healms #1161 12 апреля 2013 Меня только одно напрягает в игре паком, это когда совершенно очевидная победа в драке будет, врываешься, ульт на четверых, сайленс, орб и тут понимаешь, что никто из кустов не выходит, ребята боятся.в такие моменты не ставь ульт просто) поставишь, когда твои бойцы начнут драться ужеДаже на Д ранке иногда сложно бывает попасть по куче соперников. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1162 12 апреля 2013 мои воды и есть водота моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1163 12 апреля 2013 на паке всегда получаются моменты на водоту) не потому, что рассчитываю все на скиле, а просто тычу все, что не в кд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1164 12 апреля 2013 (изменено) мои воды и есть водота моментылойсгреатех приветго стримец а то вчера стремно сыграл без обид ) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1165 12 апреля 2013 (изменено) не умею играть на паке( мне вас не понять Изменено 12 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1166 12 апреля 2013 Я тоже думал что не умею. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1167 12 апреля 2013 выйграл паком фантома с радиком жестья топ пак в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1169 12 апреля 2013 да ладно тебея покраснел аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1170 12 апреля 2013 (изменено) гроза рсплеить будете? баря го Изменено 12 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1171 12 апреля 2013 У вас не бывает такого глюка, что в шифте кликаешь пару раз на дагер, что бы улететь из толпы, а он тупо из шифта выходит и с руки бить начинает? Пару раз фиданул из-за этой хуйни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1172 12 апреля 2013 Почему на паке никто не стрикует? В каждой игре под 30 фрагов. иногда просто бьют ебало и нихуя не сделать пакомкак тини короче, к 30ой игре и у тебя так будетсуко а обещал что не вернешься в дота!)!)!)!))!)!)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1173 12 апреля 2013 гроза рсплеить будете? баря гоща тут аптбшку доигшраю думаю быстро10 минута я дагоном в ебыч прописываю пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1174 12 апреля 2013 будет кто на чорных?тока не юа бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1175 12 апреля 2013 короче взял котла т.к. заебало против него стоять сущая имба, на лайне ск не станит под волну ну кое как 2 фрага сделали с ним(постоянно дазл сейвил, а ск глупый не догадывается что нужно дазла станить), потом все замесы(если так можно назвать тупорылую отдачу этих туловищ) мы проебываем (ИМЕЯ КОТЛА ТО )в сумме на минуте 15-20 саленсер лотар орчид, дк блейдмеил армлет,потма бегает супортит имеет гем против лотара траксы и вивера и хускар с дазлом одеваются потихоньку с каждого замеса, и пацаны пишут ФФ ТУТ НЕ ВЫИГРАТЬ,а у меня наклевались тревела и тут началась веселуха парни с базы выйти немогут когда они пушили мид я тэпанул траксу и мы снесли вышечку под шумок, дак там сразу 5 ебал тп и на минут 30 еще растянули но в итоге сплитпуш решил, тракса подпушила топ а я с низу вел войска в бой славная победа http://ru.iccup.com/...ls/1984985.htmlкрасава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1176 12 апреля 2013 >никто не пабстомпил на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1177 12 апреля 2013 где я и где тыразводит вечер мостытуда где я и ты туда уносит мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1178 12 апреля 2013 паком нужно оедваться первые 25 минутмидас радианс линкен, потом он хуярит плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1179 12 апреля 2013 ЦЫРКИЛКИ БЛЯТЬ АХЫАХАЫХАХЫХА ЦЫРКИЛКИ НАХОЙ))))))))НЕ ЗРЯ Я ВКЛЮЧИЛ ЭТОТ СТРИМ УЕБАНСКИЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1180 12 апреля 2013 Сапог, дагон5. Больше ваще ничо не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение