000нуль" и кучей ливеров ? Нет, спасибо .Клозы пд сейчас хуже аптб 1к.да ты обезумел? всегда всё норм было, куёльфа нет, бурзека нет, бабаджана нет - все адекватные остались) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6282 9 мая 2013 блять так охуенноособенно если не смотреть, а слушать ))[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ee7x_Z5H-1Q[/media]пиздец деревня а так исполняет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6283 9 мая 2013 Да всем интересные 2 человека с гитарами, офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6284 9 мая 2013 GreenDust1k, Ducage, -Z-t-1-m-Q-, Zadira, KOKOSIK-, CuHuu.sp, LeapHarder, nrg-, $tem, Kuarinofu, Ya_i_est'_lexussss, 11214, alpulgaz, so_kindly, FIZICHESKOE_NASILIE, IthinkYes, ZeeM, Defiler_Deceiver, SkillzR, Im_groza_Hax, demj, nightfall-, dds- ГДЕ ПДКАП ЗЕ МУВИ??7777 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #6285 9 мая 2013 В какую руму залетатьблять, я атаки хочу, заебал Иккап Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6286 9 мая 2013 МУВИК МНЕ С ПОТМОЙ ЗАПИЛИТЕЗАЕБАЛИНУ СМЕШНОЙ ЖЕПОСМЕЕМСЯ ВСЕМ ТОПАНОМалсо иккап умер во время игры фурионцомвсе равно я въебывалсо мной тини был классныйон вспоминал, что у него есть скиллы где-то в 1 из 5 разрли просто бегал с фулл мп вокруг врага и получал пиздыпотом внезапно ТОСС ДАСТи-то промахнется я думаю он играл только мышкой, очень похожесложно давать прокаст тини просто мышкой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6287 9 мая 2013 я бы -ardm ебанул) бнет упал - птс за игру не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6288 9 мая 2013 когда врубят пацаны есть инфа ? и ваще давно не пашет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6289 9 мая 2013 вы че внатуре все такое овощизаходие в гарену втф рума выше написана была, SNG prodota.ru inhouse PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6290 9 мая 2013 я бы -ardm ебанул)бнет упал - птс за игру не дадутмы успели дерево снести, не? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6291 9 мая 2013 сложно давать прокаст тини просто мышкой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6292 9 мая 2013 когда врубят пацаны есть инфа ? и ваще давно не пашет то?минут 20, го пока подолбимся лагуна блейдами в огненное пекло? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6293 9 мая 2013 я бы -ardm ебанул)бнет упал - птс за игру не дадутмы успели дерево снести, не?да если бы они не тянули и фф написали - все ок было бы,я сразу понял, что игры не будет в матчлистах и засчитана не будет, когда увидел надпись, что бнет упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6294 9 мая 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=34696403gogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6295 9 мая 2013 верните мне мой ракокап самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6296 9 мая 2013 сложно давать прокаст тини просто мышкойзашол SNG(CIS) prodota.ru inhouse room Мерзкие игры с чатиком вроде "хаахахах лалка я тя затралил бамбануло у тя))0000нуль" и кучей ливеров ? Нет, спасибо .Клозы пд сейчас хуже аптб 1к.да ты обезумел?всегда всё норм было, куёльфа нет, бурзека нет, бабаджана нет - все адекватные остались)зашол никого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #6297 9 мая 2013 Рума: SNG prodota.ru inhouse Залетай народ буду атаковать вас!!! Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6298 9 мая 2013 Че не кто ни хочет сыграть са сною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #6299 9 мая 2013 заходм там есть ктото уже включая меня Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6300 9 мая 2013 АЙ ЭМ СОУ ВАЙТ ЭНД НЁДИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение