Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

Гость Im_groza_Hax
:lol:

Поделиться сообщением

(eban)

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

пукан до сих пор горит

2zlds

ХЕЙТЕРОК ЛИЧНЫЙ ЧТОЛИ?

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

ща пастримлю.

Поделиться сообщением

Блядь, это всё хуйня, оказывается вообще не нужно, нет, я конечно все ёщё помню приятные моменты, но как-то особо уже и не тянет. Я хуй знает, ситуация другая, стоит ли на что-то надеятся, если ей 27, но она пиздец охуенная, я даже не знаю как так выходит, и не дашь больше 22-23, но в общем то дело и не в этом. Как увидел в первый раз - всё, сразу что-то поменялось в голове. Блядь, вот это круглосуточное дота-прошлое конечно оставило весомый след, с мыслями особо не собраться, да и не знаешь о чем говорить вообще, нужно от этого избавляться, я справлюсь обязательно. А еще "Дождь" охуенный канал, я что-то пиздец подсел в последнее время, необычный такой, большинство программ в прямом эфире идут, по сути вообще единственный и вменяемый на данный момент телеэфир. Ну там новости в основном, политика, экономика, интервью всякие, мне нравится. А, бля, и еще вот неожиданно абсолютно вспомнил свою последнюю игру в дотку, это было 11-го марта, с Хазардцом играли вдвоем апешку на рандомном хосте, он на Тини был, я на Луне, проиграли ее, но игра норм была, я в 6-7 слотов, всех убивал, но потом Тинкера с мантой, хексом, некрами не смог одолеть. Там еще дауны-союзники с 0-20 кричали что-то вроде "БЛЯ, СУКУА, ХУЛИ СТИЛИШЬ, ЗАЕБАЛ". Ну и всё вроде, пока больше особо нечего сказать, на вопросы еще можно поотвечать.

Поделиться сообщением

в 7 слотов сильная дота

Поделиться сообщением

слышь топ сф

затер чтото про цмки до а- наиграл онли сфом

против кого ты там наиграл то

против рандомов?

супер крутой поц

я уверен ты даже септембера или титана говноедика не выйграл, а просто с нубиками пабными играл

я кинул тебе перчатку в ебало(предложил 1х1)

а ты ее лижешь

псина

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

сколько сломал слотов в той игре ?

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

бля, вован, это ты?

тогда иди нахуй.

я тебя ебал 1х1

и есть реплей

мне на тебя насрать

пиши что хочешь

Поделиться сообщением

бля, вован, это ты?

тогда иди нахуй.

я тебя ебал 1х1

и есть реплей

мне на тебя насрать

пиши что хочешь

гг случайно выйграл и радуеться сидит

все короче меня гроза уделал больше нибуду нискем играть

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

http://ru.iccup.com/replays/610875.html

что бы освежить память

конечно случайно

а теперь иди нахуй и не пиши мне ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, это всё хуйня, оказывается вообще не нужно, нет, я конечно все ёщё помню приятные моменты, но как-то особо уже и не тянет. Я хуй знает, ситуация другая, стоит ли на что-то надеятся, если ей 27, но она пиздец охуенная, я даже не знаю как так выходит, и не дашь больше 22-23, но в общем то дело и не в этом. Как увидел в первый раз - всё, сразу что-то поменялось в голове. Блядь, вот это круглосуточное дота-прошлое конечно оставило весомый след, с мыслями особо не собраться, да и не знаешь о чем говорить вообще, нужно от этого избавляться, я справлюсь обязательно. А еще "Дождь" охуенный канал, я что-то пиздец подсел в последнее время, необычный такой, большинство программ в прямом эфире идут, по сути вообще единственный и вменяемый на данный момент телеэфир. Ну там новости в основном, политика, экономика, интервью всякие, мне нравится. А, бля, и еще вот неожиданно абсолютно вспомнил свою последнюю игру в дотку, это было 11-го марта, с Хазардцом играли вдвоем апешку на рандомном хосте, он на Тини был, я на Луне, проиграли ее, но игра норм была, я в 6-7 слотов, всех убивал, но потом Тинкера с мантой, хексом, некрами не смог одолеть. Там еще дауны-союзники с 0-20 кричали что-то вроде "БЛЯ, СУКУА, ХУЛИ СТИЛИШЬ, ЗАЕБАЛ". Ну и всё вроде, пока больше особо нечего сказать, на вопросы еще можно поотвечать.

Усы сбрей для начала.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

ВОВАН ВС ТОП СФ сама скромность блеать

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...