healms #1421 13 апреля 2013 пукан до сих пор горит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1424 13 апреля 2013 пукан до сих пор горитХЕЙТЕРОК ЛИЧНЫЙ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1425 13 апреля 2013 :lol: Baryan und der club of nevermore http://www.lastfm.ru/music/Bohren+&+der+Club+of+Gore?ac=boh «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1427 13 апреля 2013 Блядь, это всё хуйня, оказывается вообще не нужно, нет, я конечно все ёщё помню приятные моменты, но как-то особо уже и не тянет. Я хуй знает, ситуация другая, стоит ли на что-то надеятся, если ей 27, но она пиздец охуенная, я даже не знаю как так выходит, и не дашь больше 22-23, но в общем то дело и не в этом. Как увидел в первый раз - всё, сразу что-то поменялось в голове. Блядь, вот это круглосуточное дота-прошлое конечно оставило весомый след, с мыслями особо не собраться, да и не знаешь о чем говорить вообще, нужно от этого избавляться, я справлюсь обязательно. А еще "Дождь" охуенный канал, я что-то пиздец подсел в последнее время, необычный такой, большинство программ в прямом эфире идут, по сути вообще единственный и вменяемый на данный момент телеэфир. Ну там новости в основном, политика, экономика, интервью всякие, мне нравится. А, бля, и еще вот неожиданно абсолютно вспомнил свою последнюю игру в дотку, это было 11-го марта, с Хазардцом играли вдвоем апешку на рандомном хосте, он на Тини был, я на Луне, проиграли ее, но игра норм была, я в 6-7 слотов, всех убивал, но потом Тинкера с мантой, хексом, некрами не смог одолеть. Там еще дауны-союзники с 0-20 кричали что-то вроде "БЛЯ, СУКУА, ХУЛИ СТИЛИШЬ, ЗАЕБАЛ". Ну и всё вроде, пока больше особо нечего сказать, на вопросы еще можно поотвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1429 13 апреля 2013 ворвался, так ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1430 13 апреля 2013 слышь топ сфзатер чтото про цмки до а- наиграл онли сфомпротив кого ты там наиграл топротив рандомов?супер крутой поця уверен ты даже септембера или титана говноедика не выйграл, а просто с нубиками пабными играл я кинул тебе перчатку в ебало(предложил 1х1)а ты ее лижешь псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1431 13 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1432 13 апреля 2013 сколько сломал слотов в той игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1433 13 апреля 2013 бля, вован, это ты?тогда иди нахуй.я тебя ебал 1х1и есть реплеймне на тебя насратьпиши что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1434 13 апреля 2013 бля, вован, это ты?тогда иди нахуй.я тебя ебал 1х1и есть реплеймне на тебя насратьпиши что хочешьгг случайно выйграл и радуеться сидит все короче меня гроза уделал больше нибуду нискем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1436 13 апреля 2013 http://ru.iccup.com/replays/610875.htmlчто бы освежить памятьконечно случайноа теперь иди нахуй и не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1437 13 апреля 2013 лосось - топ потма мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1438 13 апреля 2013 (изменено) Блядь, это всё хуйня, оказывается вообще не нужно, нет, я конечно все ёщё помню приятные моменты, но как-то особо уже и не тянет. Я хуй знает, ситуация другая, стоит ли на что-то надеятся, если ей 27, но она пиздец охуенная, я даже не знаю как так выходит, и не дашь больше 22-23, но в общем то дело и не в этом. Как увидел в первый раз - всё, сразу что-то поменялось в голове. Блядь, вот это круглосуточное дота-прошлое конечно оставило весомый след, с мыслями особо не собраться, да и не знаешь о чем говорить вообще, нужно от этого избавляться, я справлюсь обязательно. А еще "Дождь" охуенный канал, я что-то пиздец подсел в последнее время, необычный такой, большинство программ в прямом эфире идут, по сути вообще единственный и вменяемый на данный момент телеэфир. Ну там новости в основном, политика, экономика, интервью всякие, мне нравится. А, бля, и еще вот неожиданно абсолютно вспомнил свою последнюю игру в дотку, это было 11-го марта, с Хазардцом играли вдвоем апешку на рандомном хосте, он на Тини был, я на Луне, проиграли ее, но игра норм была, я в 6-7 слотов, всех убивал, но потом Тинкера с мантой, хексом, некрами не смог одолеть. Там еще дауны-союзники с 0-20 кричали что-то вроде "БЛЯ, СУКУА, ХУЛИ СТИЛИШЬ, ЗАЕБАЛ". Ну и всё вроде, пока больше особо нечего сказать, на вопросы еще можно поотвечать.Усы сбрей для начала. Изменено 13 апреля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1439 13 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ays/610875.htmlчто бы освежить памятьконечно случайноа теперь иди нахуй и не пиши мне ничегоохлождаю тебя дружок )))http://ru.iccup.com/replays/580761.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1440 13 апреля 2013 ВОВАН ВС ТОП СФ сама скромность блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение