Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

Гость gгеатеН

я писал, что с гавноедами не играю

я отдавался гавноедам, мне с гавноедами не зачем играть

играю только с норм парнями

Поделиться сообщением

жесть ты гритеху проиграл, причем даже если ты в коматозном стостоянии, - позорище

меняй имя в паспорте.

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

/j dust

Апшки быстренько.

жесть ты гритеху проиграл, причем даже если ты в коматозном стостоянии, - позорище

меняй имя в паспорте.

Ты лалка. Когда играть будешь?

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

пизда

щас включил стрим и пизда насосался 30 фпс

вырубил, начал ебать

Поделиться сообщением

Гость juse

Блядь, это всё хуйня, оказывается вообще не нужно, нет, я конечно все ёщё помню приятные моменты, но как-то особо уже и не тянет. Я хуй знает, ситуация другая, стоит ли на что-то надеятся, если ей 27, но она пиздец охуенная, я даже не знаю как так выходит, и не дашь больше 22-23, но в общем то дело и не в этом. Как увидел в первый раз - всё, сразу что-то поменялось в голове. Блядь, вот это круглосуточное дота-прошлое конечно оставило весомый след, с мыслями особо не собраться, да и не знаешь о чем говорить вообще, нужно от этого избавляться, я справлюсь обязательно. А еще "Дождь" охуенный канал, я что-то пиздец подсел в последнее время, необычный такой, большинство программ в прямом эфире идут, по сути вообще единственный и вменяемый на данный момент телеэфир. Ну там новости в основном, политика, экономика, интервью всякие, мне нравится. А, бля, и еще вот неожиданно абсолютно вспомнил свою последнюю игру в дотку, это было 11-го марта, с Хазардцом играли вдвоем апешку на рандомном хосте, он на Тини был, я на Луне, проиграли ее, но игра норм была, я в 6-7 слотов, всех убивал, но потом Тинкера с мантой, хексом, некрами не смог одолеть. Там еще дауны-союзники с 0-20 кричали что-то вроде "БЛЯ, СУКУА, ХУЛИ СТИЛИШЬ, ЗАЕБАЛ". Ну и всё вроде, пока больше особо нечего сказать, на вопросы еще можно поотвечать.

че за начало блять? Ты о чем писал вообще, до момента о дожде

Поделиться сообщением

Бурзику налили

а поговорить забыли :trollface:

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

5-5

выключил стрим

сейчас 26-6

Поделиться сообщением

когда нескем играть в этом http://ru.iccup.com/dota/details/1853949.html нет ничего плохова

это же не 1х1 с гритехом ...

/j dust

Апшки быстренько.

меняй имя в паспорте.

Ты лалка. Когда играть будешь?

хоть щас ток во что?

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

я этому сыну шлюхи завозил цмки

делал 39-0 в то время как этот хуесос сосал хуй имея 5-9

гавноед пишет что-то про 1х1

ты - дерьмо

нуливой хуесос

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

пизда

въеб

30-10

рот ебал

Поделиться сообщением

ладно похуй хоть врочкой размотал

Поделиться сообщением

QoP_eto_Akasha 88-3 4k pts,норм :lol: Ник знакомый :hmm:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

коп акаша в расстройстве стриканул еще один луз http://ru.iccup.com/...ls/2074188.html видать сильно по моральке ударили :buba:

еще и в большинстве, знатно ему там настроение подпортили

Поделиться сообщением

гриндаст в аптб стрик 8-0 проебал :sad:

снова клир? :fuckyea:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...